Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

Лиройчик написал 24.12.2024 в 04:42:

Не совсем в тайминг, но пусть будет - мне пригар Варо не понравился. Стал почти супер мирный Шурик.

почти супер мирный)

Лиройчик написал 24.12.2024 в 05:32:
  dispersion написал 24.12.2024 в 05:27:

Я Еве сказал.

Ну я не претендую на правоту. Просто не зашёл пригар Варо. Типо Скраппи его блочил = с ТЗ Скраппи-блокера это норм.

Я не считаю что Скраппи вчера так плох(как минимум он кандидатом на дневное не совсем понятно как стал) так что тут нет вины Скраппи(ну был бы он супер хуёвый то да, ладно. Но тут Скраппи заблочил того кто играл против его единственного МЖ цвета - его самого)

Я бы на мирном от такого блока чаще не сгорел. Сгорает от бесполезного КЧ или блока, когда ты всё для чела сделал, тут ситуация другая.

Показать больше  

Это чисто в продолжение предыдущего поста. У Лиройчика очень много обсуждения сетоса и ночных мувов и это не проблема сама по себе, но вне этого сетоса и рационализации тех или иных мувов ->  у него невероятно мало игры в топике и реального поиска мафии

Лиройчик написал 24.12.2024 в 17:49:
  Kami_ написал 24.12.2024 в 17:47:

Так ты ебанько, это же видно.

Я почти супер уверен, что ками не с лиройчиком по его реакции на всркытия. И лиройчика за псиоп с "ТЫ МЖ ДАЛ ДВОЙКУ В КЛЕТКУ" я не хочу красить

Лиройчик написал 25.12.2024 в 13:20:

Пожитон финалку не отдает

ролтик мж, это чуть ли не единственный новый покрас за день, не зависящий от сетоса

Лиройчик написал 25.12.2024 в 13:46:
  Lightovych написал 25.12.2024 в 13:45:

Найдёшь мне пару мафов пожалуйста?

Премку надо реализовать чтоб профили прочекать(а мог лайки ставить)

Я лиройчику тогда предложил 6 профилей прочитать, прошли сутки, отчёта или хотя бы пары квот не поступило ни по одному из них

Лиройчик написал 25.12.2024 в 18:37:
  Bararym написал 25.12.2024 в 18:34:

Думаю что ты, Варо(жёстко по Шурику прошёлся(там если параноить то только из-за того что Шурик сразу после этого пропал)), склоняюсь к Лайту(хз, всю игру скорее в + чем в -). Но не уверен по поводу всех 3. Диспа можно добрать.

Я у тебя по прежнему на уровне КЧ поэтому ты спрашиваешь моё мнение?

3 цвета нашел за игру, 3. 4 на тоненького. Одни из самых безопасных цветов в топике

Лиройчик написал 25.12.2024 в 23:02:
  Bararym написал 25.12.2024 в 23:00:

Я его как раз не упомянул потому что он в какую-то свою игру играет, ощущается немного оторванным и даёт уникальные+странные цвета.

по хайфе интересно

Лиройчик написал 25.12.2024 в 23:03:
  Bararym написал 25.12.2024 в 23:02:

На самом деле интересно, но хотелось бы объяснений цветов.

Я не помню что он там принёс из объяснений. Я помню Лейбстер-мирный, на вопросы Лайта он сказал что объяснить не может(или не хочет?)

цвет не дает просто интересно + пересказ того, что произошло две секунды назад

Лиройчик написал 26.12.2024 в 12:46:

А мы можем на уверенном Ренату и Сороку за день убрать? Ну если они уверены в мафиозности друг друга...

Ну и после этого предложения и еще пары фоллоу-ап постов он ушел

Я думаю лимончик черный гайс

Leibster, Eva и Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 26.12.2024 в 16:26:
  dispersion написал 26.12.2024 в 16:14:

как ты это понял?

Это блять очевидно было и в топике координировали клетку туда

Клеткер перенаправлен? Какого хуя он до сих пор не вскрылся.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Lightovych написал 26.12.2024 в 16:43:

почти супер мирный)

Это чисто в продолжение предыдущего поста. У Лиройчика очень много обсуждения сетоса и ночных мувов и это не проблема сама по себе, но вне этого сетоса и рационализации тех или иных мувов ->  у него невероятно мало игры в топике и реального поиска мафии

Я почти супер уверен, что ками не с лиройчиком по его реакции на всркытия. И лиройчика за псиоп с "ТЫ МЖ ДАЛ ДВОЙКУ В КЛЕТКУ" я не хочу красить

ролтик мж, это чуть ли не единственный новый покрас за день, не зависящий от сетоса

Я лиройчику тогда предложил 6 профилей прочитать, прошли сутки, отчёта или хотя бы пары квот не поступило ни по одному из них

3 цвета нашел за игру, 3. 4 на тоненького. Одни из самых безопасных цветов в топике

по хайфе интересно

Показать больше  

каеф, в лимончика в целом вообще легко могу финалку отдать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 26.12.2024 в 16:38:
  Lightovych написал 26.12.2024 в 13:46:

?

Почему ренат и сорока не могут быть 2 мж?
У сороки 3 алибы, у тебя красной нитью через профиль идет жесткая игра от инфы и математики.
В чем профит сносить её и рената? Только в том, что они друг друга мафиями дали? 
У тебя в отрыве какие мысли по ренату?

Поделиться сообщением

почти супер мирный)

по хайфе интересно

Показать больше  

Уже было в моей стенке бтв

А потом меня гнобят и говорят, что она хуевая) 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 26.12.2024 в 15:40:

Так, я вернулась, ща догоню

@RenataSimp тебе сразу отвечу тк видела твои сообщения. Я на деле не ебу маф ты или нет. У тебя и в очернение, и в окраснение есть темы. Например то, что в тебя ща сворачивают с Макжея мутные типы - для меня краснит тебя, о чем я тут же честно написала в тред. Как бы ты со мной мирной нашелся, если ты всю игру меня прямо или косвенно чернишь и инста ебанул "убить" без сомнений? Ты не хотел со мной найтись ни в какой момент этой игры. Да и у нас с тобой вместе сыгранных игр сколько? Пара? Я с ПДшниками уже больше игр наиграла чем с тобой) У нас с тобой на друг друга нет ни маркеров, ни чуйки) 

Это так не работает, увырге(

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 26.12.2024 в 16:46:

Уже было в моей стенке бтв

А потом меня гнобят и говорят, что она хуевая) 

Какал на твою стенку бтв, я там жестко эниролью вписан (единственный без оттенка)

Поделиться сообщением

но я все же считаю что у вас абсолютно нет сердца убивать сороку с тремя алибами и попытками до последнего приносить пользу :pepehands:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 26.12.2024 в 16:48:

но я все же считаю что у вас абсолютно нет сердца убивать сороку с тремя алибами и попытками до последнего приносить пользу :pepehands:

Да они делают это от страха и слабости, не ругай их, лучше пожалей. Варо же писал, что меня по уму надо отпускать, но очканул в итоге) 

А если уже Варо испугался, то что другим делать.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 26.12.2024 в 16:47:
  Soroka_ написал 26.12.2024 в 16:46:

Какал на твою стенку бтв, я там жестко эниролью вписан (единственный без оттенка)

Ну так а нахуй ты 10+ челов в мафы записал за день?) 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 26.12.2024 в 16:50:
  Lightovych написал 26.12.2024 в 16:47:

Ну так а нахуй ты 10+ челов в мафы записал за день?) 

Очень на черном хотел в себя фул топан сагрить, а что?

Поделиться сообщением

почти супер мирный)

по хайфе интересно

Показать больше  

Норм

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 26.12.2024 в 16:12:

если сорока мжом в клетке умирает, ками канеш пиздец каким черным всплывает сразу

только потому что агетирует убивать клетку?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 26.12.2024 в 16:46:
  Лиройчик написал 26.12.2024 в 16:38:

Почему ренат и сорока не могут быть 2 мж?
У сороки 3 алибы, у тебя красной нитью через профиль идет жесткая игра от инфы и математики.
В чем профит сносить её и рената? Только в том, что они друг друга мафиями дали? 
У тебя в отрыве какие мысли по ренату?

Это их проблема тогда. Я и предполагаю что они могут быть 2 МЖ, но я так же могу их вообще двумя мафами увидеть. И что бы это понять мне надо узнать как они отреагируют на предложение убрать их обоих(а отреагировали они плохо) В этом суть если что.

У Сороки может быть хоть 10 алиб, шанс на мафа у неё остаётся. Рената её чётко видит мафией, если я предполагаю его мирным, то должен буду разыграть его противовес. Его противовесом по уму является Сорока, в которую он играет по кд. Если они два пиздабола, которые не хотят на самом деле играть друг в друга, то ок. Но тогда пусть эфир не засоряют. "Ты мафиозник, сразу поняла" "Да я вообще уверен что ты мафиозина" = спасибо. Ваша уверенность очень ценна для нас. Давайте мы воспользуемся УНИКАЛЬНЫМ шансом и захуярим вас обоих сегодня? Вы же точно оставите в противовес себе "Точно мафа"? Нет. Ну вот и всё.

Мне Рената не очень заходит, но я и Сороку не понимаю. Я вообще многих не понимаю. В частности я не понимаю почему вы меня через раз мутным пишите. Просто топик-флюгер какой-то. Я в списках через раз то жёстко МЖ то маф, у одних людей(у Бары того же)

Профит сносить двух играющих жёстко друг в друга игроков = что бы они прекратили так делать, ибо это мешает столу, очевидно. Если там МЖ+Маф, то МЖ это молодец. Если там два мафа = ну лошары. Если там два МЖ = не играйте больше с FOV 10. 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 26.12.2024 в 16:52:
  Soroka_ написал 26.12.2024 в 16:50:

Очень на черном хотел в себя фул топан сагрить, а что?

Ну кстати норм аргумент) Но с другой стороны - широкая поза это же тоже удобно, можно в любой таргет сыграть. Так что я тебя за это черным не дала, но и уверенно мжом не написала. Да и ты подзагасился вчера и сегодня. Но ща в топике, норм пишешь, квоты носишь. У тебя тренд положительный идет.

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 26.12.2024 в 16:53:

не, потому что у типа нет игры кроме моего ника с нулевой

я умираю - он остается с игрой строго в 1 мжа за 5 дней

Поделиться сообщением

почти супер мирный)

Бывает)

бывает такое.

Со мной никого нет, ибо и конфы у меня нет.

Так я их не читал, я на ники обратил внимание.

Ну не поперёк стола как Жума.

Но я как ебанько попробовал Макджея вытащить. Но хуй там, чел поплакать решил.

Думай лучше)

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 26.12.2024 в 16:54:

Это их проблема тогда. Я и предполагаю что они могут быть 2 МЖ, но я так же могу их вообще двумя мафами увидеть. И что бы это понять мне надо узнать как они отреагируют на предложение убрать их обоих(а отреагировали они плохо) В этом суть если что.

У Сороки может быть хоть 10 алиб, шанс на мафа у неё остаётся. Рената её чётко видит мафией, если я предполагаю его мирным, то должен буду разыграть его противовес. Его противовесом по уму является Сорока, в которую он играет по кд. Если они два пиздабола, которые не хотят на самом деле играть друг в друга, то ок. Но тогда пусть эфир не засоряют. "Ты мафиозник, сразу поняла" "Да я вообще уверен что ты мафиозина" = спасибо. Ваша уверенность очень ценна для нас. Давайте мы воспользуемся УНИКАЛЬНЫМ шансом и захуярим вас обоих сегодня? Вы же точно оставите в противовес себе "Точно мафа"? Нет. Ну вот и всё.

Мне Рената не очень заходит, но я и Сороку не понимаю. Я вообще многих не понимаю. В частности я не понимаю почему вы меня через раз мутным пишите. Просто топик-флюгер какой-то. Я в списках через раз то жёстко МЖ то маф, у одних людей(у Бары того же)

Профит сносить двух играющих жёстко друг в друга игроков = что бы они прекратили так делать, ибо это мешает столу, очевидно. Если там МЖ+Маф, то МЖ это молодец. Если там два мафа = ну лошары. Если там два МЖ = не играйте больше с FOV 10. 

Показать больше  

А где у меня была жесткая игра в него?)

У меня жесткая игра - это руки собирать в игрока.

А я на него принесла мысли на обсуждение и уже успела его немного окраснить за то, что в него впрыгнули вы втроем как по команде) 

То как он среактил - это на его совести. В целом он за сегодня еще побольше очернился, но ваше мгновенное переключение на него с высоковероятного чч вас очерняет, а его обеляет.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 26.12.2024 в 16:54:

Показать больше  

На скорости х1.5 в голове прокрутил и всё равно долгая и душная хуйня

Ты мне ответил очередной внецветовой внеличной хуйней о том, кому и как на Руси жить хорошо. 
Персонально - какой цвет у сороки и какой цвет у рената?
Почему тебе норм их сталкивать сейчас, когда есть макджей на выход? И когда сорока может умереть в клетке?
Вообще понт им сейчас "жестко в баланс" кого-то предлагать оставлять, когда если среди них мафия мы даже вилку не можем устроить и посмотреть динамику голосования?
Ты независимо от того, есть среди них черный или там 2 мж делаешь мув без какого-либо личного вовлечения, меня это ебёт в твоем плейстайле уже 4-ый день. 
Если там 2 мафии базару зиро гений игры. Там 2 мафии?

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 26.12.2024 в 16:53:

а чо у него кроме сороки?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...