KyKyLLLka #1561 16 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: вилка кукушки с вацапом вам как? Поддерживаю Чё ты поддерживаешь, Вотсап у тебя кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1562 16 часов назад Eva написал 4 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Ну хочу и дефаю, можешь в меня болды накинуть Деф не на чем не основанный с нулевой, говорит лишь о том, что ты роли знаешь и без стеснения дэфаешь мирного))) Тебя это никак неокраснит. Ты просто так еву сливаешь))) ) Ева скай гасп бара фуфел базон думаю дохуя тут))) Думаю это просто рандом ники без аргументов Думай, это невозбраняется) Bararym написал 2 минуты назад: Может Джони? Раз уж он разобрался в Еве? Оукса на абилки, но можно и сегодня такт Этот кекс вообще не здесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1563 16 часов назад Короче вацап джони гасп нарк сюда легко кину Варо бозону фуфелу денек можно дать думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1564 16 часов назад xaxain написал Только что: Че пацы нарка оставим в игре? 2 игры назад он точно также зашел в топик и в вацапа скинул двойку за то что он сын миража В этой скинул двойку за то что мессор бак для окурок и так же афк 2 игры назад он мафом был Вы же сами поощеряете такой геймплей Я непротив его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1565 16 часов назад xaxain написал Только что: Че пацы нарка оставим в игре? 2 игры назад он точно также зашел в топик и в вацапа скинул двойку за то что он сын миража В этой скинул двойку за то что мессор бак для окурок и так же афк 2 игры назад он мафом был Вы же сами поощеряете такой геймплей Я готов выгнать Нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1566 16 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: вилка кукушки с вацапом вам как? Поддерживаю Чё ты поддерживаешь, Вотсап у тебя кто? Черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1567 16 часов назад А ну еще дед дал нарку мжа, якобы нарк так на мж играет Когда нарк на мж так не играет И если нарк мж окажется, то буду считать что дед цвет прокинул, так как у него аргумент нерабочий совсем по нарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1568 16 часов назад oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Ну хочу и дефаю, можешь в меня болды накинуть Деф не на чем не основанный с нулевой, говорит лишь о том, что ты роли знаешь и без стеснения дэфаешь мирного))) Тебя это никак неокраснит. Ты просто так еву сливаешь))) ) Ева скай гасп бара фуфел базон думаю дохуя тут))) Думаю это просто рандом ники без аргументов Думай, это невозбраняется) Bararym написал 4 минуты назад: Может Джони? Раз уж он разобрался в Еве? Оукса на абилки, но можно и сегодня такт Этот кекс вообще не здесь))) Здарова дружище видел твоих мафий Двух из них я атаковал что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1569 16 часов назад Eva написал Только что: Короче вацап джони гасп нарк сюда легко кину Варо бозону фуфелу денек можно дать думаю Et tu, Brute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1570 16 часов назад xaxain написал Только что: А ну еще дед дал нарку мжа, якобы нарк так на мж играет Когда нарк на мж так не играет И если нарк мж окажется, то буду считать что дед цвет прокинул, так как у него аргумент нерабочий совсем по нарку @Eva пошли в Нарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1571 16 часов назад Messor написал Только что: xaxain написал Только что: А ну еще дед дал нарку мжа, якобы нарк так на мж играет Когда нарк на мж так не играет И если нарк мж окажется, то буду считать что дед цвет прокинул, так как у него аргумент нерабочий совсем по нарку @Eva пошли в Нарка? Я непротив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1572 16 часов назад Ну мне кажется Хахеч так на мафии не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1573 16 часов назад Если нарк мафия то роллтон и базон тоже мафия Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1574 16 часов назад Eva написал Только что: Messor написал Только что: xaxain написал Только что: А ну еще дед дал нарку мжа, якобы нарк так на мж играет Когда нарк на мж так не играет И если нарк мж окажется, то буду считать что дед цвет прокинул, так как у него аргумент нерабочий совсем по нарку @Eva пошли в Нарка? Я непротив Ты видешь сейчас Хахича мафом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1575 16 часов назад По нарку он прав Я просто горю что меня по вайбу очерняют, а не игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1576 16 часов назад Whatsup написал Только что: Если нарк мафия то роллтон и базон тоже мафия Заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1577 16 часов назад Bararym написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Ну хочу и дефаю, можешь в меня болды накинуть Деф не на чем не основанный с нулевой, говорит лишь о том, что ты роли знаешь и без стеснения дэфаешь мирного))) Тебя это никак неокраснит. Ты просто так еву сливаешь))) ) Ева скай гасп бара фуфел базон думаю дохуя тут))) Думаю это просто рандом ники без аргументов Думай, это невозбраняется) Bararym написал 5 минут назад: Может Джони? Раз уж он разобрался в Еве? Оукса на абилки, но можно и сегодня такт Этот кекс вообще не здесь))) Здарова дружище видел твоих мафий Двух из них я атаковал что скажешь? Ниче не скажу, вернись в наше измерение для начала дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1578 16 часов назад Whatsup написал Только что: Если нарк мафия то роллтон и базон тоже мафия почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1579 16 часов назад Eva написал Только что: По нарку он прав Я просто горю что меня по вайбу очерняют, а не игре Я то как горю блятьь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1580 16 часов назад Если хахаин мафия, то вацап и сорока тоже мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение