Bararym #3361 Во вторник в 20:14 Cryless написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Если в городе есть кч кину за ним куда скажут, я ебал, я вчера на полном серьезе думал что гасп актив Получается вариант что гасп мафия и его спасали на нуле актив скарпи, ну и я, если так, это пиздец че Я мж Завтра будем уже решать, нарка надо послушать вообще чё он кинул в конце в джони Ты не поверишь. Наок не видел вскрытие и вообще ускрылся маном Варисом Ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3363 Во вторник в 20:15 Бтв, топ кандидаты у Кулака вчера были: Джони и Фулел Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3364 Во вторник в 20:15 Cryless написал Только что: Бтв, топ кандидаты у Кулака вчера были: Джони и Фулел Говорю же кулак для городского фистинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3365 Во вторник в 20:16 У Евы был Оукс, у меня Финеску Джони у Бары, Фулел у Лейбстера и Лайтовича, у Варо Гасп что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3366 Во вторник в 20:17 Bararym написал 2 минуты назад: Похуй, даже если бы я не видел реально вскрытия будучи черным, сам факт такого мува Ну чё сказать, гениальный мув Значит не менее гениально будет сделать чек одного из мутных, по твоей же логике Нет Мне нужны конкретно мжи чеки в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3367 Во вторник в 20:17 Ну я не понимаю. Начало дня: Лайтович, я, Кукушка, скайнет, ева дают Мессора мирным. Каким хуем можно зайти в игру и начинать его выгонять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3368 Во вторник в 20:18 xaxain написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Похуй, даже если бы я не видел реально вскрытия будучи черным, сам факт такого мува Ну чё сказать, гениальный мув Значит не менее гениально будет сделать чек одного из мутных, по твоей же логике Нет Мне нужны конкретно мжи чеки в этой игре Ты писал тебе нужен мирный чек в мутных, я готов допустим на проверку, но глаз явно замылен Но и умирать я от ночных явно не буду в ближайшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3369 Во вторник в 20:19 @xaxain Кого ты на чек предлагаешь? Bararym написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Похуй, даже если бы я не видел реально вскрытия будучи черным, сам факт такого мува Ну чё сказать, гениальный мув Значит не менее гениально будет сделать чек одного из мутных, по твоей же логике Нет Мне нужны конкретно мжи чеки в этой игре Ты писал тебе нужен мирный чек в мутных, я готов допустим на проверку, но глаз явно замылен Но и умирать я от ночных явно не буду в ближайшие Ты мирный и не чекаещься никак Прекратите блядь сужать поиск мафам активов ебантяи. Следите за тем, чтотвы пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3371 Во вторник в 20:21 Bararym написал Только что: Та не выкупят рлкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3372 Во вторник в 20:22 Есть основания верить нарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3373 Во вторник в 20:23 @xaxain почему деда мафом щитаешь прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3374 Во вторник в 20:23 Cryless написал 3 минуты назад: @xaxain Кого ты на чек предлагаешь? Bararym написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Похуй, даже если бы я не видел реально вскрытия будучи черным, сам факт такого мува Ну чё сказать, гениальный мув Значит не менее гениально будет сделать чек одного из мутных, по твоей же логике Нет Мне нужны конкретно мжи чеки в этой игре Ты писал тебе нужен мирный чек в мутных, я готов допустим на проверку, но глаз явно замылен Но и умирать я от ночных явно не буду в ближайшие Ты мирный и не чекаещься никак Прекратите блядь сужать поиск мафам активов ебантяи. Следите за тем, чтотвы пишите. Ты хахича мафом не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3375 Во вторник в 20:24 xaxain написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки Ну один чек думаешь порешает сильно? в целом гасп не жилец энивэй, я понимаю почему ты его сейчас хочешь но как будто рисковал бы и либо выгонял нарка и ставил на то что чекер ещё поживет либо пидорил бы кукушку на млг ну я бы тоже на млг туда закинул я тебя ща мжом вижу, если наебал, то ладно KyKyLLLka написал 27 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки я еву все равно считаю мафом, но выхода на него нет и игры тоже У нас активы кончаются, какие чеки мжей, найти мафию в остатке и всё назови мне мафию я послушаю с удовольствием Гасп-Базон/нарк - Ева - Лайт, закоп в мешке каком то а я думаю ты бара гасп три мафии что думаешь? А да, Бара маф с Гаспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3376 Во вторник в 20:25 Bararym написал 3 минуты назад: Есть основания верить нарку? А нахуя он вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3377 Во вторник в 20:25 Я бы предложил вам выгнать сегодня хахаина, как то самое слабое звено Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3378 Во вторник в 20:26 Eva написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Есть основания верить нарку? А нахуя он вскрылся Он может быть мафией кто своего спасал? Ну типо я просто в отрыве услышал инфу что вскрылся, сегодня он уходит? pnanrkotikivj написал Только что: Я бы предложил вам выгнать сегодня хахаина, как то самое слабое звено Здарова, паучок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3379 Во вторник в 20:26 Долбоеб в тильте и бычит на мессора, который ушел просто по хейту. Он вообще не понимает где + а где - Whatsup понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3380 Во вторник в 20:27 gasp написал 20 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: xaxain написал 36 минут назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки Ну один чек думаешь порешает сильно? в целом гасп не жилец энивэй, я понимаю почему ты его сейчас хочешь но как будто рисковал бы и либо выгонял нарка и ставил на то что чекер ещё поживет либо пидорил бы кукушку на млг ну я бы тоже на млг туда закинул я тебя ща мжом вижу, если наебал, то ладно KyKyLLLka написал 30 минут назад: xaxain написал 36 минут назад: нам нужны мж чеки чтобы в лейте мафиям было супернеудобно играть у них нет допкилла, мана мы знаем(наверное) в лейте они не могут выиграть за счет приемущества киллов. может он мафия, но мне в целом похуй на его абилки я еву все равно считаю мафом, но выхода на него нет и игры тоже У нас активы кончаются, какие чеки мжей, найти мафию в остатке и всё назови мне мафию я послушаю с удовольствием Гасп-Базон/нарк - Ева - Лайт, закоп в мешке каком то а я думаю ты бара гасп три мафии что думаешь? Ты же говорил скайнет мафия или это не ты был Энироль давал в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение