Whatsup #1141 вчера в 14:34 Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Leibster написал 54 минуты назад: Whatsup написал 55 минут назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Задавай Что бы ты выбрал - кончать золотом 585 пробы (ну грамм 5 за раз) Либо срать серебром ? я бы взял пики точёные и дал болд вазап болд если кто-то тут маф, то проверил бы на всякий второго бля литерали сижу и думаю, что вазап диалог такого говна устроил, что я даже с ним непару не получу ес че Но я то мж. А кто ты ? Бро это ты позвал на диалог и задоджил не только отвечать на вопросы, но и задавать их Я тебе задал разминочные вопросы, ты взял хуйнул болд в меня. Кто из нас с диалога слился ? Я понимаю что у тебя с ласт игры горит что ты не увидел мою роль, но если ты думаешь что отыгрыаешся и я мафия в этой, то ты снова ошибся Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1142 вчера в 14:34 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: мессор должен быть наказан за ошибки Скоаппон привет, чувствую сработаемся в этой они тебя хотел замуфиозить, Егорыч я дефал. Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1143 вчера в 14:36 scarppy написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: мессор должен быть наказан за ошибки Скоаппон привет, чувствую сработаемся в этой они тебя хотел замуфиозить, Егорыч я дефал. Лучший. Было что интересного днем? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1144 вчера в 14:37 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: MacJei написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: в общем, че я думаю из прочитанных по диагонали профилей: фулел мешок оукс кажется мж (на мафии он предпочитает инактивить, как мне показалось) скай показался мж (да, я знаю, что он оукса черным назвал) барарум показался наролившим актива хахаин пусть сидит - его роль после поймем в общем, у меня там крепость в дварф фортресс простаивает. поэтому пока. завтра по табличке разберусь кого читать. это как-то совсем не серьезно для физика-ядерщика я не вижу смысла сейчас че то читать. я бы гаспара снес. блин у меня молоко пролилось Поч не хочешь читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1145 вчера в 14:38 Whatsup написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Whatsup написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Leibster написал 56 минут назад: Whatsup написал 57 минут назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Задавай Что бы ты выбрал - кончать золотом 585 пробы (ну грамм 5 за раз) Либо срать серебром ? я бы взял пики точёные и дал болд вазап болд если кто-то тут маф, то проверил бы на всякий второго бля литерали сижу и думаю, что вазап диалог такого говна устроил, что я даже с ним непару не получу ес че Но я то мж. А кто ты ? Бро это ты позвал на диалог и задоджил не только отвечать на вопросы, но и задавать их Я тебе задал разминочные вопросы, ты взял хуйнул болд в меня. Кто из нас с диалога слился ? Я понимаю что у тебя с ласт игры горит что ты не увидел мою роль, но если ты думаешь что отыгрыаешся и я мафия в этой, то ты снова ошибся Ты задал разминочные вопросы, я в ответ размял твою жопу болдом. Вроде синергично получилось, если твоя цель была растянуться. Ласт игра ваще отношения не имеет к тому, что ты третью квоту подряд даешь в обход игровых вопросов. И ща оправдывать мой игровой болд по игровым причинам в этой твоим перфомансом в прошлой - черная хуйня. Но я готов протянуть тебе руку помощи и попробовать в конструктивизм ещё раз. Цвет гаспа, цвет кукушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1146 вчера в 14:39 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: мессор должен быть наказан за ошибки Скоаппон привет, чувствую сработаемся в этой они тебя хотел замуфиозить, Егорыч я дефал. Лучший. Было что интересного днем? диалог оукс-скайнет мессор ибд срал себе в штаны а так больше ничего Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1147 вчера в 14:40 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: MacJei написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: в общем, че я думаю из прочитанных по диагонали профилей: фулел мешок оукс кажется мж (на мафии он предпочитает инактивить, как мне показалось) скай показался мж (да, я знаю, что он оукса черным назвал) барарум показался наролившим актива хахаин пусть сидит - его роль после поймем в общем, у меня там крепость в дварф фортресс простаивает. поэтому пока. завтра по табличке разберусь кого читать. это как-то совсем не серьезно для физика-ядерщика я не вижу смысла сейчас че то читать. я бы гаспара снес. блин у меня молоко пролилось Поч не хочешь читать? не вижу смысла. когда табличка будет заполнена тогда и можно читать и смотреть насколько голос обоснован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1148 вчера в 14:41 Lightovych написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Whatsup написал 24 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Whatsup написал 26 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Задавай Что бы ты выбрал - кончать золотом 585 пробы (ну грамм 5 за раз) Либо срать серебром ? я бы взял пики точёные и дал болд вазап болд если кто-то тут маф, то проверил бы на всякий второго бля литерали сижу и думаю, что вазап диалог такого говна устроил, что я даже с ним непару не получу ес че Но я то мж. А кто ты ? Бро это ты позвал на диалог и задоджил не только отвечать на вопросы, но и задавать их Я тебе задал разминочные вопросы, ты взял хуйнул болд в меня. Кто из нас с диалога слился ? Я понимаю что у тебя с ласт игры горит что ты не увидел мою роль, но если ты думаешь что отыгрыаешся и я мафия в этой, то ты снова ошибся Ты задал разминочные вопросы, я в ответ размял твою жопу болдом. Вроде синергично получилось, если твоя цель была растянуться. Ласт игра ваще отношения не имеет к тому, что ты третью квоту подряд даешь в обход игровых вопросов. И ща оправдывать мой игровой болд по игровым причинам в этой твоим перфомансом в прошлой - черная хуйня. Но я готов протянуть тебе руку помощи и попробовать в конструктивизм ещё раз. Цвет гаспа, цвет кукушки? да я ебу их цвета, один фотки шлет, второго я в игре не видел. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1149 вчера в 14:42 про сранье золотом это намек на Тайвина? нахуя они актива ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1150 вчера в 14:43 Я добрался до хрючевальни, скоро фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1151 вчера в 14:44 Finesku написал 1 минуту назад: про сранье золотом это намек на Тайвина? нахуя они актива ищут Там сраньше серебром, а кончать золотом. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1152 вчера в 14:46 заменитесь кто-нибудь на сороку. хочется пообщаться с девочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1153 вчера в 14:47 Хуево мне без гурика в онгоинге Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1154 вчера в 14:47 Whatsup написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Whatsup написал 24 минуты назад: Lightovych написал 28 минут назад: Whatsup написал 29 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Whatsup написал 31 минуту назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Задавай Что бы ты выбрал - кончать золотом 585 пробы (ну грамм 5 за раз) Либо срать серебром ? я бы взял пики точёные и дал болд вазап болд если кто-то тут маф, то проверил бы на всякий второго бля литерали сижу и думаю, что вазап диалог такого говна устроил, что я даже с ним непару не получу ес че Но я то мж. А кто ты ? Бро это ты позвал на диалог и задоджил не только отвечать на вопросы, но и задавать их Я тебе задал разминочные вопросы, ты взял хуйнул болд в меня. Кто из нас с диалога слился ? Я понимаю что у тебя с ласт игры горит что ты не увидел мою роль, но если ты думаешь что отыгрыаешся и я мафия в этой, то ты снова ошибся Ты задал разминочные вопросы, я в ответ размял твою жопу болдом. Вроде синергично получилось, если твоя цель была растянуться. Ласт игра ваще отношения не имеет к тому, что ты третью квоту подряд даешь в обход игровых вопросов. И ща оправдывать мой игровой болд по игровым причинам в этой твоим перфомансом в прошлой - черная хуйня. Но я готов протянуть тебе руку помощи и попробовать в конструктивизм ещё раз. Цвет гаспа, цвет кукушки? да я ебу их цвета, один фотки шлет, второго я в игре не видел. Заебись поговорили. Прочитай кукушку там бля постов 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1155 вчера в 14:48 MacJei и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1156 вчера в 14:49 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: заменитесь кто-нибудь на сороку. хочется пообщаться с девочкой. А как же Ева? Eva написал 2 минуты назад: Хуево мне без гурика в онгоинге А как же я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1157 вчера в 14:50 Messor написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: заменитесь кто-нибудь на сороку. хочется пообщаться с девочкой. А как же Ева? Eva написал 2 минуты назад: Хуево мне без гурика в онгоинге А как же я? Мало тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1159 вчера в 14:51 Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: MacJei написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: в общем, че я думаю из прочитанных по диагонали профилей: фулел мешок оукс кажется мж (на мафии он предпочитает инактивить, как мне показалось) скай показался мж (да, я знаю, что он оукса черным назвал) барарум показался наролившим актива хахаин пусть сидит - его роль после поймем в общем, у меня там крепость в дварф фортресс простаивает. поэтому пока. завтра по табличке разберусь кого читать. это как-то совсем не серьезно для физика-ядерщика я не вижу смысла сейчас че то читать. я бы гаспара снес. блин у меня молоко пролилось А не накидывал бы на мен, сидел бы ща с молоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1160 вчера в 14:51 Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Whatsup написал 27 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Whatsup написал 33 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Whatsup написал 35 минут назад: Lightovych написал 35 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Лейбстер ты в коалицию пойдешь ? Мне ко второй хороший пост бтв калолицые пока выглядят как таргет для эхослэма Задавай вопросы, если есть че спросить так у тебя нихуя нет, чтобы вопросы задавать цвет гаспа? и по опыту из конфы - кукушка на контрасте или нет? Здесь вопросы задаю я. Задавай Что бы ты выбрал - кончать золотом 585 пробы (ну грамм 5 за раз) Либо срать серебром ? я бы взял пики точёные и дал болд вазап болд если кто-то тут маф, то проверил бы на всякий второго бля литерали сижу и думаю, что вазап диалог такого говна устроил, что я даже с ним непару не получу ес че Но я то мж. А кто ты ? Бро это ты позвал на диалог и задоджил не только отвечать на вопросы, но и задавать их Я тебе задал разминочные вопросы, ты взял хуйнул болд в меня. Кто из нас с диалога слился ? Я понимаю что у тебя с ласт игры горит что ты не увидел мою роль, но если ты думаешь что отыгрыаешся и я мафия в этой, то ты снова ошибся Ты задал разминочные вопросы, я в ответ размял твою жопу болдом. Вроде синергично получилось, если твоя цель была растянуться. Ласт игра ваще отношения не имеет к тому, что ты третью квоту подряд даешь в обход игровых вопросов. И ща оправдывать мой игровой болд по игровым причинам в этой твоим перфомансом в прошлой - черная хуйня. Но я готов протянуть тебе руку помощи и попробовать в конструктивизм ещё раз. Цвет гаспа, цвет кукушки? да я ебу их цвета, один фотки шлет, второго я в игре не видел. Заебись поговорили. Прочитай кукушку там бля постов 30 Ну я прочитал. лейтер :D В голос ну по игре ноль. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение