xaxain #6341 3 часа назад очевидно в нарке и чд+килл намного страшнее чем одно чд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6342 3 часа назад xaxain написал 4 минуты назад: очевидно в нарке и чд+килл намного страшнее чем одно чд почему в нарке? это же 4-ый был, а не третий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6343 3 часа назад ну либо оно в блоке было откуда мне знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6344 2 часа назад Нахуя вы Барарума ебнули, с кем теперь в топике разговаривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6345 1 час назад Cryless написал 9 часов назад: Made_Of_Scars написал 9 часов назад: никогда не ожидал от макджея такого токсика, эт пиздец Мафия вытаскивает самые темные закаулки души наружу pnanrkotikivj и Finesku понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6346 1 час назад xaxain написал 7 часов назад: вот вам объясняей не объясняй вы же просто блять ведомые) у вас дед неизвестная роль просит выгнать вацапа без единого аргумента, почему это надо делать я объясняю что любой килл воцапа - это крит с условием что мы в чд ебанемся вас варо убитый вскрытый единтсвенное что попросил выгнать нахуй вацапа но вы же блять все умные сидите думаете дохуя играть умеете дебилы блять и теперь из катки которую легко выиграть вы ее превратили в катку которую выиграть околоневозможного просто одним голосованием это же блять азы мафии - меньше киллов - дальше крит но нет мы сука будем играть по своему, мы умнее всех вам блять всю конфу вскрой вы игру проебете децики хотя я бы щас на похуй в деда собрал ну чисто так мне уже похуй на эту игру чисто проверить вас долбоебов за нос водит мафия или дед такой же валенок на мж как вы Готов поддержать в Деда, пусть обтекает. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6347 1 час назад С другой стороны, вас не было целый день (хахаин, оукс, Скай). Сами отдали рулить игру шизическому тандему бара-дед и мафиозным подпевалам. оукс, ты даже не отдал голос в Ватсапп, а я тебя просил же? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6348 1 час назад (изменено) Оукс со мной пятничной зачилке был Изменено 1 час назад пользователем Fsntw?!SkyNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6349 1 час назад (изменено) MacJei написал 15 минут назад: Cryless написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: никогда не ожидал от макджея такого токсика, эт пиздец Мафия вытаскивает самые темные закаулки души наружу MacJei написал 15 минут назад: Cryless написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: никогда не ожидал от макджея такого токсика, эт пиздец Мафия вытаскивает самые темные закаулки души наружу Ты ей про то что в мафии обзыапешься рассказывал? Изменено 1 час назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6350 1 час назад Made_Of_Scars написал 10 часов назад: никогда не ожидал от макджея такого токсика, эт пиздец Простите, что не оправдал Ваши ожидания. Интересно, что ты думал, что я как оно с фото? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6351 1 час назад Че вацапа как будто надо да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6352 1 час назад Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Оукс со мной пятничной зачилке был Но ты то хотя бы скинул голос, а этот зная о зачилке этого не сделал. Минус к карме Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6353 1 час назад (изменено) MacJei написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Оукс со мной пятничной зачилке был Но ты то хотя бы скинул голос, а этот зная о зачилке этого не сделал. Минус к карме Так я скинул еще сразу после ночи) так бы тоже не кинул Лайтуху кстати по тихоньку было дело начинал подозревать, хорошо что убили Изменено 1 час назад пользователем Fsntw?!SkyNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6354 1 час назад Cryless написал 3 минуты назад: MacJei написал 16 минут назад: Cryless написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: никогда не ожидал от макджея такого токсика, эт пиздец Мафия вытаскивает самые темные закаулки души наружу Ты ей рассказывал про оо что в мафию играешь? MacJei написал 16 минут назад: Cryless написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: никогда не ожидал от макджея такого токсика, эт пиздец Мафия вытаскивает самые темные закаулки души наружу Ты ей про то что в мафии обзыапешься рассказывал? Сейчас 30 ноября, 12:03. До этого я себе не сильно позволял срываться. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6355 1 час назад MacJei написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: MacJei написал 28 минут назад: Cryless написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: никогда не ожидал от макджея такого токсика, эт пиздец Мафия вытаскивает самые темные закаулки души наружу Ты ей рассказывал про оо что в мафию играешь? MacJei написал 28 минут назад: Cryless написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: никогда не ожидал от макджея такого токсика, эт пиздец Мафия вытаскивает самые темные закаулки души наружу Ты ей про то что в мафии обзыапешься рассказывал? Сейчас 30 ноября, 12:03. До этого я себе не сильно позволял срываться. Да не, ты уже ругался страшно до этого в какой-то игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6356 1 час назад @Cryless а поч в день выгона кукушки решил кукушку выгонять , а не вацапа Сори я там дохуя пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6357 1 час назад xaxain написал 8 часов назад: вот вам объясняей не объясняй вы же просто блять ведомые) у вас дед неизвестная роль просит выгнать вацапа без единого аргумента, почему это надо делать я объясняю что любой килл воцапа - это крит с условием что мы в чд ебанемся вас варо убитый вскрытый единтсвенное что попросил выгнать нахуй вацапа но вы же блять все умные сидите думаете дохуя играть умеете дебилы блять и теперь из катки которую легко выиграть вы ее превратили в катку которую выиграть околоневозможного просто одним голосованием это же блять азы мафии - меньше киллов - дальше крит но нет мы сука будем играть по своему, мы умнее всех вам блять всю конфу вскрой вы игру проебете децики хотя я бы щас на похуй в деда собрал ну чисто так мне уже похуй на эту игру чисто проверить вас долбоебов за нос водит мафия или дед такой же валенок на мж как вы ты тоже ответственен в этом, надеюсь, всему виной зуб. Не понимаю, почему поддакивал и подпитывал самомнение Деда, ты @Bararym тебе убитый мж на скилле оставил схему действий для умственно отсталых, но ты и кучка дебиков, кинули голоса кто куда или слили по команде мутного игрока. Который единственное, что вчера делал, это бегал с ником Финеску, я его нашел, я его нашел, вы мрази не кинули за мной. Тем более раз у тебя нет времени самому просчитать ходы, подумать, у тебя там кая-то проверка etc. Это просто смешно. Чувак, не написал ничего и близко, что оставил Варо, не сказал, а что будет, если мы попадем в ЧД и нас кинет маньяк? Дед считаю, что он играет на конфу, если он окажется закопом, мне будет обидно, а если уйдет мж руинером менее обидно. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6358 1 час назад Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: @Cryless а поч в день выгона кукушки решил кукушку выгонять , а не вацапа Сори я там дохуя пропустил Из прынцыпа и непомерного ЭГО. Если @Waro написал как надо, то, он не может просто так сыграть как ему написал более умный игрок, ему надо поперек, показать себя. Плюс мелкая обидка, что его якобы не поддержали в Финеску до того как Ватсапп ворвался. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6359 1 час назад Cryless написал 17 минут назад: MacJei написал 27 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: MacJei написал 46 минут назад: Cryless написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: никогда не ожидал от макджея такого токсика, эт пиздец Мафия вытаскивает самые темные закаулки души наружу Ты ей рассказывал про оо что в мафию играешь? MacJei написал 46 минут назад: Cryless написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 10 часов назад: никогда не ожидал от макджея такого токсика, эт пиздец Мафия вытаскивает самые темные закаулки души наружу Ты ей про то что в мафии обзыапешься рассказывал? Сейчас 30 ноября, 12:03. До этого я себе не сильно позволял срываться. Да не, ты уже ругался страшно до этого в какой-то игре. надеюсь, на тебя Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6360 1 час назад Мой голос от себя, если что, у меня у самого много ошибок. Не призываю повторять. У меня сегодня день занят: врач, потом покер с друзьями, потом маму встречать, нет ни времени читать, ни желания. Тэгните если будет нужен мой голос на консенсуссное финальное. Всем хорошего дня Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение