Made_Of_Scars #3022 4 часа назад у меня кстати ролтон тоже в мутных я хз, вы как будто забыли про него совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3023 4 часа назад базон как вторая цель тоже ок вообще думаю будет вскрытие джони, он оверреактами готовил что-то такое Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3024 4 часа назад Fulelgupport написал 3 минуты назад: типы хуярят джони вместо, базона, называют это кулак мж и после этого вы спрашиваете че я не регаюсь в эту лоускильную залупу Да похуй Если джонни мж, вина на кулаке Базона завтра ебнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3025 4 часа назад Waro написал Только что: Whatsup написал Только что: Слышь пожилой @Cryless У тебя же финеска топ приоритет был, ты почему щас мямлишь джони джони он баллы посчитал Так может по "игре-наоборот" которую я ввел в далеком 2013ом году вы отстрелите кандидата с минимальным количеством баллов ? Так интереснее будет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3026 4 часа назад ОТкрыл профиль финеску это просто пизда, чел пытается присосаться к кому угодно лишь бы не самому чет решить ему совершенно похуй было куда голосовать вчера, нужен цвет гаспа, голос на мессоре. Там же пишет мессору, ну мол дядя ты у меня энироль, если ты уходить не хочешь то го нарка, и на некст странице в мессора прилетает. Выглядит натурально как то что ему похуй кого выгонять и там просто мжей перебирает. Сегодня за уже за скраппи в меня. финеску можно смело сегодня выносить нахуй, мирного постинга по сравнению с тем же гаспом у него не вижу. Whatsup понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3027 4 часа назад Whatsup написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Слышь пожилой @Cryless У тебя же финеска топ приоритет был, ты почему щас мямлишь джони джони он баллы посчитал Так может по "игре-наоборот" которую я ввел в далеком 2013ом году вы отстрелите кандидата с минимальным количеством баллов ? Так интереснее будет мы немного переосмыслили это ноу хау и вывели днем игрока с наибольшим количеством сообщений Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3028 4 часа назад @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3029 4 часа назад Кстати эмсиджей в шапке сидит, вилку со мной предлагал, далее ноль агитации, наркотика считает черным - ноль агитации. Вы пассажира на карандаш возьмите своим мирным кулаком Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3030 4 часа назад финеску Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3031 4 часа назад Finesku написал Только что: @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3033 4 часа назад бля сносите финеску своим кулаком молю вас или макджея Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3034 4 часа назад Finesku написал 1 минуту назад: @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? Ты актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3035 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: финеску бро, можешь на доверии за мной кинуть в базона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3036 4 часа назад Finesku написал Только что: @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? чел, у тебя ноль своих мыслей - все что ты делаешь в игре ищешь к кому присосаться скраппи тебе не поможет Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: финеску бро, можешь на доверии за мной кинуть в базона? скраппи гляну профиль, джони и вазепа. потом базона ок Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3037 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: финеску бро, можешь на доверии за мной кинуть в базона? кидай в финеску фулель Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3038 4 часа назад Whatsup написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? я седня уже сто раз сказал что проголосую с прочекканным мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3039 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? чел, у тебя ноль своих мыслей - все что ты делаешь в игре ищешь к кому присосаться скраппи тебе не поможет Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: финеску бро, можешь на доверии за мной кинуть в базона? скраппи гляну профиль, джони и вазепа. потом базона ок базон считай просто вилкуется с джонни Whatsup написал Только что: Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: финеску бро, можешь на доверии за мной кинуть в базона? кидай в финеску фулель я финалку отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3040 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? чел, у тебя ноль своих мыслей - все что ты делаешь в игре ищешь к кому присосаться скраппи тебе не поможет Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: финеску бро, можешь на доверии за мной кинуть в базона? скраппи гляну профиль, джони и вазепа. потом базона ок чел ты в саммаф играешь, до того как тебе болд дал чтобы ты в игру зашел ты вообще 0 мыслей по мне писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение