CorvusCorax #2101 19 часов назад Bararym написал Только что: Таблица лайв? 92 ласт Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2102 19 часов назад Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: я бы сегодня голосовал в кого-то из скрапи, ролтон, пандак, а ну и ватстап тоже пойдет если что а в скраппи за что? по совокупности факторов плюс не вижу контраста с прошлой ну очень странно. во-первых контраста может и не быть. это вообще не аргумент. а че за совокупность факторов то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2103 19 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Фуух, через час ночь Даже я знаю потому что тут кто это писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2104 19 часов назад Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Я бы хотела в ренж Вотсап-Макжей-Кукушка Буквально в каждой игре форсишь мой ник, очень уныло как-то и ни в одной я не был мафом между прочим Был маном в одной. Ты скупо постишь, мало в онгоинге, мало позы, нет доебов, поиска, вопросов. Я склонна таких игроков чаще голосовать чем активных типа Лайта-Мессора-Диспа. А я не активный получается? Я тебя далеко не в каждой дрючу, меньше чем Макжея все же. Ну дак в этой хочешь в меня идти в первый, это как понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2105 19 часов назад CorvusCorax написал Только что: Bararym написал Только что: Таблица лайв? 92 ласт А чё ты в меня не дал а в сороку бро Или я ток на абилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2106 19 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Фуух, через час ночь Жиза, я поэтому стенку форсировала, чтоб хоть время было обсудить, а оказывается еще +1 час) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2107 19 часов назад Soroka_ написал 11 минут назад: Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну предлагайте альтернативу сороке Если кто-то из пары она - шурик не откиснет, там поглядим дальше как ты нашел сороку-шурика любовниками? И почему не мы с тобой любовники, например вот и для меня загадка Lightovych и Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2108 19 часов назад Bararym написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Таблица лайв? 92 ласт А чё ты в меня не дал а в сороку бро Или я ток на абилки? размял и не ощутил отдачи ну мне нарк и сорока не нравятся в этой Bararym понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2109 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: я бы сегодня голосовал в кого-то из скрапи, ролтон, пандак, а ну и ватстап тоже пойдет если что а в скраппи за что? по совокупности факторов плюс не вижу контраста с прошлой ну очень странно. во-первых контраста может и не быть. это вообще не аргумент. а че за совокупность факторов то? на мж скраппи более уверен и больше старается с городом играть, ну это мне так кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2110 19 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Я бы хотела в ренж Вотсап-Макжей-Кукушка Буквально в каждой игре форсишь мой ник, очень уныло как-то и ни в одной я не был мафом между прочим Был маном в одной. Ты скупо постишь, мало в онгоинге, мало позы, нет доебов, поиска, вопросов. Я склонна таких игроков чаще голосовать чем активных типа Лайта-Мессора-Диспа. А я не активный получается? Я тебя далеко не в каждой дрючу, меньше чем Макжея все же. Ну дак в этой хочешь в меня идти в первый, это как понимать Я в стене по тебе нормально расписала. Ща раз время есть - еще с тобой пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2111 19 часов назад Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: MacJei написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Я бы хотела в ренж Вотсап-Макжей-Кукушка Буквально в каждой игре форсишь мой ник, очень уныло как-то и ни в одной я не был мафом между прочим Был маном в одной. Ты скупо постишь, мало в онгоинге, мало позы, нет доебов, поиска, вопросов. Я склонна таких игроков чаще голосовать чем активных типа Лайта-Мессора-Диспа. А я не активный получается? Я тебя далеко не в каждой дрючу, меньше чем Макжея все же. Ну дак в этой хочешь в меня идти в первый, это как понимать Я в стене по тебе нормально расписала. Ща раз время есть - еще с тобой пообщаемся Я тебя не про это спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2112 19 часов назад Кто писал про пассивного Кукушку - там мирный скорее всего(не кукушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2113 19 часов назад Cryless написал Только что: Кто писал про пассивного Кукушку - там мирный скорее всего(не кукушка) Что значит пассивный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2114 19 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: я бы сегодня голосовал в кого-то из скрапи, ролтон, пандак, а ну и ватстап тоже пойдет если что а в скраппи за что? по совокупности факторов плюс не вижу контраста с прошлой ну очень странно. во-первых контраста может и не быть. это вообще не аргумент. а че за совокупность факторов то? на мж скраппи более уверен и больше старается с городом играть, ну это мне так кажется ну это 1 фактор, а остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2115 19 часов назад сорока, кукушка, че за птичий ад блять Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2116 19 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Кто писал про пассивного Кукушку - там мирный скорее всего(не кукушка) Что значит пассивный? Ну типа на красной писал бы больше после трех злоролек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2117 19 часов назад CorvusCorax написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Таблица лайв? 92 ласт А чё ты в меня не дал а в сороку бро Или я ток на абилки? размял и не ощутил отдачи ну мне нарк и сорока не нравятся в этой Какую отдачу мне дать челу, у которого страничка с писей нищих ибд рофлов и голос в моем опорнике и во мне? Ты не заслужил в этой диалога, только голос в тебя как в мешка-ибдшера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2118 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: я бы сегодня голосовал в кого-то из скрапи, ролтон, пандак, а ну и ватстап тоже пойдет если что а в скраппи за что? по совокупности факторов плюс не вижу контраста с прошлой ну очень странно. во-первых контраста может и не быть. это вообще не аргумент. а че за совокупность факторов то? на мж скраппи более уверен и больше старается с городом играть, ну это мне так кажется ну это 1 фактор, а остальные? ну это плюс как я сказал отсутствие контраста для меня и есть совокупность факторов для первого дня вполне достаточно чтобы считать его мутным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2119 19 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Я бы хотела в ренж Вотсап-Макжей-Кукушка Буквально в каждой игре форсишь мой ник, очень уныло как-то и ни в одной я не был мафом между прочим Был маном в одной. Ты скупо постишь, мало в онгоинге, мало позы, нет доебов, поиска, вопросов. Я склонна таких игроков чаще голосовать чем активных типа Лайта-Мессора-Диспа. А я не активный получается? Я тебя далеко не в каждой дрючу, меньше чем Макжея все же. Ну дак в этой хочешь в меня идти в первый, это как понимать Я в стене по тебе нормально расписала. Ща раз время есть - еще с тобой пообщаемся Я тебя не про это спрашиваю А про что? Что ты не понял тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2120 19 часов назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Кто писал про пассивного Кукушку - там мирный скорее всего(не кукушка) Что значит пассивный? Ну типа на красной писал бы больше после трех злоролек Вы должны бы знать что я мж роль не уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение