gasp #3421 3 часа назад Eva написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Спасиб нарк что своими провокациями дал понять что тв мафия А то я бы реально от тебя мана сыграл Cryless написал 11 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Нарк открыто байтит меня в него собрать Он ниче не даст Там мафия сидит xaxain написал 13 минут назад: И очевидно теперь на нарке чд, завтра уйдет А так как он в себя дневное байтит, я вполне допускаю что он не с базоном в конфе Нахуя нарку байтить в конфе под чд, если должен был уходить базон? Ну я ща в него не собираю так как считал маном Ща очевидно что он маф Мы ща выгоним его, потом выгоним еще раз А потом уебемся в чд базона и в дневное базона Я думаю что в конфе с базоном он бы такую хуйню мутить не стал Кароче я уверен на 100 проц нарк под чд KyKyLLLka написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Потому что выход базона из игры их устраивает Кароче го кукушку Думаю норм варик А почему я мафия напомни Ну пока что ощущение что финеск не маф, гаспа прокинул мжом нарк И твоя роль уже кажется мафиозной Ю ноу? Показать больше То есть когда я писал почему нарк мафия ты игнорил, в теперь повторяешь за мной и хочешь меня выгонять при этом Он хочет кукеча, тя нарк если маф мжом прокинул Я даж не видел че нарк про меня писат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3422 3 часа назад Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Нам нарк любая злороль дает скорее всего бозона мж да откуда вы это берете блядь? Базон кинул в Джони - вскрытого актива А нарк злороль Если ман то он пишет на бозоне голос мафа Если маф то прокинул базона мжом Нарк злороль ман. Бозон злороль маф В чем вопрос то блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3423 3 часа назад gasp написал Только что: Eva написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Спасиб нарк что своими провокациями дал понять что тв мафия А то я бы реально от тебя мана сыграл Cryless написал 12 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Нарк открыто байтит меня в него собрать Он ниче не даст Там мафия сидит xaxain написал 14 минут назад: И очевидно теперь на нарке чд, завтра уйдет А так как он в себя дневное байтит, я вполне допускаю что он не с базоном в конфе Нахуя нарку байтить в конфе под чд, если должен был уходить базон? Ну я ща в него не собираю так как считал маном Ща очевидно что он маф Мы ща выгоним его, потом выгоним еще раз А потом уебемся в чд базона и в дневное базона Я думаю что в конфе с базоном он бы такую хуйню мутить не стал Кароче я уверен на 100 проц нарк под чд KyKyLLLka написал 12 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Потому что выход базона из игры их устраивает Кароче го кукушку Думаю норм варик А почему я мафия напомни Ну пока что ощущение что финеск не маф, гаспа прокинул мжом нарк И твоя роль уже кажется мафиозной Ю ноу? Показать больше То есть когда я писал почему нарк мафия ты игнорил, в теперь повторяешь за мной и хочешь меня выгонять при этом Он хочет кукеча, тя нарк если маф мжом прокинул Я даж не видел че нарк про меня писат Ну я те говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3424 3 часа назад Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Нам нарк любая злороль дает скорее всего бозона мж да откуда вы это берете блядь? Базон кинул в Джони - вскрытого актива А нарк злороль Если ман то он пишет на бозоне голос мафа Если маф то прокинул базона мжом Нарк злороль ман. Бозон злороль маф В чем вопрос то блядь? Тогда нахуй минимум 1 маф голосовал базона можно было с кулаком вынести джони до вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3425 3 часа назад Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Спасиб нарк что своими провокациями дал понять что тв мафия А то я бы реально от тебя мана сыграл Cryless написал 12 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Нарк открыто байтит меня в него собрать Он ниче не даст Там мафия сидит xaxain написал 14 минут назад: И очевидно теперь на нарке чд, завтра уйдет А так как он в себя дневное байтит, я вполне допускаю что он не с базоном в конфе Нахуя нарку байтить в конфе под чд, если должен был уходить базон? Ну я ща в него не собираю так как считал маном Ща очевидно что он маф Мы ща выгоним его, потом выгоним еще раз А потом уебемся в чд базона и в дневное базона Я думаю что в конфе с базоном он бы такую хуйню мутить не стал Кароче я уверен на 100 проц нарк под чд KyKyLLLka написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Потому что выход базона из игры их устраивает Кароче го кукушку Думаю норм варик А почему я мафия напомни Ну пока что ощущение что финеск не маф, гаспа прокинул мжом нарк И твоя роль уже кажется мафиозной Ю ноу? Показать больше То есть когда я писал почему нарк мафия ты игнорил, в теперь повторяешь за мной и хочешь меня выгонять при этом Он хочет кукеча, тя нарк если маф мжом прокинул Я даж не видел че нарк про меня писат Ну я те говорю Уходишь получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3426 3 часа назад Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Нам нарк любая злороль дает скорее всего бозона мж да откуда вы это берете блядь? Базон кинул в Джони - вскрытого актива А нарк злороль Если ман то он пишет на бозоне голос мафа Если маф то прокинул базона мжом Нарк злороль ман. Бозон злороль маф В чем вопрос то блядь? нарк мафия с чд которая байтит в себя дневное или мжа бозона там не ман или ты реально веришь что картинку с пидорами блюрил нарк, а не в конфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3427 3 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Нам нарк любая злороль дает скорее всего бозона мж да откуда вы это берете блядь? Базон кинул в Джони - вскрытого актива Ну бозон был второй целью дневного А нарк конкретно кинул в джонни и вскрылся он маном думаешь чтобы днем посидеть? Там расчет на то чтбобы ушел нарк В конфе с бозоном нет никакого смысла нарку в себя так дневное байтить Нарк и Бозорн не в конфе. Бозон маф, Нарк ман - это первый уроыень игры после вчерашней ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3428 3 часа назад Маленький Хахич, покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3429 3 часа назад Cryless написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Нам нарк любая злороль дает скорее всего бозона мж да откуда вы это берете блядь? Базон кинул в Джони - вскрытого актива Ну бозон был второй целью дневного А нарк конкретно кинул в джонни и вскрылся он маном думаешь чтобы днем посидеть? Там расчет на то чтбобы ушел нарк В конфе с бозоном нет никакого смысла нарку в себя так дневное байтить Нарк и Бозорн не в конфе. Бозон маф, Нарк ман - это первый уроыень игры после вчерашней ночи. Ну и нахуй нарк вскрылся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3430 3 часа назад Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Нам нарк любая злороль дает скорее всего бозона мж да откуда вы это берете блядь? Базон кинул в Джони - вскрытого актива А нарк злороль Если ман то он пишет на бозоне голос мафа Если маф то прокинул базона мжом Нарк злороль ман. Бозон злороль маф В чем вопрос то блядь? Тогда нахуй минимум 1 маф голосовал базона можно было с кулаком вынести джони до вскрытия Ну так Фулел вскрылся, когда жаренным запахло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3431 3 часа назад Дед выпил компливит и играет на третьем уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3432 3 часа назад Eva написал Только что: Cryless написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Нам нарк любая злороль дает скорее всего бозона мж да откуда вы это берете блядь? Базон кинул в Джони - вскрытого актива Ну бозон был второй целью дневного А нарк конкретно кинул в джонни и вскрылся он маном думаешь чтобы днем посидеть? Там расчет на то чтбобы ушел нарк В конфе с бозоном нет никакого смысла нарку в себя так дневное байтить Нарк и Бозорн не в конфе. Бозон маф, Нарк ман - это первый уроыень игры после вчерашней ночи. Ну и нахуй нарк вскрылся) потому что это нарк и он понял что ему пизда вполне вероятно он не видел вскрытия фуфела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3433 3 часа назад Ладно, тут уже понятно. Давай тогда про лайта поговорим, за что мж там у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3434 3 часа назад Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Нам нарк любая злороль дает скорее всего бозона мж да откуда вы это берете блядь? Базон кинул в Джони - вскрытого актива Ну бозон был второй целью дневного А нарк конкретно кинул в джонни и вскрылся он маном думаешь чтобы днем посидеть? Там расчет на то чтбобы ушел нарк В конфе с бозоном нет никакого смысла нарку в себя так дневное байтить Нарк и Бозорн не в конфе. Бозон маф, Нарк ман - это первый уроыень игры после вчерашней ночи. нарк специально вскрылся маном, чтобы дневное ушло в него я сразу же срубил эту хуйню на корню тем, что мы нуждаемся в чеках в этой игре после этого чтобы не спалиться что на нем чд, начал меня провоцировать, мол я на мессора пизжу и я сбитый летчик чтобы я туда на эмоцияих дневное собрал подумай логический нахуя ему это делать на мане) это простейшая психология Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3435 3 часа назад Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Нам нарк любая злороль дает скорее всего бозона мж да откуда вы это берете блядь? Базон кинул в Джони - вскрытого актива А нарк злороль Если ман то он пишет на бозоне голос мафа Если маф то прокинул базона мжом Нарк злороль ман. Бозон злороль маф В чем вопрос то блядь? Тогда нахуй минимум 1 маф голосовал базона можно было с кулаком вынести джони до вскрытия Ну так Фулел вскрылся, когда жаренным запахло Так конфа с базоном могла без лвла с нами кинуть финалки до вскрытия и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3436 3 часа назад KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Базон/нарк я выдумал наверное слеш или че ты хочешь доказать я хуй знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3437 3 часа назад Говяжьи хвосты в зубах позастревали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3438 3 часа назад Просто пиздец. Первые мысли после дневного: Базон мафия на нем чд, давайте выгоним Нарка - да хороший план Вскрывается Нарк маном - Хахаин пишет, Нарк вскрытием байтит голоса в себя... Да Нарк бы и так как пробка бы улетал после ночи, нахуя ему байтить что-то? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3439 3 часа назад xaxain написал Только что: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Базон/нарк я выдумал наверное слеш или че ты хочешь доказать я хуй знает) Под дурочка решил косить? KyKyLLLka написал 8 минут назад: И ща написал что нарк/гасп одна мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3440 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Нам нарк любая злороль дает скорее всего бозона мж да откуда вы это берете блядь? Базон кинул в Джони - вскрытого актива Ну бозон был второй целью дневного А нарк конкретно кинул в джонни и вскрылся он маном думаешь чтобы днем посидеть? Там расчет на то чтбобы ушел нарк В конфе с бозоном нет никакого смысла нарку в себя так дневное байтить Нарк и Бозорн не в конфе. Бозон маф, Нарк ман - это первый уроыень игры после вчерашней ночи. Ну и нахуй нарк вскрылся) потому что это нарк и он понял что ему пизда вполне вероятно он не видел вскрытия фуфела Он мог отсидеться на мане и ушел бы бозон А так на нем чд, он хочет его реализовать, нарку при любых пизда была бы Я понимаю про что хахеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение