pnanrkotikivj #6281 2 часа назад Моё жало в огне, кто готов отослть яда? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6282 2 часа назад Whatsup написал Только что: Ну как минимум потому что килл у меня потому что я знаю одного из неизвестных Пакедава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6283 2 часа назад Whatsup написал Только что: Ну как минимум потому что килл у меня потому что я знаю одного из неизвестных из неизвестных мафий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6284 2 часа назад Пока я ещё относительно трезв могу ответить на ваши вопросы MacJei понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6285 2 часа назад Made_Of_Scars написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Ну как минимум потому что килл у меня потому что я знаю одного из неизвестных из неизвестных мафий? Ага Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6286 2 часа назад -2 мж абсолютная заслуга долбаеба! Идите и чекните завещание Варо, и посчитайте какой расклад сейчас был бы Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6287 2 часа назад @Whatsup еслиб ты убил рольного для пниближения своей победы, но ты убил чела без роли очевидного. Так шо, какая ьут может быть победа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6288 2 часа назад Whatsup написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Ну как минимум потому что килл у меня потому что я знаю одного из неизвестных из неизвестных мафий? Ага называй или мы тебя ебнем, мыло подбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6289 2 часа назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Ну как минимум потому что килл у меня потому что я знаю одного из неизвестных из неизвестных мафий? Он Сансу знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6290 2 часа назад а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6291 2 часа назад Made_Of_Scars написал Только что: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6292 2 часа назад Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом а ролтона не выгоняем потому что на нему может быть чд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6293 2 часа назад Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом а ролтона не выгоняем потому что на нему может быть чд? У мафии один кил И у мана один Ман пользуется килом в минус городу, хотя город подарил ему жизнь вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6294 2 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: @Whatsup еслиб ты убил рольного для пниближения своей победы, но ты убил чела без роли очевидного. Так шо, какая ьут может быть победа? 5-5 это то что мне надо Давайте так. Город днем выгоняет мафию, мафия ночью убивает не мана. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6295 2 часа назад Whatsup написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: @Whatsup еслиб ты убил рольного для пниближения своей победы, но ты убил чела без роли очевидного. Так шо, какая ьут может быть победа? 5-5 это то что мне надо Давайте так. Город днем выгоняет мафию, мафия ночью убивает не мана. Не, мы тебя выгоняем и лишаем победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6296 2 часа назад окей, фна не будет, так что маринуемся всем спокойной ночи вазап за старшего спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6297 2 часа назад 5-6 пиздец Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом а ролтона не выгоняем потому что на нему может быть чд? У мафии один кил И у мана один Ман пользуется килом в минус городу, хотя город подарил ему жизнь вчера Не город, а ты. Проеб исключительно твоя ответственность, обнаружитель Финеску Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6298 2 часа назад Cryless написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом Так я лайтовича ебашил Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6299 2 часа назад Убытки общие, прибыль моя, умник нашелся Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6300 2 часа назад MacJei написал Только что: 5-6 пиздец Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом а ролтона не выгоняем потому что на нему может быть чд? У мафии один кил И у мана один Ман пользуется килом в минус городу, хотя город подарил ему жизнь вчера Не город, а ты. Проеб исключительно твоя ответственность, обнаружитель Финеску Да, надо было вчера выгонять Вотсапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение