Whatsup #1101 вчера в 14:17 Lightovych написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Leibster написал 37 минут назад: Whatsup написал 38 минут назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1102 вчера в 14:17 Lightovych написал 5 минут назад: макджей бодро залетел джонни тоже ок жаль что новикан скорее на мафии заменился, чем на мже угроза быть строго выебанным в онгоинге пиздец действенна Привет, а как твои дела? Надеюсь, ты победил мразь на слоте работодатель, если даже нет, то этой мрази всё кармически вернется. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1103 вчера в 14:17 Bararym написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? я читал профиль фулела - ниче не нашел. считаю, что приравнять нельзя, потому что я спросил где тебя подловили на черном, а не утверждал это. вообще у тебя игра на красном отличается от текущей. сейчас ты явно не занимаешься поиском мжей, а на красном у тебя там интересные идеи по цветам, не плоские. ну как нельзя? ты написал сюда - тут много игроков, значит голословно фактов этому у фулела не нашел в профиле - значит до своего вопроса ты уже был увереен в том, что не факт, что это так и есть потом спросил меня - того, кого подозревает - это странный вариант развития мысли Согласен? Кстати последняя строка, я то мжей нашел, ты не читал же, как ты по мне УЖЕ делаешь выводы, не прочитав? ты че прикалываешься? я в профиле фулела увидел, что он говорит что бару на черном подловили. я спросил у топика страницу где этот подлов можно прочитать. Ты бред какой то несешь. нет, не прикалываюсь что в итоге? тебя заигнорили и всё? как обычно мой изначальный посыл к тебе был в том, что лишнее упоминание левой инфы ни к чему хорошему не ведёт даже если это заканчивается вопросом без ответа какой то глупый посыл: у меня возник вопрос - я его задал. мне что сидеть молчать что ли, боясь упомянуть левую инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1104 вчера в 14:18 Messor написал 9 минут назад: oykc написал 13 минут назад: @MacJei Для понимания, друже. Я играю с @Made_Of_Scars, @scarppy, @Leibster, @KyKyLLLka по нулю. @xaxain, @Messor тож пока устраивают, но эт такое. Ты чисто играешь у меня бреклом на ключах😄😍, если бы не я ты уже был бы на 6 см глубже в земле Лайк быстро посту поставил Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1105 вчера в 14:18 Whatsup написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Leibster написал 39 минут назад: Whatsup написал 40 минут назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Задавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1106 вчера в 14:18 MacJei написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: @MacJei ты как сам? гаспа кстати норм что выбрал педурить, тут от него реально было мало игровых С одной стороны, грех жаловаться, с другой - бывало и лучше. Отвечу, пожалуй, так. да, тоже люблю такие выражения обычно говорю: по-тихоньку MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1107 вчера в 14:19 Messor написал 7 минут назад: Ща минут через 5 ебану огромный пост с цветами, с поянениями по каждому игроку: микромоменты, проеб в позиции, откровенный пиздеж и т.д., так что готовтесь Мессор аналитический в деле, я это предчувствовал Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1108 вчера в 14:19 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? я читал профиль фулела - ниче не нашел. считаю, что приравнять нельзя, потому что я спросил где тебя подловили на черном, а не утверждал это. вообще у тебя игра на красном отличается от текущей. сейчас ты явно не занимаешься поиском мжей, а на красном у тебя там интересные идеи по цветам, не плоские. ну как нельзя? ты написал сюда - тут много игроков, значит голословно фактов этому у фулела не нашел в профиле - значит до своего вопроса ты уже был увереен в том, что не факт, что это так и есть потом спросил меня - того, кого подозревает - это странный вариант развития мысли Согласен? Кстати последняя строка, я то мжей нашел, ты не читал же, как ты по мне УЖЕ делаешь выводы, не прочитав? ты че прикалываешься? я в профиле фулела увидел, что он говорит что бару на черном подловили. я спросил у топика страницу где этот подлов можно прочитать. Ты бред какой то несешь. нет, не прикалываюсь что в итоге? тебя заигнорили и всё? как обычно мой изначальный посыл к тебе был в том, что лишнее упоминание левой инфы ни к чему хорошему не ведёт даже если это заканчивается вопросом без ответа какой то глупый посыл: у меня возник вопрос - я его задал. мне что сидеть молчать что ли, боясь упомянуть левую инфу? не, задать вопрос и не услышать ответ - более логично, не упоминая ника игрока, у которого это прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1109 вчера в 14:20 MacJei написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: макджей бодро залетел джонни тоже ок жаль что новикан скорее на мафии заменился, чем на мже угроза быть строго выебанным в онгоинге пиздец действенна Привет, а как твои дела? Надеюсь, ты победил мразь на слоте работодатель, если даже нет, то этой мрази всё кармически вернется. Продолжаю на него работать как пиздёнка со стокгольмским. Челы быстро спохватились, что при открытии нового юрлица + увольнении старых бойцов некому КДП заниматься и нанимать дешёвых ребят на замену. Сижу в пол силы закрываю дыры, параллельно пытаюсь че-то найти на рынке, но альтернативы мрачные + конец года/квартала, никто на самом деле активно не ищет рекрутеров ещё и дорогих. Так шо просто жду на берегу пока мимо проплывет труп моего работодателя. Спасибо что спросил, мне приятно MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1110 вчера в 14:20 messor Whatsup понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1111 вчера в 14:21 scarppy написал Только что: messor нелепый суецыд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1112 вчера в 14:21 Так вот моя стеночка с цветами, просьба резко не судить это сугубо мое мнение, кого черным нашел ну сорян ищите ошибки черти Скрытый текст Я пукнул MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1113 вчера в 14:21 Messor написал 10 минут назад: Ща минут через 5 ебану огромный пост с цветами, с поянениями по каждому игроку: микромоменты, проеб в позиции, откровенный пиздеж и т.д., так что готовтесь MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1114 вчера в 14:22 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? я читал профиль фулела - ниче не нашел. считаю, что приравнять нельзя, потому что я спросил где тебя подловили на черном, а не утверждал это. вообще у тебя игра на красном отличается от текущей. сейчас ты явно не занимаешься поиском мжей, а на красном у тебя там интересные идеи по цветам, не плоские. ну как нельзя? ты написал сюда - тут много игроков, значит голословно фактов этому у фулела не нашел в профиле - значит до своего вопроса ты уже был увереен в том, что не факт, что это так и есть потом спросил меня - того, кого подозревает - это странный вариант развития мысли Согласен? Кстати последняя строка, я то мжей нашел, ты не читал же, как ты по мне УЖЕ делаешь выводы, не прочитав? ты че прикалываешься? я в профиле фулела увидел, что он говорит что бару на черном подловили. я спросил у топика страницу где этот подлов можно прочитать. Ты бред какой то несешь. нет, не прикалываюсь что в итоге? тебя заигнорили и всё? как обычно мой изначальный посыл к тебе был в том, что лишнее упоминание левой инфы ни к чему хорошему не ведёт даже если это заканчивается вопросом без ответа какой то глупый посыл: у меня возник вопрос - я его задал. мне что сидеть молчать что ли, боясь упомянуть левую инфу? Мой жизненный опыт подсказывает, что иногда лучше промолчать. Как-то не смолчал в детстве, и потом отец бил меня каждый раз, когда напивался, в течение нескольких лет. С Барой шутки опасны, он из Краснодара и пьет. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1115 вчера в 14:22 скраппи, получается, превентивный ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1116 вчера в 14:23 Lightovych написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Leibster написал 43 минуты назад: Whatsup написал 44 минуты назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Задавай Что бы ты выбрал - кончать золотом 585 пробы (ну грамм 5 за раз) Либо срать серебром ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1117 вчера в 14:23 MacJei написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: Bararym написал 34 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? я читал профиль фулела - ниче не нашел. считаю, что приравнять нельзя, потому что я спросил где тебя подловили на черном, а не утверждал это. вообще у тебя игра на красном отличается от текущей. сейчас ты явно не занимаешься поиском мжей, а на красном у тебя там интересные идеи по цветам, не плоские. ну как нельзя? ты написал сюда - тут много игроков, значит голословно фактов этому у фулела не нашел в профиле - значит до своего вопроса ты уже был увереен в том, что не факт, что это так и есть потом спросил меня - того, кого подозревает - это странный вариант развития мысли Согласен? Кстати последняя строка, я то мжей нашел, ты не читал же, как ты по мне УЖЕ делаешь выводы, не прочитав? ты че прикалываешься? я в профиле фулела увидел, что он говорит что бару на черном подловили. я спросил у топика страницу где этот подлов можно прочитать. Ты бред какой то несешь. нет, не прикалываюсь что в итоге? тебя заигнорили и всё? как обычно мой изначальный посыл к тебе был в том, что лишнее упоминание левой инфы ни к чему хорошему не ведёт даже если это заканчивается вопросом без ответа какой то глупый посыл: у меня возник вопрос - я его задал. мне что сидеть молчать что ли, боясь упомянуть левую инфу? Мой жизненный опыт подсказывает, что иногда лучше промолчать. Как-то не смолчал в детстве, и потом отец бил меня каждый раз, когда напивался, в течение нескольких лет. С Барой шутки опасны, он из Краснодара и пьет. Выпиваю, не надо из меня алкаша делать ток, ахаха MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1118 вчера в 14:23 Whatsup написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Leibster написал 43 минуты назад: Whatsup написал 44 минуты назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Задавай Что бы ты выбрал - кончать золотом 585 пробы (ну грамм 5 за раз) Либо срать серебром ? я бы взял пики точёные и дал болд вазап болд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1119 вчера в 14:23 Lightovych написал Только что: Whatsup написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Leibster написал 44 минуты назад: Whatsup написал 45 минут назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Задавай Что бы ты выбрал - кончать золотом 585 пробы (ну грамм 5 за раз) Либо срать серебром ? я бы взял пики точёные и дал болд вазап болд не правильный ответ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1120 вчера в 14:23 ибд посты он на мне набивать вздумал я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение