KyKyLLLka #1621 16 часов назад Lightovych написал Только что: кукушка запутался в позе вацап его дает черным (или как минимум не контрастным) он дает вацапа черным я предлагаю их вилку и устроить где уже озвучил, что оба у меня черные кукушка хуярит в меня финалку это ж поплава, его буквально возмутила вилка со своей мафией Принеси пост где вацап даёт меня черным. Я не собираюсь с тобой играть в этой, я предлагаю тебе найтись, а ты как баран пытаешься ещё меня пропушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1622 16 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Фу ьля, объелся терь потташнивает прям на клаву походу Помолчи а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1623 16 часов назад Я ватцаа по этому и голоснул, т.к. мне не понравился его вывод по моей игре, он был супер неоднозначным, я хотел вывести его на более понятную позу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1624 16 часов назад P0JIT0H написал 21 час назад: Нарк плохо P0JIT0H написал 2 минуты назад: Whatsup написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Если нарк мафия то роллтон и базон тоже мафия почему? Роллтон писал "нарк хуево играет" "нарк не мирный" При этом мессор выкатил список в кого якобы надо ехать Чел выбрал меня а не нарка который там же фигурировал. Ну а базон просто черный потому что я так решил Найс манипуляция, если я нарка и назвал не мирным то в контексте энироли А тебя я конкретно черными считаю Плохая энироль, услышал, записал. Следующего несите. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1625 16 часов назад @Eva слыш, кого пиздим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1626 16 часов назад Но он задоджил, не стал в сам маф идти, что плюс больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1627 16 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: кукушка запутался в позе вацап его дает черным (или как минимум не контрастным) он дает вацапа черным я предлагаю их вилку и устроить где уже озвучил, что оба у меня черные кукушка хуярит в меня финалку это ж поплава, его буквально возмутила вилка со своей мафией Принеси пост где вацап даёт меня черным. Я не собираюсь с тобой играть в этой, я предлагаю тебе найтись, а ты как баран пытаешься ещё меня пропушить Так это ж ты накидывал на замес с мессором из-за угла И ты потом в мой таргет даешь болд, доедаешь мою позу, а меня даешь мутным за вайбы Я те предложил самое логичное, что может сделать мж - вилкануть со своей мафией вацапом А ты в меня хуяришь финалку, кому предлагал "найтись", оказывается. И сейчас пишешь как мжу. После финалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1628 16 часов назад Fulelgupport написал Только что: @Eva слыш, кого пиздим Еще маринуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1629 16 часов назад Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: @Eva слыш, кого пиздим Еще маринуем я ща думал чет посрать сходить, думал сразу голос тут и оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1630 16 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: кукушка запутался в позе вацап его дает черным (или как минимум не контрастным) он дает вацапа черным я предлагаю их вилку и устроить где уже озвучил, что оба у меня черные кукушка хуярит в меня финалку это ж поплава, его буквально возмутила вилка со своей мафией Принеси пост где вацап даёт меня черным. Я не собираюсь с тобой играть в этой, я предлагаю тебе найтись, а ты как баран пытаешься ещё меня пропушить Так это ж ты накидывал на замес с мессором из-за угла И ты потом в мой таргет даешь болд, доедаешь мою позу, а меня даешь мутным за вайбы Я те предложил самое логичное, что может сделать мж - вилкануть со своей мафией вацапом А ты в меня хуяришь финалку, кому предлагал "найтись", оказывается. И сейчас пишешь как мжу. После финалки Хуя разошелся этот молодой человек, 15 баллов гриффиндору Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1631 16 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Нарк плохо P0JIT0H написал 5 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Если нарк мафия то роллтон и базон тоже мафия почему? Роллтон писал "нарк хуево играет" "нарк не мирный" При этом мессор выкатил список в кого якобы надо ехать Чел выбрал меня а не нарка который там же фигурировал. Ну а базон просто черный потому что я так решил Найс манипуляция, если я нарка и назвал не мирным то в контексте энироли А тебя я конкретно черными считаю Плохая энироль, услышал, записал. Следующего несите. P0JIT0H написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Ева мж думаю А накр плохо у тебя почему? Он разве так не на всех ролях делает? Я хз какая там роль, просто плохой голос Принес, чё ещё спизданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1632 16 часов назад P0JIT0H написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Нарк плохо P0JIT0H написал 6 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Whatsup написал 20 минут назад: Если нарк мафия то роллтон и базон тоже мафия почему? Роллтон писал "нарк хуево играет" "нарк не мирный" При этом мессор выкатил список в кого якобы надо ехать Чел выбрал меня а не нарка который там же фигурировал. Ну а базон просто черный потому что я так решил Найс манипуляция, если я нарка и назвал не мирным то в контексте энироли А тебя я конкретно черными считаю Плохая энироль, услышал, записал. Следующего несите. P0JIT0H написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Ева мж думаю А накр плохо у тебя почему? Он разве так не на всех ролях делает? Я хз какая там роль, просто плохой голос Принес, чё ещё спизданешь? А ты меня схуяли вообще черным считаешь. Объясни позицию молодой. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1633 16 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: кукушка запутался в позе вацап его дает черным (или как минимум не контрастным) он дает вацапа черным я предлагаю их вилку и устроить где уже озвучил, что оба у меня черные кукушка хуярит в меня финалку это ж поплава, его буквально возмутила вилка со своей мафией Принеси пост где вацап даёт меня черным. Я не собираюсь с тобой играть в этой, я предлагаю тебе найтись, а ты как баран пытаешься ещё меня пропушить Так это ж ты накидывал на замес с мессором из-за угла И ты потом в мой таргет даешь болд, доедаешь мою позу, а меня даешь мутным за вайбы Я те предложил самое логичное, что может сделать мж - вилкануть со своей мафией вацапом А ты в меня хуяришь финалку, кому предлагал "найтись", оказывается. И сейчас пишешь как мжу. После финалки Ну так у тебя худший вход за всю историю, но я знаю как найти твой цвет к лейту, какие вопросы. Будешь сидеть мой ник форсить - уйдешь Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Не, то есть Хахич на мафе заходит пишет 5 ников на мафию и говорит кого первым нужно кикать? Я все правильно понял? Ты прошлую не помнишь? Там так и было Чееее? Он сидел как мыш под моим пледом Ну он такие же тимы писал с первых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1634 16 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну он такие же тимы писал с первых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1635 16 часов назад А назрена в Мессора накидали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1636 16 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Нарк плохо P0JIT0H написал 9 минут назад: Whatsup написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Whatsup написал 23 минуты назад: Если нарк мафия то роллтон и базон тоже мафия почему? Роллтон писал "нарк хуево играет" "нарк не мирный" При этом мессор выкатил список в кого якобы надо ехать Чел выбрал меня а не нарка который там же фигурировал. Ну а базон просто черный потому что я так решил Найс манипуляция, если я нарка и назвал не мирным то в контексте энироли А тебя я конкретно черными считаю Плохая энироль, услышал, записал. Следующего несите. P0JIT0H написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Ева мж думаю А накр плохо у тебя почему? Он разве так не на всех ролях делает? Я хз какая там роль, просто плохой голос Принес, чё ещё спизданешь? А ты меня схуяли вообще черным считаешь. Объясни позицию молодой. Хуевый голос в мессора, но в отличии от скрапона не за что тебя мжом считать, а в отличии от нарка ты слишком много написал чтобы я подумал что тебе похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1637 16 часов назад Cryless написал Только что: А назрена в Мессора накидали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1638 16 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: кукушка запутался в позе вацап его дает черным (или как минимум не контрастным) он дает вацапа черным я предлагаю их вилку и устроить где уже озвучил, что оба у меня черные кукушка хуярит в меня финалку это ж поплава, его буквально возмутила вилка со своей мафией Принеси пост где вацап даёт меня черным. Я не собираюсь с тобой играть в этой, я предлагаю тебе найтись, а ты как баран пытаешься ещё меня пропушить Так это ж ты накидывал на замес с мессором из-за угла И ты потом в мой таргет даешь болд, доедаешь мою позу, а меня даешь мутным за вайбы Я те предложил самое логичное, что может сделать мж - вилкануть со своей мафией вацапом А ты в меня хуяришь финалку, кому предлагал "найтись", оказывается. И сейчас пишешь как мжу. После финалки Ну так у тебя худший вход за всю историю, но я знаю как найти твой цвет к лейту, какие вопросы. Будешь сидеть мой ник форсить - уйдешь угрозы после финалки - это сильно знаешь как найти мой цвет, общаешься как с мжом - въебал финалку и теперь всё ещё делаешь вид, типо это не твое говно,тебе подкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1639 16 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: А назрена в Мессора накидали? а нахуя ты в самолет сел вместо машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1640 16 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Whatsup написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Нарк плохо P0JIT0H написал 13 минут назад: Whatsup написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: Whatsup написал 26 минут назад: Если нарк мафия то роллтон и базон тоже мафия почему? Роллтон писал "нарк хуево играет" "нарк не мирный" При этом мессор выкатил список в кого якобы надо ехать Чел выбрал меня а не нарка который там же фигурировал. Ну а базон просто черный потому что я так решил Найс манипуляция, если я нарка и назвал не мирным то в контексте энироли А тебя я конкретно черными считаю Плохая энироль, услышал, записал. Следующего несите. P0JIT0H написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Ева мж думаю А накр плохо у тебя почему? Он разве так не на всех ролях делает? Я хз какая там роль, просто плохой голос Принес, чё ещё спизданешь? А ты меня схуяли вообще черным считаешь. Объясни позицию молодой. Хуевый голос в мессора, но в отличии от скрапона не за что тебя мжом считать, а в отличии от нарка ты слишком много написал чтобы я подумал что тебе похуй А чем он хуевый ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение