MacJei #1601 16 часов назад Как же не хватает @sAw#ics sAw#ics понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1602 16 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Короче вацап джони гасп нарк сюда легко кину Варо бозону фуфелу денек можно дать думаю Все ники плюс минус ок Ну ща Нарка хотим Хахича мафией видешь? Больше да Ну он в Нарка предлагает, а ты пишешь туда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1603 16 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: @Eva У пеня плохо с инетом. Напиши куда кинуть Кинь в нарка предв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1604 16 часов назад MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну чё епт На мне уже 5 голосов, ты должен меня защитить, Барыч. Работай, пожалуйста. Честно говоря не уверен что ты мирный, сходу всех залайкал, это мило конечно, но мафия это мафия На тебе нету 5 голосов же, чё ты врунькаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1605 16 часов назад Я лайкую только те посты, где мне пишут, что я черный вроде виннабл страта Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1606 16 часов назад Фу ьля, объелся терь потташнивает MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1607 16 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну чё епт На мне уже 5 голосов, ты должен меня защитить, Барыч. Работай, пожалуйста. Честно говоря не уверен что ты мирный, сходу всех залайкал, это мило конечно, но мафия это мафия На тебе нету 5 голосов же, чё ты врунькаешь У меня хорошее настроение перед смертью просто Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1608 16 часов назад KyKyLLLka написал 15 минут назад: Лайт го такую вилку нормально ты с моего таргета на меня перекинулся че, до этого не верил что я тебя мафией даю или вацапа резко мирным нашел? кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1609 16 часов назад Думал что ночь в 9, позже зайду крч MacJei написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Ну чё епт На мне уже 5 голосов, ты должен меня защитить, Барыч. Работай, пожалуйста. Честно говоря не уверен что ты мирный, сходу всех залайкал, это мило конечно, но мафия это мафия На тебе нету 5 голосов же, чё ты врунькаешь У меня хорошее настроение перед смертью просто Ахаххаа Ты чувствуешь ее приближение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1610 16 часов назад P0JIT0H написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: вилка кукушки с вацапом вам как? Поддерживаю Чё ты поддерживаешь, Вотсап у тебя кто? Черный Тогда логично, но я красный, ты на чуйке в меня даешь и ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1611 16 часов назад Не, то есть Хахич на мафе заходит пишет 5 ников на мафию и говорит кого первым нужно кикать? Я все правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1612 16 часов назад а, мессор походу актив я понял Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1613 16 часов назад Messor написал Только что: Не, то есть Хахич на мафе заходит пишет 5 ников на мафию и говорит кого первым нужно кикать? Я все правильно понял? Ты прошлую не помнишь? Там так и было scarppy написал Только что: а, мессор походу актив я понял Да, я гварда лутаю от него ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1614 16 часов назад кукушка запутался в позе вацап его дает черным (или как минимум не контрастным) он дает вацапа черным я предлагаю их вилку и устроить где уже озвучил, что оба у меня черные кукушка хуярит в меня финалку это ж поплава, его буквально возмутила вилка со своей мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1615 16 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Не, то есть Хахич на мафе заходит пишет 5 ников на мафию и говорит кого первым нужно кикать? Я все правильно понял? Ты прошлую не помнишь? Там так и было Чееее? Он сидел как мыш под моим пледом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1616 16 часов назад кукушка-ватсап у меня строга два мже кореша Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1617 16 часов назад scarppy написал 1 минуту назад: а, мессор походу актив я понял ты зачем активов ищешь? ищи мжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1618 16 часов назад Я че должен кукушку выгнать по вашему с кем няшусь всю игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1619 16 часов назад Whatsup написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Если нарк мафия то роллтон и базон тоже мафия почему? Роллтон писал "нарк хуево играет" "нарк не мирный" При этом мессор выкатил список в кого якобы надо ехать Чел выбрал меня а не нарка который там же фигурировал. Ну а базон просто черный потому что я так решил Найс манипуляция, если я нарка и назвал не мирным то в контексте энироли А тебя я конкретно черными считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1620 16 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Фу ьля, объелся терь потташнивает прям на клаву походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение