gasp #2241 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Вот более детализированные характеристики игроков: --- 1. **dispersion** Умный и расчетливый аналитик. Постоянно предлагает логичные гипотезы, разбирает каждое слово. Его педантичность иногда раздражает, но вызывает доверие. Однако если начнет манипулировать фактами, вполне может оказаться мафией. 2. **Cryless** Хладнокровный игрок, которого трудно вывести из равновесия. Всегда сохраняет спокойствие, даже когда его обвиняют. Возможно, это маска, чтобы скрыть истинные намерения, но пока кажется мирным. 3. **Waro** Тихий стратег, который предпочитает слушать, чем говорить. Его молчаливость делает его трудным для анализа. Может быть как сильным мирным, так и коварным мафией, который ждет момента для удара. 4. **Lightovych** Луч света в команде. Веселый, открытый, всегда готов поддержать других. Такой человек редко оказывается мафией, но если начнет слишком активно защищать подозреваемых, стоит задуматься. 5. **pnanrkotikivj** Загадочный и странный. Его поведение часто сбивает с толку: то молчит, то вдруг делает резкие заявления. Ведет себя так, будто знает больше, чем остальные. Вероятный мафия, если не раскроет свои намерения. 6. **KyKyLLLka** Душа компании, которой доверяют почти все. Постоянно шутит и разряжает обстановку. Однако в таких людях иногда скрывается самая хитрая мафия, способная усыпить бдительность. 7. **Kami_** Загадочная и мистическая личность. Говорит мало, но по делу. Умеет оставаться незаметным, что делает его опасным в роли мафии. Но если играет за мирных, может стать ценным союзником. 8. **Eva** Умная, харизматичная и убедительная. Лидер, который легко захватывает внимание толпы. Если мафия, то будет манипулировать всеми, чтобы достичь своих целей. Если мирная, то станет главным двигателем расследования. 9. **Whatsup** Общительный и легкий в общении. Быстро входит в доверие к другим. Его дружелюбие делает его естественным мирным жителем, но если начнет избегать конкретных ответов, стоит насторожиться. 10. **P0JIT0H** Игрок, который любит риск и провокации. Постоянно делает смелые ходы и заявления. Мафия часто скрывается за такими действиями, чтобы казаться непредсказуемым. 11. **Koyaanisqatsi5498** Философ с нестандартным мышлением. Часто говорит метафорами, что затрудняет понимание его намерений. Мирный, если использует свою мудрость на пользу, но мафия, если начинает запутывать остальных. 12. **MacJei** Логичный и хладнокровный стратег. Умеет предсказывать действия других игроков. Если мафия, будет незаметно управлять игрой, если мирный – станет ключевым союзником в разоблачении мафии. 14. **Bararym** Сдержанный и рассудительный. Любит наблюдать, редко вмешивается в споры. Если мафия, то использует свое молчание, чтобы оставаться вне подозрений. 15. **scarppy** Ловкий и хитрый игрок, который постоянно манипулирует и путает других. Похоже на идеального мафию, который умеет использовать хаос в свою пользу. 16. **ЖУМОНГ** Лидер и харизматичный манипулятор. Его уверенность заставляет слушать и соглашаться. Идеальный кандидат на роль мафии, который будет контролировать ход игры. 17. **Soroka_** Любознательный наблюдатель, который много анализирует и собирает информацию. Такой игрок почти всегда мирный, но если начинает уводить команду от правды, стоит задуматься. 18. **Shyrik** Энергичный и активный, иногда перебивает других. Это может быть признаком искреннего энтузиазма мирного жителя или попыткой мафии сбить обсуждение с верного пути. 19. **Phenomenbtw** Уверенный в себе игрок, который любит быть в центре внимания. Его эго иногда мешает другим, что может быть уловкой мафии для отвлечения внимания. 20. **BRA_HAYFA** Скрытный и малоизвестный персонаж. Может оказаться как неопытным мирным, так и хитрым мафией, который скрывается в тени. 21. **CorvusCorax** Умный и расчетливый. Любит планировать и думать на несколько шагов вперед. Если мафия, то будет очень опасным врагом. 22. **Made_Of_Scars** Игрок с тяжелым характером, прошедший через многое. Умеет скрывать свои эмоции, что делает его идеальным кандидатом на роль мафии. 23. **Leibster** Честный и прямолинейный. Его логика и искренность внушают доверие. Вряд ли он мафия, но иногда такие люди могут быть использованы в темную. 24. **xaxain** Веселый и шутливый. Постоянно отвлекает внимание, что может быть как проявлением мирного характера, так и продуманной тактикой мафии. 25. **PanDuck** Осторожный и вдумчивый. Такой игрок обычно является мирным жителем, но если начинает избегать вопросов, стоит насторожиться. 26. **Messor** Тихий и расчетливый. Всегда остается в тени, что часто является признаком мафии, но может быть просто осторожным мирным. 27. **Лиройчик** Харизматичный и уверенный. Его открытость и честность делают его скорее мирным, чем мафией. 28. **RenataSimp** Яркая и харизматичная личность, которая любит быть в центре внимания. Такая манера поведения свойственна как лидерам мирных, так и хитрым мафиям. --- ### Подозреваемые мафии: - **Waro** - **pnanrkotikivj** - **Eva** - **MacJei** - **scarppy** - **ЖУМОНГ** - **Phenomenbtw** - **Made_Of_Scars** - **Messor** Мирные жители должны объединиться, чтобы разоблачить мафию! гасп, а можно реально наши посты запарсерить чтобы у каждого был выделен какой то цельный диалог и скинуть их чату гпт? с доп инфой например вроде красный-черный. интересен результат. Я хз, никогда особо с чатгпт не работал у тебя прошлый пост из чата гпт или другой нейросетки, очевидно. зачем обманываешь? Из чат гпт, но я туда не запихивал кучу постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2242 6 часов назад Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Не смешно, лайтович @Lightovych не, реально заежанная тема уже. Даже улыбку не выдавил иди нахуй ебалн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2243 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Вот более детализированные характеристики игроков: --- 1. **dispersion** Умный и расчетливый аналитик. Постоянно предлагает логичные гипотезы, разбирает каждое слово. Его педантичность иногда раздражает, но вызывает доверие. Однако если начнет манипулировать фактами, вполне может оказаться мафией. 2. **Cryless** Хладнокровный игрок, которого трудно вывести из равновесия. Всегда сохраняет спокойствие, даже когда его обвиняют. Возможно, это маска, чтобы скрыть истинные намерения, но пока кажется мирным. 3. **Waro** Тихий стратег, который предпочитает слушать, чем говорить. Его молчаливость делает его трудным для анализа. Может быть как сильным мирным, так и коварным мафией, который ждет момента для удара. 4. **Lightovych** Луч света в команде. Веселый, открытый, всегда готов поддержать других. Такой человек редко оказывается мафией, но если начнет слишком активно защищать подозреваемых, стоит задуматься. 5. **pnanrkotikivj** Загадочный и странный. Его поведение часто сбивает с толку: то молчит, то вдруг делает резкие заявления. Ведет себя так, будто знает больше, чем остальные. Вероятный мафия, если не раскроет свои намерения. 6. **KyKyLLLka** Душа компании, которой доверяют почти все. Постоянно шутит и разряжает обстановку. Однако в таких людях иногда скрывается самая хитрая мафия, способная усыпить бдительность. 7. **Kami_** Загадочная и мистическая личность. Говорит мало, но по делу. Умеет оставаться незаметным, что делает его опасным в роли мафии. Но если играет за мирных, может стать ценным союзником. 8. **Eva** Умная, харизматичная и убедительная. Лидер, который легко захватывает внимание толпы. Если мафия, то будет манипулировать всеми, чтобы достичь своих целей. Если мирная, то станет главным двигателем расследования. 9. **Whatsup** Общительный и легкий в общении. Быстро входит в доверие к другим. Его дружелюбие делает его естественным мирным жителем, но если начнет избегать конкретных ответов, стоит насторожиться. 10. **P0JIT0H** Игрок, который любит риск и провокации. Постоянно делает смелые ходы и заявления. Мафия часто скрывается за такими действиями, чтобы казаться непредсказуемым. 11. **Koyaanisqatsi5498** Философ с нестандартным мышлением. Часто говорит метафорами, что затрудняет понимание его намерений. Мирный, если использует свою мудрость на пользу, но мафия, если начинает запутывать остальных. 12. **MacJei** Логичный и хладнокровный стратег. Умеет предсказывать действия других игроков. Если мафия, будет незаметно управлять игрой, если мирный – станет ключевым союзником в разоблачении мафии. 14. **Bararym** Сдержанный и рассудительный. Любит наблюдать, редко вмешивается в споры. Если мафия, то использует свое молчание, чтобы оставаться вне подозрений. 15. **scarppy** Ловкий и хитрый игрок, который постоянно манипулирует и путает других. Похоже на идеального мафию, который умеет использовать хаос в свою пользу. 16. **ЖУМОНГ** Лидер и харизматичный манипулятор. Его уверенность заставляет слушать и соглашаться. Идеальный кандидат на роль мафии, который будет контролировать ход игры. 17. **Soroka_** Любознательный наблюдатель, который много анализирует и собирает информацию. Такой игрок почти всегда мирный, но если начинает уводить команду от правды, стоит задуматься. 18. **Shyrik** Энергичный и активный, иногда перебивает других. Это может быть признаком искреннего энтузиазма мирного жителя или попыткой мафии сбить обсуждение с верного пути. 19. **Phenomenbtw** Уверенный в себе игрок, который любит быть в центре внимания. Его эго иногда мешает другим, что может быть уловкой мафии для отвлечения внимания. 20. **BRA_HAYFA** Скрытный и малоизвестный персонаж. Может оказаться как неопытным мирным, так и хитрым мафией, который скрывается в тени. 21. **CorvusCorax** Умный и расчетливый. Любит планировать и думать на несколько шагов вперед. Если мафия, то будет очень опасным врагом. 22. **Made_Of_Scars** Игрок с тяжелым характером, прошедший через многое. Умеет скрывать свои эмоции, что делает его идеальным кандидатом на роль мафии. 23. **Leibster** Честный и прямолинейный. Его логика и искренность внушают доверие. Вряд ли он мафия, но иногда такие люди могут быть использованы в темную. 24. **xaxain** Веселый и шутливый. Постоянно отвлекает внимание, что может быть как проявлением мирного характера, так и продуманной тактикой мафии. 25. **PanDuck** Осторожный и вдумчивый. Такой игрок обычно является мирным жителем, но если начинает избегать вопросов, стоит насторожиться. 26. **Messor** Тихий и расчетливый. Всегда остается в тени, что часто является признаком мафии, но может быть просто осторожным мирным. 27. **Лиройчик** Харизматичный и уверенный. Его открытость и честность делают его скорее мирным, чем мафией. 28. **RenataSimp** Яркая и харизматичная личность, которая любит быть в центре внимания. Такая манера поведения свойственна как лидерам мирных, так и хитрым мафиям. --- ### Подозреваемые мафии: - **Waro** - **pnanrkotikivj** - **Eva** - **MacJei** - **scarppy** - **ЖУМОНГ** - **Phenomenbtw** - **Made_Of_Scars** - **Messor** Мирные жители должны объединиться, чтобы разоблачить мафию! гасп, а можно реально наши посты запарсерить чтобы у каждого был выделен какой то цельный диалог и скинуть их чату гпт? с доп инфой например вроде красный-черный. интересен результат. Я такое делал, 4о слабоват, а для о1 многовато текста. Плюс Лайт меня обозвал, перестал такой хуетой заниматься, это убивает игру Lightovych понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2244 6 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ева мафия походу, даже найтись со мной не хочет Прочитай мои аргументы по пандарку и закрой рот А при чём тут Пандар, если ты мафия будь мужчиной и залезь ко мне в вену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2245 6 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Не смешно, лайтович @Lightovych не, реально заежанная тема уже. Даже улыбку не выдавил иди нахуй ебалн Ты вкурсе что лишь благодаря мне в игре находишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2246 6 часов назад o3 вашу мафию на запчасти разберет судя по презенташкам MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2248 6 часов назад У меня все мои мжи кинули в Пандака Причина тряски от Варо я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2249 6 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Не смешно, лайтович @Lightovych не, реально заежанная тема уже. Даже улыбку не выдавил иди нахуй ебалн Ты вкурсе что лишь благодаря мне в игре находишься? Значит завтра придется уже самому дефиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2250 6 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: В скрепку кину, в пандака не хочу Кукушка так ничего и не напостил, еву дал мафией потому что ева с ним "найтись не хочет" Чем он не альтернатива, я не очень понимаю Альтернатива в твоей одарённости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2251 6 часов назад @Waro чё куда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2252 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: В скрепку кину, в пандака не хочу Кукушка так ничего и не напостил, еву дал мафией потому что ева с ним "найтись не хочет" Чем он не альтернатива, я не очень понимаю Альтернатива в твоей одарённости Откатываю очень мирный пост! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2253 6 часов назад возможно два актива на дневном не спрашивайте откуда я знаю Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2254 6 часов назад scarppy написал Только что: возможно два актива на дневном не спрашивайте откуда я знаю откуда ты знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2255 6 часов назад Напоминаю что Нарк мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2256 6 часов назад Soroka_ написал 3 минуты назад: Ну хуй с ним, Пандак Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2257 6 часов назад Ватсап вообще не почувствовал в игре Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2258 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: @Waro чё куда я планирую задоджить моя сорока кинула в мж кмк не хочу в этом участвовать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2259 6 часов назад маленький вапо , не скажешь куда кидать - хуйну сердцем (сороку или пандака) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2260 6 часов назад Waro написал 9 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Panduck Shyrik написал 16 минут назад: дед мж, прочитал мои мысли токо хотел предложить в пандака поворот делать СУЕТА ВОШЛА В ЧАТПАН-ДИК Eva написал 14 минут назад: Пандак причины голосов? Прочти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение