Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №552 Третья игра WispShip - Игра престолов.

Рекомендованные сообщения

Waro написал 1 минуту назад:
MacJei написал 2 минуты назад:

А может кто-то расчет приблизительный сделать, сколько до проигрыша мж осталось?

либо уже, либо надо еще в чд по кукушке попасть

бля, 9-7 же, сам приносил. Почти что пизда городу

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Whatsup написал 8 минут назад:

Бара судя по всему мафия в этой как и варо
Получается Кукушка финеско бара вара +1 типо ская макджея или еще какой-то шелупони отборной 

и вацик меня мафией перестал писать
ор пиздец 

сильно разогнался, на спидаке больше 1к+ мс показывало

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад:

Так а че есть главный кроме варо кто нибудь

Куда поедем сегодня? 
у меня как будто вариант на сегодня 

вацап и наверно варо

я ведь у тебя тирион должен быть?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

нам нужен какой-то железобетонный кандидат на выгон:pepehands::BlessRNG:

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

@Cryless куда дневное зочешь кроме финеску?

у меня щас по финеску ощущение, что он сегодня плюс минус ебало хорошо держал с варо. Да профиль у него не особо, но как будто допускаю мирного там, слабо но допускаю

Поделиться сообщением

Ебать там полыхает с нарка наверн:pepethink:

MacJei написал 4 минуты назад:

А может кто-то расчет приблизительный сделать, сколько дней до проигрыша мж осталось?

Та мы просто ебашим по мафам каждый день, пусть маны на победу свою играют + есть мувы ночные

У них аут ток ебашить с нами мафию днем и пытаться не умереть от конфы ночью

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Вы вообще поехавшие блядь.

У вас варо вчера сказал "ебашим трёх злоролей по очереди, гасп-бозон-нарк", на гаспе нет чд.

На что я ему во-первых сказал что в треугольнике нет больше одной мафии, а нарку я верю что он ман, и кидать надо вообще блядь вне треугольника.
Но ясен хуй никто меня не послушал, нахуярили болды в гаспа, собственно я тоже хуйнул и спать пошел.
Оказалось что гасп внезапно МЖ, Бозонхикка МЖ по чеку (или тирион), а нарк на 90% ман потому что его проблочили уже со стороны мафии.
Если бы ева не подох тирионом, то этот полоумный ебашил бы сегодня бозона, а затем нарка.
Я склонен верить нарку, вилка финеска-кукушка меня вполне устраивает. Кукушку я не считаю по игре соточно черным, но верю нарку. Финеску считаю по игре 100% черным.
Каждый кто прочитает его профиль и придет к тому что там мж - долбоеб.
Каждый кто считает меня не мж - долбоеб.
Вам даже @Made_Of_Scars сказал (хуй знает че у него за роль, но хотя бы не ебанат), что я блядь все предвидел и все вам блядь по полкам разложил как и что будет.
Вы сидите дальше своими нахуй двузначными айсикью пытаетесь мафию найти. Забейте пацаны 0 шансов.
Тут реально понимают что происходит в игре дед и хахич.

oykc понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Но дед мафиозный у меня срабатывает только если нарк мафия с кд на чд

Но типа кукушка мафия же? Или это ещё один ебанутый разбег с целью закопать деда? Но тогда же как будто со смертью нарка будет всё понятно и это хуйня какая-то?

Лайт-вацап-кукушка кратно проще кладутся, я запутался

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ну я в принципе готов двойку уже ебануть:lol:

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

У вас варо вчера сказал "ебашим трёх злоролей по очереди, гасп-бозон-нарк", на гаспе нет чд.

На что я ему во-первых сказал что в треугольнике нет больше одной мафии, а нарку я верю что он ман, и кидать надо вообще блядь вне треугольника.
Но ясен хуй никто меня не послушал, нахуярили болды в гаспа, собственно я тоже хуйнул и спать пошел.
Оказалось что гасп внезапно МЖ, Бозонхикка МЖ по чеку (или тирион), а нарк на 90% ман потому что его проблочили уже со стороны мафии.
Если бы ева не подох тирионом, то этот полоумный ебашил бы сегодня бозона, а затем нарка.
Я склонен верить нарку, вилка финеска-кукушка меня вполне устраивает. Кукушку я не считаю по игре соточно черным, но верю нарку. Финеску считаю по игре 100% черным.
Вам даже @Made_Of_Scars сказал (хуй знает че у него за роль, но хотя бы не ебанат), что я блядь все предвидел и все вам блядь по полкам разложил как и что будет.
Вы сидите дальше своими нахуй двузначными айсикью пытаетесь мафию найти. Забейте пацаны 0 шансов.

Ну значит у тебя какие-то великие знания есть, что два мжа и нейтрал выгоняют актива овер мжа

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

ХОТЬ КАКОЙ-ТО ДОЛБОЕБ, СМОЖЕТ ПОЧИТАТЬ ФИНЕСКУ И СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ ТАМ МЖ БЛЯДЬ.

ХОТЬ КТО-ТО. ЕСТЬ ТАКОЙ ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

image.png.37b69b8c1190e7bb0be22b31c1856417.png

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:
Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад:

Куда поедем сегодня? 

вацап и наверно варо

Да я хз, я читаю вот твои посты, вроде для города бывают норм мысли, но вот ты с нихуя по нулю дал цвет кукушке

на меня первые два дня закидывал удочку, потом ваще не упоминал и я у тебя пропал

еще эта ситуация с кулаком, я этот момент расценивал как дед иди нахуй я сам буду думать и кидать

у меня по постам ты маф

да возможно ман еще

Whatsup написал 1 минуту назад:

Профиль не оч, но финеску такой чел, что он бы сьебался в закат, но сегодня он с варо бифился и его посты искренними оказались (могу ошибаться)

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад:
Waro написал 7 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад:

Куда поедем сегодня? 

вацап и наверно варо

Да я хз, я читаю вот твои посты, вроде для города бывают норм мысли, но вот ты с нихуя по нулю дал цвет кукушке

на меня первые два дня закидывал удочку, потом ваще не упоминал и я у тебя пропал

еще эта ситуация с кулаком, я этот момент расценивал как дед иди нахуй я сам буду думать и кидать

у меня по постам ты маф

да возможно ман еще

почитай его, пожалуйста, принесу инфу, у меня такие же мысли временами возникали по Варо

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
Whatsup написал 2 минуты назад:

Ну значит у тебя какие-то великие знания есть, что два мжа и нейтрал выгоняют актива овер мжа

Ну в случае с базоном он тирион на 90%, это же чек евы подтверждает.
В случае с гаспом, в противовес которому я в первый день агитировал, чтобы была вилка, он во второй на меня набычил и сказал что я его снести хотел в первый день.
То есть он блядь не играет в игру, там нельзя сделать выводы. он реально обожранный пивом и водкой бродит по калининграду и постит фотки нахуй, а его за яйца притянули за голос в актива, ХОТЯ НУ ЕМУ ПРОСТО ПОХУЙ НА ИГРУ БЫЛО, НУ ВОТ НЕХУЙ С НЕГО ВЗЯТЬ.
Нарку я сразу поверил что он ман, потому что у него ВООБЩЕ не было мотива такой хуйней на мафии заниматься.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 8 минут назад:

назови пять мафий

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Так, нашел заметку по нему:

Финеску - возможный маф. Он не робкого десятка парень, за словом в карман не лезет, обычно он как Степной волк, в этой как-будто степной тушканчик. Энироль. Нравится, что не агрессивен, но чувствуется иногда наигранность, хотя голосовал как будто бы как просили, но мы не выгнали ни одной мафии, а значит это вообще не показатель. Наигранность была например в первый день, когда он мне в рот лез и спрашивал в кого голосовать, я как будто Ванга. Тогда подумал, может это из-за хорошего отношения к нему, сейчас не уверен, профиль мутный.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Whatsup написал 4 минуты назад:
Leibster написал 7 минут назад:
Whatsup написал 10 минут назад:

Ну в случае с базоном он тирион на 90%, это же чек евы подтверждает.
В случае с гаспом, в противовес которому я в первый день агитировал, чтобы была вилка, он во второй на меня набычил и сказал что я его снести хотел в первый день.
То есть он блядь не играет в игру, там нельзя сделать выводы. он реально обожранный пивом и водкой бродит по калининграду и постит фотки нахуй, а его за яйца притянули за голос в актива, ХОТЯ НУ ЕМУ ПРОСТО ПОХУЙ НА ИГРУ БЫЛО, НУ ВОТ НЕХУЙ С НЕГО ВЗЯТЬ.
Нарку я сразу поверил что он ман, потому что у него ВООБЩЕ не было мотива такой хуйней на мафии заниматься.

а кидал в гаспа потому что все кинули? нарк писал что гаспа, что бозона мжами

в бозона не кидал потому что там было чд?

Поделиться сообщением

Waro написал 25.11.2024 в 08:48:

кукушка мж по одному посту с открытой игрой, даже не спрашивайте как

Waro написал 26.11.2024 в 17:01:

в кулак кукушку добавьте только - там бетон мж

Waro написал 26.11.2024 в 17:07:

кукушку не трогайте - это мое вето из кулака

Ну вот эту хуйню объясни для начала, комментариев почему кукушка был мжом и под вето я так и не увидел

Waro написал 27.11.2024 в 04:43:
xaxain написал 27.11.2024 в 04:24:

И в этом пиздеце надо найти 4 мафии помимо нарка

Я если че допускаю разбег кукуха-лайт

очень легко даю одну мафию безоговорочно - мейд оф скарз

Waro написал 27.11.2024 в 06:15:
xaxain написал 27.11.2024 в 06:06:

по скарзу я не уверен пока что 
его не за что притягивать на данный момент из того что видел 
пришел кинул в гаспа, пришел кинул в бозона 
окраснил кукуху, окраснил мака
ниче примечательного нет 

там оч плохой пост я принес+посты после ночи какие-то бесполезные 

Скарз напомню у тебя безоговорчная мафия

Waro написал 8 часов назад:

Whatsup Cryless Waro pnanrkotikivj xaxain KyKyLLLka P0JIT0H Bararym oykc Fsntw?!SkyNet Leibster Lightovych MacJei Finesku bozon_xikki Made_Of_Scars

мж по игре, чек бозона и нарк

Whatsup KyKyLLLka P0JIT0H Fsntw?!SkyNet Leibster Lightovych MacJei Finesku Made_Of_Scars

черный от нарка

Whatsup P0JIT0H Fsntw?!SkyNet Leibster Lightovych MacJei Finesku Made_Of_Scars

есть за что дать мж (вотсап правда дохуя знает очень, скайнет решил в меня упороть внезапно, лайтович обещал выдать пушку и выдал пук, а маслей это +1 на доверии к оуксу)

если мы берем кукушку мафией и предполагаем, что в каждом предыдущем есть по мафии, то тут на четыре ебальника две мафии:

P0JIT0H

Leibster

Finesku 

Made_Of_Scars

скааааарз?

Waro написал 3 часа назад:

лайтович

пока так

с тем что кукушка и вазап мафы тоже согласен, надо в чд не попасть бы

))

Waro написал 3 часа назад:

парни, ко мне вопросы есть кроме того пидор ли я?

я не сейвлю кукушку сейчас - но он вероятнее всех под чд

)))

Че за геймплей, варо?

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад:

у меня по постам ты маф

да возможно ман еще

я понял

ты еще не разобрался в гибкости

все что ты описал - это ты описал мирную игру, игру того кто ищет

посмотри на меня и посмотри на вазепа или любого другого из подозреваемых, кто нажимает на один никнейм

я играю от того, что в игре 5 мафией и нельзя попасть в чд

они играют от того что финеска мафия, но можно и кукушку

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...