oykc #821 В понедельник в 09:59 Eva написал 9 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: oykc написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: oykc написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: oykc написал 26 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: oykc написал 35 минут назад: Нет не тролинг, это отмечают многие, но только не ты. Это объяснимо. Скорее странно, что тебя не смущает лайтович, который отмечает это У лайта хорошая стенка эта, ничего не смущает, во многом противоречий со своим видением не нахожу вроде. Он у тебя мафия же) Ты кстати че, подначиваешь чтоли? Еще один плохой от евы. Нет, просто ты натягиваешь сову на глобус в попытках очернить меня и игноришь неудобные тебе факторы Например? Что за факторы. Я даю твою мафию лайта мутным - ты едешь в меня и не испытываешь рефлексии Я (твоя мафия) доебываю финеско, ты накидываешь на финеско и не испытываешь рефлексии Помимо тебя тяжесть бары подмечает лайтович (твоя мафия) - тебе уже похуй, а вот то что я этого не вижу - тебе не похуй) Меня не сильно заботит то, какие ты цвета даёшь. С лайтом поживем увидим. Я непртклонен, ты тир 1 мафия на выход у меня. Это не игра, ты просто пытаешься рандомить если мж Ну я бы хотел тебя в качестве примера ищейки привести, но в этой увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #822 В понедельник в 10:00 фулел попукивает в сторонке, потом будет от сюда посты таскать если доживет бля эта гифка с доктором, это 50% моих квот над добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #823 В понедельник в 10:07 Ладно эгоисты ебучие Может вы отбросите свою нахуй никому не нужную гордость и сыграете правильно и выгоните Наркотика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #824 В понедельник в 10:14 Немного хрючева для передышки Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #825 В понедельник в 10:15 MacJei и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #826 В понедельник в 10:15 Есть немного времени поиграть, кого пеним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #827 В понедельник в 10:19 gasp написал 3 минуты назад: Красиииво блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #828 В понедельник в 10:19 Bararym написал 18 минут назад: фулел попукивает в сторонке, потом будет от сюда посты таскать если доживет бля эта гифка с доктором, это 50% моих квот над добавлять пукнул, но не обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #829 В понедельник в 10:20 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 19 минут назад: фулел попукивает в сторонке, потом будет от сюда посты таскать если доживет бля эта гифка с доктором, это 50% моих квот над добавлять пукнул, но не обосрался шлефанул, но без шлейфа gasp написал 5 минут назад: Есть немного времени поиграть, кого пеним? ты нам скажи лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #830 В понедельник в 10:21 задрал нос так высоко, что содрал чекраш с задницы бога Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #831 В понедельник в 10:25 Messor написал 18 минут назад: Ладно эгоисты ебучие Может вы отбросите свою нахуй никому не нужную гордость и сыграете правильно и выгоните Наркотика? М? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #832 В понедельник в 10:37 Я тут ща на 24 буду догонять по тиху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #833 В понедельник в 10:42 не могли бы вы картинками общаться? тяжело буквы чиать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #835 В понедельник в 10:48 Bararym написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: фулел попукивает в сторонке, потом будет от сюда посты таскать если доживет бля эта гифка с доктором, это 50% моих квот над добавлять пукнул, но не обосрался шлефанул, но без шлейфа gasp написал 32 минуты назад: Есть немного времени поиграть, кого пеним? ты нам скажи лучше Да я не читал нифига, че я скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #836 В понедельник в 10:49 Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Не успеваю за топиком, у меня сегодня тоже вылет домой.. Короче, не понравились комментаторы того, что Хахаин с серьезным ебалом сидит. Игроку, читающему топик, очевидно, что пассаж: Лайт, Мессор, Дед - 3 мафии это какая-то шутка. И даже если эмо при этом транслируется серьезное, суть от этого не меняется. Одним из таких игроков был Финеску + он разноцвет я Месмор нарисовал, но выгонять его из гуманитарных соображений мы в первый не будем. Нужно найти еще одну мафию. Почему Финеско оставлять? Он же ошибся Я же сказал, из гуманитарных соображений. Что не понятно? Зачем ты перекрываешь туда дневное? Ты читать не умеешь? По Гуманитарным соображениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #837 В понедельник в 10:50 Сыры тут вкусные, это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #838 В понедельник в 10:50 Так ну кукушка оукс скрапи моя мирная обойма на сегодня KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #839 В понедельник в 10:51 Made_Of_Scars написал Только что: Так ну кукушка оукс скрапи моя мирная обойма на сегодня я мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #840 В понедельник в 10:52 Fulelgupport написал 8 минут назад: не могли бы вы картинками общаться? тяжело буквы чиать Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение