Eva #6061 Posted December 18, 2024 Sylphrena написал 2 минуты назад: Ева Ева @dispersion скок на мне голос в таблице скажи плз не мону чекнуть Share this post Link to post
dispersion #6062 Posted December 18, 2024 Eva написал 9 минут назад: Sylphrena написал 12 минут назад: Ева Ева @dispersion скок на мне голос в таблице скажи плз не мону чекнуть Уже больше Ева Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
xaxain #6063 Posted December 18, 2024 фн за 10 минут до ночи ура теперь шизу про религию в флудилке читать о боже ЖУМОНГ likes this Share this post Link to post
pnanrkotikivj #6064 Posted December 18, 2024 Сижу читаю, раз в 20 +- интереснее то что вы срете тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
dispersion #6065 Posted December 18, 2024 Навались голосами в еву Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
RenataSimp #6066 Posted December 18, 2024 Валет Пик scarppy поглядел устало Он пошел повесился И клана Пик не стало Ночь до 21:30 или как будут все ходы Всякое посленочное додневное (утреннее получаеца) до 22:00 или полчаса после того как будут все ходы Waro, BRA_HAYFA, Soroka_ and 5 others like this Share this post Link to post
RenataSimp #6068 Posted December 18, 2024 Джокер KyKyLLLka получил приглашение на оргию от Дамы Червей gasp Проник на нее, держа в мыслях, что и повеселится, и убьет и Даму, и Короля Червей dispersion Но он не знал, что там удовлетворятся не только его желания, но и их Когда и джокер, и старшая чета Червей покинули игру, все, что осталось - последняя записка: Прощай, Пидерсия, прощай навсегда, Ты в сердце моём, как светлый след, Хрючеватель уходит, но не уйдёт от тебя, Ты будешь с ним, как тень и свет. Прощай, родной, твои тихие улицы, Ты мне был домом, ты мне был другом, Прощай, но в памяти вечно останешься, Как лёгкий ветер, как светлый сумрак. Прощай, твои стены и мосты, Ты в моей крови, ты в моём дыхании, Прощай, но ты живёшь в глубине, Как тихий шёпот, как тайное знание. Прощай, Пидерсия, твои небеса, Ты не уйдёшь, ты всегда со мной, Хрючеватель уходит, но помнишь ты нас, Ты — его тень, а он — твой светлый ♂boy♂. В конце остались только простые красные карты. Ведомые счастливой Семеркой Бубен Eva, они добрались до ПОБЕДЫ МИРНОГО ГОРОДА Остались в живых: Eva - Семерка Бубен, ЖУМОНГ, xaxain, pnanrkotikivj, Bararym, Shyrik, Soroka_, Sylphrena - мирные жители. Походовка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C889UPDA73D2yHdaJ-wEzPNCWiZkYC6GS2XDL1dz43I/edit?usp=sharing Всем спасибо за игру! Sylphrena, Cryless, MacJei and 6 others like this Share this post Link to post