Messor #2181 22 часа назад Shyrik написал Только что: Ебал кто таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2182 22 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: gasp написал 10 часов назад: лан, доехал до работы вчера был бухой, но запомнил, что не понравились дед, жумонг и сорока Хорошие мысли. И двойка в Сороку такое себе было в Жумонг, в плане гипер эмоциональной окраски У меня скорее другой вопрос - если она реально не читала игру, как писала, то как она так уверенно в меня двойку хуйнула за полтора часа до голосования по аргументу, что я не пишу? Выглядит такое себе, тем паче когда сама обычно осуждает такую политику Soroka_ понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2183 22 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: @Cryless не нашёл этого поста Бары, может он с кем-то в диалоге с Барой промелькнул и мне показалось что он у Бары. Но мне ппц неудобно искать( Вкратце мысль: Он голосовал в сдавшегося игрока(это у Бары есть), но поводов сдаваться мафу-Диспу нет, и нет поводов мирному торопиться докидывать финалку при том что у него были подозреваемые и в списке на мафов вроде не было Диспа Те посты что нашёл: Bararym написал 6 часов назад: А что там понимать, пандака голос очевидный и был расписан в онгоинге, то что будучи мирным можно не торопиться с финалкой + у него вроде были накиды ВНЕ диспа Доеб ток за это ликвиден Bararym написал 2 часа назад: Ну я даж хз, какой бы дерьмоголос не был у пандака Он кинул в СДАВШЕГОСЯ ИГРОКА Ну это просто даже по мафиозному идиотизм его выгонять В целом нихуя не понятно. В + или в - голос? С моей ТЗ голос Пандака это сильный минус. Бара его не хочет трогать ибо он скинул его в сдавшегося игрока(но я не супер часто, но мирных расстроившихся видел(да даже с самоголосами видел мирных)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2184 22 часа назад Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ебал кто таких? Всех ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2185 22 часа назад MacJei написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: gasp написал 10 часов назад: лан, доехал до работы вчера был бухой, но запомнил, что не понравились дед, жумонг и сорока Хорошие мысли. И двойка в Сороку такое себе было в Жумонг, в плане гипер эмоциональной окраски У меня скорее другой вопрос - если она реально не читала игру, как писала, то как она так уверенно в меня двойку хуйнула за полтора часа до голосования по аргументу, что я не пишу? Выглядит такое себе, тем паче когда сама обычно осуждает такую политику Ну вот и я про то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2186 22 часа назад Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Ебал кто таких? Всех ебал Меня не ебал, вот тут не гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2187 22 часа назад Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ебал кто таких? Всех ебал Меня не ебал, вот тут не гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2188 22 часа назад Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ебал кто таких? Всех ебал Меня не ебал, вот тут не гони 17326925361300.mp4.25ac06409f086a7ba18521a015db25c4.mp4 Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2189 22 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Пей жидкий витамин Д, дозировка 10-15 капель. Советую Вигантол, стоит недорого, до 170 р Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2190 22 часа назад продайте Бари по экзу, штук 20 ой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2191 22 часа назад KyKyLLLka написал Только что: продайте Бари по экзу, штук 20 Да, вот в штанах Бари у меня торчит. Можешь доставать и забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2193 22 часа назад KyKyLLLka написал Только что: продайте Бари по экзу, штук 20 ой) Хотел в конфу написать, чтоб Бару продали, но ошибся чатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2194 22 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: @Cryless не нашёл этого поста Бары, может он с кем-то в диалоге с Барой промелькнул и мне показалось что он у Бары. Но мне ппц неудобно искать( Вкратце мысль: Он голосовал в сдавшегося игрока(это у Бары есть), но поводов сдаваться мафу-Диспу нет, и нет поводов мирному торопиться докидывать финалку при том что у него были подозреваемые и в списке на мафов вроде не было Диспа Те посты что нашёл: Bararym написал 6 часов назад: А что там понимать, пандака голос очевидный и был расписан в онгоинге, то что будучи мирным можно не торопиться с финалкой + у него вроде были накиды ВНЕ диспа Доеб ток за это ликвиден Bararym написал 2 часа назад: Ну я даж хз, какой бы дерьмоголос не был у пандака Он кинул в СДАВШЕГОСЯ ИГРОКА Ну это просто даже по мафиозному идиотизм его выгонять В целом нихуя не понятно. В + или в - голос? С моей ТЗ голос Пандака это сильный минус. Бара его не хочет трогать ибо он скинул его в сдавшегося игрока(но я не супер часто, но мирных расстроившихся видел(да даже с самоголосами видел мирных)) Ну хорошо. А в его посте тебе понятно что-то конкретное. Читаешь пост и такой да да - голос херовый, а потом опа норм голос в сдавшегося игрока. Как-будто очень осторожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2196 22 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Я про мишек Барни Дибил блять, нахуя нам это информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2197 22 часа назад Тухло в онгоинге походу нету мафии на дневке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2199 22 часа назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Я про мишек Барни Дибил блять, нахуя нам это информация? Это шутка придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2200 22 часа назад мб пандака разъебем а дальше уже посмотрим че да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение