Whatsup #5361 11 часов назад oykc написал Только что: Whatsup написал 5 минут назад: я вообще считаю что мжи должны меня боготворить, и голосовать как за первого в истории карликового короля Король тирион ! Я готов, где кабинка для голосования? Будешь тогда ответственным за выборы, заодно кабинку подготовь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5362 11 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @MacJei @Made_Of_Scars @Leibster @Fsntw?!SkyNet в финеску по болду У меня финалка ток у меня тоже финалка, точно давать? Завтра не будете за мной бегать с обвинениями? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5363 11 часов назад тиха дед догоняет MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5364 11 часов назад MacJei написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @MacJei @Made_Of_Scars @Leibster @Fsntw?!SkyNet в финеску по болду У меня финалка ток у меня тоже финалка, точно давать? Завтра не будете за мной бегать с обвинениями? 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5365 11 часов назад MacJei написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @MacJei @Made_Of_Scars @Leibster @Fsntw?!SkyNet в финеску по болду У меня финалка ток у меня тоже финалка, точно давать? Завтра не будете за мной бегать с обвинениями? Да давай, лайт уже все объяснил же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5366 11 часов назад Точнее джофри и гварда, а не серсеб и джейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5367 11 часов назад Финеску, прощай степной кот Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5368 11 часов назад Чел на гварде, еби мафоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5369 11 часов назад Все еще мало пацаны Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5370 11 часов назад @Leibster @Made_Of_Scars болдим финеску не стесняемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5371 11 часов назад Если лебстер не перекинет очевидно там строго мафия В прошлой гамзе когда его дисп засуммонил в шурика, он инста подлетел Тут уже час не отсвечивает в онгионге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5372 11 часов назад Waro написал 36 минут назад: я бы тоже на финеск тогда закрыл Алилуя блядь Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5373 11 часов назад Стандартная страта Сиди в хайде, ща мана ебнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5375 11 часов назад Lightovych написал Только что: @Leibster @Made_Of_Scars болдим финеску не стесняемся я думаю у меня мутный ролтон кинул в вазапа а вазап в мутного финеску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5376 11 часов назад (изменено) Whatsup написал 4 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Whatsup написал 9 минут назад: я вообще считаю что мжи должны меня боготворить, и голосовать как за первого в истории карликового короля Король тирион ! Я готов, где кабинка для голосования? Будешь тогда ответственным за выборы, заодно кабинку подготовь Я уже Изменено 11 часов назад пользователем oykc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5377 11 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Leibster @Made_Of_Scars болдим финеску не стесняемся я думаю у меня мутный ролтон кинул в вазапа а вазап в мутного финеску хуя ты дегенерат Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5379 11 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Leibster @Made_Of_Scars болдим финеску не стесняемся я думаю у меня мутный ролтон кинул в вазапа а вазап в мутного финеску вацап вскрылся с чч финеску но ты подумай, подумай времени дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5380 11 часов назад @Leibster ты даже если мафия, кинешь в финеску не спалишься не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение