Bararym #1941 7 часов назад Cryless написал 7 минут назад: Значит у меня вопрос. На Мессоре 7 голосов. Там точно есть голоса мирных. - нарк 6. Вы что долюоебы, которые не читают топик? Мессора по началу дня давали все мирным. У вас мафия макс должна быть между теми, кто дал ему мирного. @Bararym Напиши пожалуйста причину, почему тебя недолжны вынести прямо сейчас? Ты точно читал в начале дня посты. Далее, второй вопрос. Те мирные, что сидели в онгоинге перед ночью и в начале дня, когда Мессора нашли все мирным, почему вы даете Скарпи тому же сидеть и писать: Давайте выгоним Мессора? @Finesku ты актив? я еще ниче не читал ток зашел Ну глянул резалты и что я должен понять? гасп перед ночью 2 поста дал с понтом что актив я сейвил его Да, то что потом во флудилке он на пох писал я ебу Он то что пишет? Сливали скарпи я у него мж мне смысл его вообще убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1942 7 часов назад scarppy написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя А почему ты так уверен в нем? я не уверен, мне чисто по-человечески гаспа жалко что его так выгоняют без диалогов, разбирательств, без вилок когда его не было в топики scarppy написал 43 минуты назад: макжей странно голос в нарка въебашил скраппи, а где ты в Беларуси живешь? Сначала ты меня убеждаешь перекинуть, потом как угорелый, а че это он перекинул, а? а? Иди поработай, пожалуйста, таски позакрывай. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1943 7 часов назад Ева конечно пидорас рассуждения по дневному стоит Которого тоже писал за час до ночи что буду сейвить в итоге дал руль мессору Я был не против гаспа, у меня с ним диалоги были, где явно понятно что мне не зашли его посты Но перед ночью как по мне было подвскрытие поэтому действие Я предлагал джони, готов был оукса, написал пост УЖЕ НЕ ВАРИАНТ ЛИБО ОУКС ЛИБО МЕССОР нахуй я такое пишу если не думаю что гасп актив блять? Ну и ноль инфы будет после меня, в случае если я уйду Вилку выбираю Я и кто уйдет некст выбираю тоже Я Нахуя вообще будучи черным блять в этом голосовании на ленточке кидать? Нахуя вообще от вчерашнего рассуждать? Если гасп не вскрылся - нахуй уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1944 7 часов назад MacJei написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Че пацы нарка оставим в игре? 2 игры назад он точно также зашел в топик и в вацапа скинул двойку за то что он сын миража В этой скинул двойку за то что мессор бак для окурок и так же афк 2 игры назад он мафом был Вы же сами поощеряете такой геймплей Он постоянно на меня гонит когда я мж просто так, без аргументов. Готов поддержать в него чисто из-за мести После того как Хахаин подкинул идею о Нарке, я периодически думал туда, ну вот и додумал под конец. Ничего не объяснимого в моем решении нет. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1945 7 часов назад (изменено) Whatsup написал 39 минут назад: Если гасп мж, то нахуя бараруму быть мафией в этой Скарпи перед НОЧЬЮ СЕЙВИЛ ГАСПА Скарпаи убивали Гаспа по идее трогать нужно? По идее нет Или скарпи вчера в десна начал ЖЕСТКО дефить гаспа Голоса ВЛЕВО самые черные А не те кто участвовал в вилке и чем раньше вы эволюцию проведёте - тем будет лучше Оукс хахаин фулела буду читать че по игре напишут за сегодня За голос нахуй все в мутный пул, оукс там уже был Фулел на пол шишечки, хахаина ток прощупывал, некоторые посты его зашли Изменено 7 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1946 7 часов назад Whatsup написал 26 минут назад: Кроме того он еще и лайкает все посты где я его черным называю, а это нездоровая хуйня И что ты мне сделаешь, нулевый аналитик? Я мж, готов с тобой на гсч выйти. Сидит перидт как будто игру показал, весь важный такой. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1947 7 часов назад MacJei написал 10 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя А почему ты так уверен в нем? я не уверен, мне чисто по-человечески гаспа жалко что его так выгоняют без диалогов, разбирательств, без вилок когда его не было в топики scarppy написал 53 минуты назад: макжей странно голос в нарка въебашил скраппи, а где ты в Беларуси живешь? Сначала ты меня убеждаешь перекинуть, потом как угорелый, а че это он перекинул, а? а? Иди поработай, пожалуйста, таски позакрывай. Ну ты в сторону да, это не понятно В нарка никто не голосовал То что ты меня послушал - спасибо Но я же говорю про позицию. Ты вроде сидел-читал. А потом просто в нарка дал, на котором 0 было Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1948 7 часов назад Bararym написал 13 минут назад: я еще ниче не читал ток зашел Ты мне утром тоже самое сказал. Но при этом утром ты знал, что мжи находятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1949 7 часов назад а чё, мы не рестартанули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1950 7 часов назад там ведущий проебался и мессор умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1952 7 часов назад scarppy написал 3 минуты назад: MacJei написал 15 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя А почему ты так уверен в нем? я не уверен, мне чисто по-человечески гаспа жалко что его так выгоняют без диалогов, разбирательств, без вилок когда его не было в топики scarppy написал 58 минут назад: макжей странно голос в нарка въебашил скраппи, а где ты в Беларуси живешь? Сначала ты меня убеждаешь перекинуть, потом как угорелый, а че это он перекинул, а? а? Иди поработай, пожалуйста, таски позакрывай. Ну ты в сторону да, это не понятно В нарка никто не голосовал То что ты меня послушал - спасибо Но я же говорю про позицию. Ты вроде сидел-читал. А потом просто в нарка дал, на котором 0 было Проголосовал, как сердце велело. Твои слова про Гаспа задели мою жалостливую сторону, поэтому перекинул голос на того, кто мне не нравится. А табло как уже писал не смотрел, мой фейл или таков божественный промысел. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1953 7 часов назад @gasp к чему был слезный пост перед ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1954 7 часов назад о активы не дауны oykc и pnanrkotikivj понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1955 7 часов назад Кто-то понимает о чем это Лайт? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1956 7 часов назад мафия машнит фейлед Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1957 7 часов назад Мимо вилки не только я голосовал, те кто давал в них голоса тоже вполне себе могли изменить ход игры. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1958 7 часов назад цвет гаспа конечно нужен пиздец но не через дневное, по крайней мере не сегодня пока ваще думаю, что там мж и стреляли скрепку как любовника думаю среди челов с голосами влево прилично мафии ррряяя да это же я - вычислен, красава скрепка, хорошо подметил, извини, что раньше тебя это написал фулел - хахич мафия будет короче, по кайфу было бы обоих пидорнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1959 7 часов назад Этот вообще клоун, въебал сразу двойку, и чето мне предъявляет, шиз теории строит Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1960 7 часов назад от бары эту хуйню про "подвскрылся" ваще не покупаю это же бред сивой кобылы что гасп за 3 минуты до ночи будучи явно на вилке готовясь отлететь на активе "подвскрывается" через маты это надо прилично въебать, чтобы его как актива сейвить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение