gasp #1481 В понедельник в 17:12 oykc написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: oykc написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Давайте оукса захуярим bozon_xikki написал 10 минут назад: Oykc В пати чтоль?)))) В хуяти Думаю ты спорить не будешь, что скипнул игру сегодня под удобную темку с путешествиями?))) Я и зарегался, чтоб фотки кидать, нахуя мне эта игра в отпуске Печально, что так к пацанам отнёсся, я с кайфом во флудилке фотокарточки твои смотрю, лайкать стараюсь. Ну так и тут лайкай, какая разница-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1482 В понедельник в 17:14 gasp написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Давайте оукса захуярим bozon_xikki написал 11 минут назад: Oykc В пати чтоль?)))) В хуяти Думаю ты спорить не будешь, что скипнул игру сегодня под удобную темку с путешествиями?))) Я и зарегался, чтоб фотки кидать, нахуя мне эта игра в отпуске Печально, что так к пацанам отнёсся, я с кайфом во флудилке фотокарточки твои смотрю, лайкать стараюсь. Ну так и тут лайкай, какая разница-то Разница в том, что против стола без игры идешь. Хотя дело твоё в общем и целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1483 В понедельник в 17:14 Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: кукушка-кукушка сколько мне жить осталось? Вот ты понял какой мне цвет Вотсап дал? черный с оговоркой что не ебет Так он не знает как я на мже ебу поидее Так никто не знает бро... повтори пацаны не повторяют или че-то такое мой цвет? Не ощущаю мирного вайба от тебя как обычно бывает плохо бро ты за мной болд дал + добрал нераспространенный цвет финеску и позу по маку с джонни то есть у тебя отличий от меня по цветам нет (или ты их по какой-то причине ещё не озвучил), а вот мой цвет не нашел из-за "вайба" Не видел чтобы ты в Воцапа давал, будешь перекидывать? Ну дак назвови причину чтобы я твой цвет нашёл, не вижу профита тебя в первый трогать + подскипывал посты твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1484 В понедельник в 17:16 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: кукушка-кукушка сколько мне жить осталось? Вот ты понял какой мне цвет Вотсап дал? черный с оговоркой что не ебет Так он не знает как я на мже ебу поидее Так никто не знает бро... повтори пацаны не повторяют или че-то такое мой цвет? Не ощущаю мирного вайба от тебя как обычно бывает плохо бро ты за мной болд дал + добрал нераспространенный цвет финеску и позу по маку с джонни то есть у тебя отличий от меня по цветам нет (или ты их по какой-то причине ещё не озвучил), а вот мой цвет не нашел из-за "вайба" Не видел чтобы ты в Воцапа давал, будешь перекидывать? Ну дак назвови причину чтобы я твой цвет нашёл, не вижу профита тебя в первый трогать + подскипывал посты твои Теперь вот думаю перекинуть, да Причин нет кроме как игры в мафию, хз. Луна сегодня в Деве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1485 В понедельник в 17:17 xaxain написал 13 минут назад: Ваще я считаю ева дед скай лайт нарк все 5 мафий Пока что опровержений этому нет, поэтому играю в тех кого считаю мафиями Что вы мне сделаете, я в другом городе xaxain написал 12 часов назад: Я не понимаю что дают вычислления там две мафии там не две мафии Вы все равно хуй забьете на это через 2 дня и будете параноить весь город Все что нужно сделать собрать кулак мжей и ебашить сообща Главный принцип победы на мж по твоей формуле ты не мж получается, или ты шутил так? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1486 В понедельник в 17:17 Не, ну мессор не должен уходить вперёд никакущего евы, у мессора хоть и плавающая поза, но есть. ева Открываю для вас. Финалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1487 В понедельник в 17:18 MacJei написал Только что: xaxain написал 13 минут назад: Ваще я считаю ева дед скай лайт нарк все 5 мафий Пока что опровержений этому нет, поэтому играю в тех кого считаю мафиями Что вы мне сделаете, я в другом городе xaxain написал 12 часов назад: Я не понимаю что дают вычислления там две мафии там не две мафии Вы все равно хуй забьете на это через 2 дня и будете параноить весь город Все что нужно сделать собрать кулак мжей и ебашить сообща Главный принцип победы на мж по твоей формуле ты не мж получается, или ты шутил так? Я имел в виду если делать акцент на паре игроков где могут быть пары/непары Я конкретно обозначил позицию где считаю что дохуище мафий MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1488 В понедельник в 17:18 макджей тоже на мж похож из всего больше всего не нравится гасп, ролтон и финеску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1489 В понедельник в 17:19 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: кукушка-кукушка сколько мне жить осталось? Вот ты понял какой мне цвет Вотсап дал? черный с оговоркой что не ебет Так он не знает как я на мже ебу поидее Так никто не знает бро... повтори пацаны не повторяют или че-то такое мой цвет? Не ощущаю мирного вайба от тебя как обычно бывает плохо бро ты за мной болд дал + добрал нераспространенный цвет финеску и позу по маку с джонни то есть у тебя отличий от меня по цветам нет (или ты их по какой-то причине ещё не озвучил), а вот мой цвет не нашел из-за "вайба" Не видел чтобы ты в Воцапа давал, будешь перекидывать? Ну дак назвови причину чтобы я твой цвет нашёл, не вижу профита тебя в первый трогать + подскипывал посты твои Теперь вот думаю перекинуть, да Причин нет кроме как игры в мафию, хз. Луна сегодня в Деве? Ты для меня как Нарк, цвет раскрывается с игрой, хотя обычно я всегда тебя мже вижу по старту, но тут допускаю что ты на минус морали такой. В гороскопы не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1490 В понедельник в 17:19 оукс в онгоинге ебет еву ахуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1491 В понедельник в 17:19 ладно, ева так ева. за аномальное определение цветов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1492 В понедельник в 17:19 Блять корешей пиздят чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1494 В понедельник в 17:20 на самом деле просто не хотелось на мессоре оставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1495 В понедельник в 17:20 oykc написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: oykc написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: oykc написал 14 минут назад: gasp написал 17 минут назад: oykc написал 18 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Давайте оукса захуярим bozon_xikki написал 19 минут назад: Oykc В пати чтоль?)))) В хуяти Думаю ты спорить не будешь, что скипнул игру сегодня под удобную темку с путешествиями?))) Я и зарегался, чтоб фотки кидать, нахуя мне эта игра в отпуске Печально, что так к пацанам отнёсся, я с кайфом во флудилке фотокарточки твои смотрю, лайкать стараюсь. Ну так и тут лайкай, какая разница-то Разница в том, что против стола без игры идешь. Хотя дело твоё в общем и целом. Я просто на чилле, не ищи тут подвоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1496 В понедельник в 17:21 На низком старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1497 В понедельник в 17:22 gasp написал 1 минуту назад: oykc написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: oykc написал 15 минут назад: gasp написал 19 минут назад: oykc написал 19 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Давайте оукса захуярим bozon_xikki написал 20 минут назад: Oykc В пати чтоль?)))) В хуяти Думаю ты спорить не будешь, что скипнул игру сегодня под удобную темку с путешествиями?))) Я и зарегался, чтоб фотки кидать, нахуя мне эта игра в отпуске Печально, что так к пацанам отнёсся, я с кайфом во флудилке фотокарточки твои смотрю, лайкать стараюсь. Ну так и тут лайкай, какая разница-то Разница в том, что против стола без игры идешь. Хотя дело твоё в общем и целом. Я просто на чилле, не ищи тут подвоха Финаль как положено тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1498 В понедельник в 17:23 Еву кореша конечно не хочется 2 игры подряд в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1499 В понедельник в 17:24 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Блять корешей пиздят чё делать Присоединяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1500 В понедельник в 17:24 Bararym написал 5 часов назад: это кстати не первая игра где хахаин форсит гвардейца, если не путаю читал сетос, тож за это подумал, но нахуй это форсить (давать конфе лишнюю инфу на не актива) ВОПРОС Я в прошлый раз уничтожил вашу конфу на гварде Есть ли смысл мне опять просить гварда? Ибд канеш попахивает, но ниче страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение