Made_Of_Scars #2941 Во вторник в 17:09 так я дома пошел читать если что спрашивайте ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2942 Во вторник в 17:09 Eva написал Только что: Я не уебан предварительно с голосом на мже но да, пока не уебан Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: а у тебя что комплексы по поводу 10 постов от меня? Да А не должно быть? Тебя за чудесную аватарку или за легкий флёр полнейшего похуизма по отношению к игре мжом находить? я таких требований не выдвигал, чё ты передёргиваешь? так почему бойцы с голосами на тебе уебаны? тебя мжом невозможно найти, если ты и дальше в 10 играть планируешь - не должен и в лейт ехать офк. причина грубости? понимаю канеш что у тебя из цветов в игре только свой собственный, но какая-то же рефлексия должна быть потому что люди с голосом на мне уебаны априори, так достаточно внятно разжевано для твоего понимания надеюсь хуево не фони, если помочь разобраться найти мафию не можешь/не хочешь - не квоть меня на этот водопад ебаный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2944 Во вторник в 17:15 сбор через 15 минут Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2945 Во вторник в 17:15 Cryless написал 1 час назад: @Bararym @Eva Если время будет в ближайшие часа 1.5 посчитайте там баллы мафиозности 1 место 5, 2 - 4 и т.д. по нашим срискам Где найти эту инфу? Ток пришел ещё не догонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2946 Во вторник в 17:18 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Я не уебан предварительно с голосом на мже но да, пока не уебан Lightovych написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: а у тебя что комплексы по поводу 10 постов от меня? Да А не должно быть? Тебя за чудесную аватарку или за легкий флёр полнейшего похуизма по отношению к игре мжом находить? я таких требований не выдвигал, чё ты передёргиваешь? так почему бойцы с голосами на тебе уебаны? тебя мжом невозможно найти, если ты и дальше в 10 играть планируешь - не должен и в лейт ехать офк. причина грубости? понимаю канеш что у тебя из цветов в игре только свой собственный, но какая-то же рефлексия должна быть потому что люди с голосом на мне уебаны априори, так достаточно внятно разжевано для твоего понимания надеюсь хуево не фони, если помочь разобраться найти мафию не можешь/не хочешь - не квоть меня на этот водопад ебаный По джони че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2947 Во вторник в 17:18 P0JIT0H написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: У Гаспа за часа два до ночи пост: я регался чтобы фотки кидать, а когда в него накидывали, пост с нытьем: уууу больше регаться не буду - это как бы не стакается нихрена Ты помнишь хоть раз чтобы гаспар перед выгоном на серьезных щах обызвался и негативил на кого-то? не особо. вывод какой? Я допустил из-за этого что там скорее мирный чем мафия а почему не перекинул тогда? Я? Ну да, ты его скорее мж чем мафом считал, почему не перекинул? потому что альтернатива была мессор, которого я ни в одной вселенной не выгоню вперед афк гаспара, даже если мне "показалось" что там может быть мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2948 Во вторник в 17:19 Finesku написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) Если брать конкретно этот список То Джони фулел финеску оукс гасп бля бара ну как я то у тебя фигурирую? больше дефа от меня не жди Шутишь? Вопрос по конкретному списку, ты у меня серый ближе к мирным Я тебя в отличии от других вообще не пушил и голосовать не собираюсь Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2949 Во вторник в 17:19 базон лучше кандидата невижу, чернее мафию не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2950 Во вторник в 17:20 Bararym написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) Если брать конкретно этот список То Джони фулел финеску оукс гасп бля бара ну как я то у тебя фигурирую? больше дефа от меня не жди Шутишь? Вопрос по конкретному списку, ты у меня серый ближе к мирным Я тебя в отличии от других вообще не пушил и голосовать не собираюсь да все норм, я не так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2951 Во вторник в 17:21 Fulelgupport написал 1 минуту назад: базон лучше кандидата невижу, чернее мафию не вижу я седня за варо докину хотя в базона поддержать руки чешутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2952 Во вторник в 17:23 нарк появился, это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2953 Во вторник в 17:25 Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Bararym @Eva Если время будет в ближайшие часа 1.5 посчитайте там баллы мафиозности 1 место 5, 2 - 4 и т.д. по нашим срискам Где найти эту инфу? Ток пришел ещё не догонял Какую? Списки каждого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2954 Во вторник в 17:27 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Bararym @Eva Если время будет в ближайшие часа 1.5 посчитайте там баллы мафиозности 1 место 5, 2 - 4 и т.д. по нашим срискам Где найти эту инфу? Ток пришел ещё не догонял Какую? Списки каждого? Я не понял про баллы мафиозности,ты их где-то писал? Ты по кандидату определился? Гаспа я сумоню на голос тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2955 Во вторник в 17:27 @oykc @KyKyLLLka@scarppy обозначте вектор на сегодня пока я доганяю топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2956 Во вторник в 17:27 @Eva @Leibster @Bararym @Lightovych @Waro Я всех списков не помню, но кажется Джони в лидерах, у меня он второй и в начале списков многих фигурировал. Ввгоняем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2957 Во вторник в 17:27 xaxain написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: базон лучше кандидата невижу, чернее мафию не вижу я седня за варо докину хотя в базона поддержать руки чешутся а я в базона мб кину его бара маном вычислил - мне понравилось Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2958 Во вторник в 17:28 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Bararym @Eva Если время будет в ближайшие часа 1.5 посчитайте там баллы мафиозности 1 место 5, 2 - 4 и т.д. по нашим срискам Где найти эту инфу? Ток пришел ещё не догонял Какую? Списки каждого? Я не понял про баллы мафиозности,ты их где-то писал? Ты по кандидату определился? Гаспа я сумоню на голос тоже Они соответствуют порядку ников в ваших списках, типо в моем списке Финеску - 5, Джони - 4 и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2959 Во вторник в 17:28 А понял ты попросил посчитать, бля, я думаю надо в онгоинге цель выбирать коллегиально Мы зря привязались так, так как есть бифы вне списка. Я бы выделил самого мутного общего и его рассматривать как кандидата уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2960 Во вторник в 17:28 Waro написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: базон лучше кандидата невижу, чернее мафию не вижу я седня за варо докину хотя в базона поддержать руки чешутся а я в базона мб кину его бара маном вычислил - мне понравилось Не понял. А кулак нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение