Bararym #1081 вчера в 14:07 дела норм, полёт спокойный MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1082 вчера в 14:07 Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Так ну кукушка оукс скрапи моя мирная обойма на сегодня я мафия? Я не знаю пока твой цвет раму хорошо держал в бифе с мессором Ты на любой роли хорошо начинаешь первый дни, очень активен и тд, но если мафия то дню к 4 сильно приседаешь как будто впадлу становится играть Так что дня через три спросишь еще раз я те уже точно скажу Ну ты заиграл трех людей, меня черным дающих А мне даже мутный цвет не дал и наоборот говоришь что я раму хорошо держал и готов в 4 день пропустить Че-то не сходится На чем ты их заиграл тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1083 вчера в 14:08 oykc написал 4 минуты назад: @MacJei Для понимания, друже. Я играю с @Made_Of_Scars, @scarppy, @Leibster, @KyKyLLLka по нулю. @xaxain, @Messor тож пока устраивают, но эт такое. Ты чисто играешь у меня бреклом на ключах😄😍, если бы не я ты уже был бы на 6 см глубже в земле MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1084 вчера в 14:08 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? я читал профиль фулела - ниче не нашел. считаю, что приравнять нельзя, потому что я спросил где тебя подловили на черном, а не утверждал это. вообще у тебя игра на красном отличается от текущей. сейчас ты явно не занимаешься поиском мжей, а на красном у тебя там интересные идеи по цветам, не плоские. ну как нельзя? ты написал сюда - тут много игроков, значит голословно фактов этому у фулела не нашел в профиле - значит до своего вопроса ты уже был увереен в том, что не факт, что это так и есть потом спросил меня - того, кого подозревает - это странный вариант развития мысли Согласен? Кстати последняя строка, я то мжей нашел, ты не читал же, как ты по мне УЖЕ делаешь выводы, не прочитав? ты че прикалываешься? я в профиле фулела увидел, что он говорит что бару на черном подловили. я спросил у топика страницу где этот подлов можно прочитать. Ты бред какой то несешь. нет, не прикалываюсь что в итоге? тебя заигнорили и всё? как обычно мой изначальный посыл к тебе был в том, что лишнее упоминание левой инфы ни к чему хорошему не ведёт даже если это заканчивается вопросом без ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1085 вчера в 14:10 макджей бодро залетел джонни тоже ок жаль что новикан скорее на мафии заменился, чем на мже угроза быть строго выебанным в онгоинге пиздец действенна Finesku, Bararym, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1086 вчера в 14:10 Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 6 минут назад: @MacJei Для понимания, друже. Я играю с @Made_Of_Scars, @scarppy, @Leibster, @KyKyLLLka по нулю. @xaxain, @Messor тож пока устраивают, но эт такое. Ты чисто играешь у меня бреклом на ключах😄😍, если бы не я ты уже был бы на 6 см глубже в земле Лайкнул, но осуждаю. Мы должны быть добрее к друг другу Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1087 вчера в 14:10 @MacJei ты как сам? гаспа кстати норм что выбрал педурить, тут от него реально было мало игровых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1088 вчера в 14:10 Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 6 минут назад: @MacJei Для понимания, друже. Я играю с @Made_Of_Scars, @scarppy, @Leibster, @KyKyLLLka по нулю. @xaxain, @Messor тож пока устраивают, но эт такое. Ты чисто играешь у меня бреклом на ключах😄😍, если бы не я ты уже был бы на 6 см глубже в земле Напомни, ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1089 вчера в 14:11 P0JIT0H написал 13 минут назад: куколка опорник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1090 вчера в 14:11 Ща минут через 5 ебану огромный пост с цветами, с поянениями по каждому игроку: микромоменты, проеб в позиции, откровенный пиздеж и т.д., так что готовтесь MacJei и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1091 вчера в 14:12 Lightovych написал 1 минуту назад: макджей бодро залетел джонни тоже ок жаль что новикан скорее на мафии заменился, чем на мже угроза быть строго выебанным в онгоинге пиздец действенна да, видел что он что висп в раздел в шапке были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1092 вчера в 14:13 @MacJei ес че я жду от тебя цвета либо мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1093 вчера в 14:13 Messor написал 1 минуту назад: Ща минут через 5 ебану огромный пост с цветами, с поянениями по каждому игроку: микромоменты, проеб в позиции, откровенный пиздеж и т.д., так что готовтесь понял афк 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1094 вчера в 14:13 Bararym написал Только что: @MacJei ты как сам? гаспа кстати норм что выбрал педурить, тут от него реально было мало игровых С одной стороны, грех жаловаться, с другой - бывало и лучше. Отвечу, пожалуй, так. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1095 вчера в 14:14 Leibster написал 35 минут назад: Whatsup написал 36 минут назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1096 вчера в 14:15 Fsntw?!SkyNet написал Только что: @MacJei ес че я жду от тебя цвета либо мысли Я, конечно, не самый умный, но понял что ты ко мне неравнодушен, всё будет , подожди чуток. Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1097 вчера в 14:15 Lightovych написал Только что: Leibster написал 35 минут назад: Whatsup написал 36 минут назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1098 вчера в 14:16 Messor написал 4 минуты назад: Ща минут через 5 ебану огромный пост с цветами, с поянениями по каждому игроку: микромоменты, проеб в позиции, откровенный пиздеж и т.д., так что готовтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1099 вчера в 14:16 Messor написал 5 минут назад: Ща минут через 5 ебану огромный пост с цветами, с поянениями по каждому игроку: микромоменты, проеб в позиции, откровенный пиздеж и т.д., так что готовтесь В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1100 вчера в 14:16 Whatsup написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Leibster написал 36 минут назад: Whatsup написал 37 минут назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение