KyKyLLLka #461 В понедельник в 06:28 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Склоняюсь перед Скайем и его уверенному постингу. Черного я там сейчас не вижу Ну он пока мимо играет, или че думаешь Оукса проверять? Ты на мжэ если бы хотел мою позу по оуксу узнать, ты бы пошел и посмотрел мои посты, раз я не отвечаю Ты не посмотрел мою позу и говоришь, что я мимо играю. Так с чего ты взял? Ты может что-то пропустил, не думал? вот эта фейковая уверенность мне не нравится в кукушке Я смотрел на момент поста про деф Оукса, ниче не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #462 В понедельник в 06:30 oykc написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: oykc написал 14 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 27 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Хахеч ты бы не выебывался бтв Я ему разрешаю, пусть выебывается сколько его душе угодно Finesku написал 52 минуты назад: Messor написал 53 минуты назад: Finesku написал 57 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем ну а че ты типо не мог искать мжей/активов или че? Нет, не мог Хахич сам себя предложил, а с Кукушкой я уже играл в итоге я ровно 0 челов пробил тут с кукушкой каждый играл Кто? Что ты псиопишь черножопый Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Еще один такой разговор и выгоню к хуям У меня звезды на плечах, со сной нельзя так разговаривать Это если что правда что с Хахичем по аккуратнее надо быть Кто будет на него выкбываться получит абилку в ебало Скажи ему чтоб не ебал мне голову А почему бы нет? Ты у меня не мж тут за роботопостинг и голос в Оукса который воевал в черного Лайта че обзываешься или нового постинга на 19 страниц хватило только? Я тебя не обзывал так и я не черножопый Да не братан Ты же всегда када мж мой цвет один из первых пишешь что я эмжэ,а тут сразу муть решил на меня накинуть я не разобрался еще вполне вероятно ты мж, тогда че дед накинул я не понял Так Дед получил от меня по шапке за то что решил так коряво зафеймиться на мне и в итоге его серьезное ебало треснуло. А ты решил и меня и его в черные записать когда я прав по факту нет, я лишь написал, что возможен разноцвет. чет я не видел, чтобы дед признал себя виноватым в этой ситуации Хочешь сказать ты меня в черные(возможно черный) не писал? возможный разноцвет с дедом написал и все, ну и что в цвете не уверен пока что Ты заебал) Ну какой разноцвет, я у тебя энироль? Мафия? Ты же написал скорее мж, значит у тебя только Дед мафия я не знаю, ты заебал) короче ты энироль, дед энироль Сопротивление практически нулевое в этой у финеску. Гладкий. а зачем мне с ним сраться, я не уверен что там маф, да и с мессором я никогда не срался плюс француз и так все нервы вытрепал, я сейчас не настроен Зачем сраться, ты видение своё в ответ не выдаешь по столу, в диалоге вы бы могли к чему то прийти. Вместо этого доджишь диалог как по мне, чтобы позу не дать. я дал свое виденье ситуации, он пишет что красный к чему тут прийти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #463 В понедельник в 06:31 Не, ну тут железка, если мы собираемся прервать дебильную традицию выгона актива в первый, Ева должен уходить. Похуй на количество постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #464 В понедельник в 06:33 Еву жоска дефаю, до момента выгона оукса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #465 В понедельник в 06:34 Лайт, Ева, Оукс сидят сегодня Дед уходит Сейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #466 В понедельник в 06:34 Eva написал 9 часов назад: Ладно дед по ибдэшил и сбежал с топика Легко мафия Я уснул Eva написал 9 часов назад: Впадлу играть стало резко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #467 В понедельник в 06:36 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 9 часов назад: Ладно дед по ибдэшил и сбежал с топика Легко мафия Я уснул Eva написал 9 часов назад: Впадлу играть стало резко доброе утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #468 В понедельник в 06:41 (изменено) Дедушка а что ты вчера хотел Messor написал 7 минут назад: Лайт, Ева, Оукс сидят сегодня Дед уходит Сейм? Заткнись, видел пост в этой где ты пишешь про топ постера и приводишь как аргумент Ты после него должен молчать Изменено В понедельник в 06:42 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #469 В понедельник в 06:42 Финеску на контрасте как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #470 В понедельник в 06:44 Bararym написал 2 минуты назад: Заткнись, видел пост в этой где ты пишешь про топ постера и приводишь как аргумент Ты после него должен молчать Не понял наезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #471 В понедельник в 06:45 Проснулись улыбнулись 400 постов игра 100 постов Мессора, чел как же ты заебал По реакции на нарка (энироль) кукушка норм, ролтон плохо, дед не смешно Лайт типа не побрезговал с Мессором в этом поносе ночном участвовать, с точки зрения общей пользы для игры это минус но за старания галочка Оукс кореш+мирный, пока не понял про ская но на доверии плюс пойду перечитаю Варо походу пилот какой-то, каждый раз стартует игру с взлетной полосы Made_Of_Scars, Waro и Bararym понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #472 В понедельник в 06:47 я на зимовку два дня пути Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #473 В понедельник в 06:49 Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Заткнись, видел пост в этой где ты пишешь про топ постера и приводишь как аргумент Ты после него должен молчать Не понял наезда Мнение топ постера не котируется после прошлой игры Кукушка да, видно, что по другому в этой как-то пишет, хотя в прошлой я его не особо прям черным видел даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #474 В понедельник в 06:50 Bararym написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Заткнись, видел пост в этой где ты пишешь про топ постера и приводишь как аргумент Ты после него должен молчать Не понял наезда Мнение топ постера не котируется после прошлой игры Ааа А че мы сейчас будем оглядываться на прошлую или посмотрим как и что я пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #475 В понедельник в 06:51 Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем Думаю можно не гткладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #476 В понедельник в 06:52 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Заткнись, видел пост в этой где ты пишешь про топ постера и приводишь как аргумент Ты после него должен молчать Не понял наезда Мнение топ постера не котируется после прошлой игры Ааа А че мы сейчас будем оглядываться на прошлую или посмотрим как и что я пишу? ахаха, ловко ты это придумал, я не попаду на эту ловушку Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #477 В понедельник в 06:52 Cryless написал Только что: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Дед разноцвет с мессором это как понял Такое возможно, там мог либо мессор начать рано в сеттинг играть, что было подмечено дедом, либо дед не выкупить рофла мессора Хуйня какая то как я из этого могу быть черным Думаю если я Деда мжом найду, то тебя выпезднем Думаю можно не гткладывать Ну все. Дед пишет что мж Ну го поверю, хуй с ним на доверии в первый раз сыграю с ним. Дед кстати у меня топ напарник в стате @Finesku ебучий, ну че там я Дед мж. Какой разноцвет у нас, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #478 В понедельник в 06:53 ну оукса поокрасняли опять, не против, даже скажу, что заебися лейб на удивление ласт игры макс адекватно пишет, не особо много времени в игре находясь, нравится, но редко свой цвет защищает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #479 В понедельник в 06:55 Eva написал 1 час назад: Думаю финнско просто не знает что такое разноцвет и все Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #480 В понедельник в 06:55 Какой же кайф перечитывать игрока 20 постов У ская набор цветов максимально рандомная штука, не вижу в этом мирного P0JIT0H понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение