sometimes #1 Опубликовано: 8 декабря Здесь? Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2 8 декабря На месте Able и sometimes понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atallum #3 9 декабря Я олд. но в режиме рид онли был с 2014-го и лишь 1 юзер с д2.ру ( @Serg121 ) заставил меня тут зарегаться чтобы кекать с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4 9 декабря Atallum написал 9 часов назад: Я олд. но в режиме рид онли был с 2014-го и лишь 1 юзер с д2.ру ( @Serg121 ) заставил меня тут зарегаться чтобы кекать с него в 2014 все уже ушли отсюда да и с доты тоже =) Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #5 9 декабря Я тогда тоже ушел. А потом вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atallum #6 10 декабря sometimes написал 12 часов назад: Atallum написал 21 час назад: Я олд. но в режиме рид онли был с 2014-го и лишь 1 юзер с д2.ру ( @Serg121 ) заставил меня тут зарегаться чтобы кекать с него в 2014 все уже ушли отсюда да и с доты тоже =) в доту и сейчас никто не играет. это всё боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7 11 декабря Atallum написал 10.12.2024 в 08:20: sometimes написал 09.12.2024 в 19:58: Atallum написал 09.12.2024 в 10:29: Я олд. но в режиме рид онли был с 2014-го и лишь 1 юзер с д2.ру ( @Serg121 ) заставил меня тут зарегаться чтобы кекать с него в 2014 все уже ушли отсюда да и с доты тоже =) в доту и сейчас никто не играет. это всё боты а ванскор? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atallum #8 11 декабря sometimes написал 5 минут назад: Atallum написал 10.12.2024 в 09:20: sometimes написал 09.12.2024 в 20:58: Atallum написал 09.12.2024 в 11:29: Я олд. но в режиме рид онли был с 2014-го и лишь 1 юзер с д2.ру ( @Serg121 ) заставил меня тут зарегаться чтобы кекать с него в 2014 все уже ушли отсюда да и с доты тоже =) в доту и сейчас никто не играет. это всё боты а ванскор? Vanskor'a уже давно нет, это всё нейросеть. нам показывают Уилла Смита со спагетти мол смотрите какая нейросеть тупая и вот мы там её обучили, видосики на sora показывают а на деле нейросети уже давно захватили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #9 11 декабря Бля, как же быстро летит время. ПД уже давно почти не читаю, но в браузере закладка на 3 позиции, после вк и твича. Раньше было лучше. Знатно покекать тут можно было. sometimes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #10 В пятницу в 18:04 Butterf1y написал 11.12.2024 в 22:38: Бля, как же быстро летит время. ПД уже давно почти не читаю, но в браузере закладка на 3 позиции, после вк и твича. Раньше было лучше. Знатно покекать тут можно было. Da. Получается, что новое поколение - долбаёбы? xD Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #11 В пятницу в 18:18 sometimes написал 09.12.2024 в 17:58: Atallum написал 09.12.2024 в 08:29: Я олд. но в режиме рид онли был с 2014-го и лишь 1 юзер с д2.ру ( @Serg121 ) заставил меня тут зарегаться чтобы кекать с него в 2014 все уже ушли отсюда да и с доты тоже =) пд сгнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12 В пятницу в 19:08 Скуфский форум, а вы же знаете что скуфы оверолл скучные, банальные, злобные людишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13 В пятницу в 19:22 ну я олд и че ты мне сделаешь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #14 В пятницу в 21:27 coali написал 2 часа назад: ну я олд и че ты мне сделаешь скажи что-либо на олдовском Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 В пятницу в 22:25 sometimes написал 57 минут назад: coali написал 3 часа назад: ну я олд и че ты мне сделаешь скажи что-либо на олдовском u menya v karmane nog S10n и chbr понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #16 В воскресенье в 02:34 Олд с регой и минтмум камментов. Терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17 В воскресенье в 05:44 щас бы шестизнак олдом себя назвал Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #18 В понедельник в 10:53 sometimes написал 08.12.2024 в 14:01: Здесь? Начинал играть в 1 доту. Узнал о ней из журнала Игромания, там был обзор на нового героя бладсикера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #19 В понедельник в 11:17 Имя Вениамин Поликарпов и гайд на агильного Зевса-повелителя молний, вам о чем-нибудь говорит? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #20 В понедельник в 12:31 alcobastard написал 6 часов назад: Имя Вениамин Поликарпов и гайд на агильного Зевса-повелителя молний, вам о чем-нибудь говорит? Аллаху Акбар(Буцаев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение