Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
gasp написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
gasp написал 1 час назад:

Вот более детализированные характеристики игроков:

---

1. **dispersion**  
   Умный и расчетливый аналитик. Постоянно предлагает логичные гипотезы, разбирает каждое слово. Его педантичность иногда раздражает, но вызывает доверие. Однако если начнет манипулировать фактами, вполне может оказаться мафией.

2. **Cryless**  
   Хладнокровный игрок, которого трудно вывести из равновесия. Всегда сохраняет спокойствие, даже когда его обвиняют. Возможно, это маска, чтобы скрыть истинные намерения, но пока кажется мирным.

3. **Waro**  
   Тихий стратег, который предпочитает слушать, чем говорить. Его молчаливость делает его трудным для анализа. Может быть как сильным мирным, так и коварным мафией, который ждет момента для удара.

4. **Lightovych**  
   Луч света в команде. Веселый, открытый, всегда готов поддержать других. Такой человек редко оказывается мафией, но если начнет слишком активно защищать подозреваемых, стоит задуматься.

5. **pnanrkotikivj**  
   Загадочный и странный. Его поведение часто сбивает с толку: то молчит, то вдруг делает резкие заявления. Ведет себя так, будто знает больше, чем остальные. Вероятный мафия, если не раскроет свои намерения.

6. **KyKyLLLka**  
   Душа компании, которой доверяют почти все. Постоянно шутит и разряжает обстановку. Однако в таких людях иногда скрывается самая хитрая мафия, способная усыпить бдительность.

7. **Kami_**  
   Загадочная и мистическая личность. Говорит мало, но по делу. Умеет оставаться незаметным, что делает его опасным в роли мафии. Но если играет за мирных, может стать ценным союзником.

8. **Eva**  
   Умная, харизматичная и убедительная. Лидер, который легко захватывает внимание толпы. Если мафия, то будет манипулировать всеми, чтобы достичь своих целей. Если мирная, то станет главным двигателем расследования.

9. **Whatsup**  
   Общительный и легкий в общении. Быстро входит в доверие к другим. Его дружелюбие делает его естественным мирным жителем, но если начнет избегать конкретных ответов, стоит насторожиться.

10. **P0JIT0H**  
   Игрок, который любит риск и провокации. Постоянно делает смелые ходы и заявления. Мафия часто скрывается за такими действиями, чтобы казаться непредсказуемым.

11. **Koyaanisqatsi5498**  
   Философ с нестандартным мышлением. Часто говорит метафорами, что затрудняет понимание его намерений. Мирный, если использует свою мудрость на пользу, но мафия, если начинает запутывать остальных.

12. **MacJei**  
   Логичный и хладнокровный стратег. Умеет предсказывать действия других игроков. Если мафия, будет незаметно управлять игрой, если мирный – станет ключевым союзником в разоблачении мафии.

14. **Bararym**  
   Сдержанный и рассудительный. Любит наблюдать, редко вмешивается в споры. Если мафия, то использует свое молчание, чтобы оставаться вне подозрений.

15. **scarppy**  
   Ловкий и хитрый игрок, который постоянно манипулирует и путает других. Похоже на идеального мафию, который умеет использовать хаос в свою пользу.

16. **ЖУМОНГ**  
   Лидер и харизматичный манипулятор. Его уверенность заставляет слушать и соглашаться. Идеальный кандидат на роль мафии, который будет контролировать ход игры.

17. **Soroka_**  
   Любознательный наблюдатель, который много анализирует и собирает информацию. Такой игрок почти всегда мирный, но если начинает уводить команду от правды, стоит задуматься.

18. **Shyrik**  
   Энергичный и активный, иногда перебивает других. Это может быть признаком искреннего энтузиазма мирного жителя или попыткой мафии сбить обсуждение с верного пути.

19. **Phenomenbtw**  
   Уверенный в себе игрок, который любит быть в центре внимания. Его эго иногда мешает другим, что может быть уловкой мафии для отвлечения внимания.

20. **BRA_HAYFA**  
   Скрытный и малоизвестный персонаж. Может оказаться как неопытным мирным, так и хитрым мафией, который скрывается в тени.

21. **CorvusCorax**  
   Умный и расчетливый. Любит планировать и думать на несколько шагов вперед. Если мафия, то будет очень опасным врагом.

22. **Made_Of_Scars**  
   Игрок с тяжелым характером, прошедший через многое. Умеет скрывать свои эмоции, что делает его идеальным кандидатом на роль мафии.

23. **Leibster**  
   Честный и прямолинейный. Его логика и искренность внушают доверие. Вряд ли он мафия, но иногда такие люди могут быть использованы в темную.

24. **xaxain**  
   Веселый и шутливый. Постоянно отвлекает внимание, что может быть как проявлением мирного характера, так и продуманной тактикой мафии.

25. **PanDuck**  
   Осторожный и вдумчивый. Такой игрок обычно является мирным жителем, но если начинает избегать вопросов, стоит насторожиться.

26. **Messor**  
   Тихий и расчетливый. Всегда остается в тени, что часто является признаком мафии, но может быть просто осторожным мирным.

27. **Лиройчик**  
   Харизматичный и уверенный. Его открытость и честность делают его скорее мирным, чем мафией.

28. **RenataSimp**  
   Яркая и харизматичная личность, которая любит быть в центре внимания. Такая манера поведения свойственна как лидерам мирных, так и хитрым мафиям.

---

### Подозреваемые мафии:  
- **Waro**  
- **pnanrkotikivj**  
- **Eva**  
- **MacJei**  
- **scarppy**  
- **ЖУМОНГ**  
- **Phenomenbtw**  
- **Made_Of_Scars**  
- **Messor**  

Мирные жители должны объединиться, чтобы разоблачить мафию!

гасп, а можно реально наши посты запарсерить чтобы у каждого был выделен какой то цельный диалог и скинуть их чату гпт? с доп инфой например вроде красный-черный. интересен результат.

Я хз, никогда особо с чатгпт не работал

у тебя прошлый пост из чата гпт или другой нейросетки, очевидно. зачем обманываешь?

Из чат гпт, но я туда не запихивал кучу постов

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Не смешно, лайтович

@Lightovych  не, реально заежанная тема уже. Даже улыбку не выдавил 

иди нахуй ебалн 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
gasp написал 1 час назад:

Вот более детализированные характеристики игроков:

---

1. **dispersion**  
   Умный и расчетливый аналитик. Постоянно предлагает логичные гипотезы, разбирает каждое слово. Его педантичность иногда раздражает, но вызывает доверие. Однако если начнет манипулировать фактами, вполне может оказаться мафией.

2. **Cryless**  
   Хладнокровный игрок, которого трудно вывести из равновесия. Всегда сохраняет спокойствие, даже когда его обвиняют. Возможно, это маска, чтобы скрыть истинные намерения, но пока кажется мирным.

3. **Waro**  
   Тихий стратег, который предпочитает слушать, чем говорить. Его молчаливость делает его трудным для анализа. Может быть как сильным мирным, так и коварным мафией, который ждет момента для удара.

4. **Lightovych**  
   Луч света в команде. Веселый, открытый, всегда готов поддержать других. Такой человек редко оказывается мафией, но если начнет слишком активно защищать подозреваемых, стоит задуматься.

5. **pnanrkotikivj**  
   Загадочный и странный. Его поведение часто сбивает с толку: то молчит, то вдруг делает резкие заявления. Ведет себя так, будто знает больше, чем остальные. Вероятный мафия, если не раскроет свои намерения.

6. **KyKyLLLka**  
   Душа компании, которой доверяют почти все. Постоянно шутит и разряжает обстановку. Однако в таких людях иногда скрывается самая хитрая мафия, способная усыпить бдительность.

7. **Kami_**  
   Загадочная и мистическая личность. Говорит мало, но по делу. Умеет оставаться незаметным, что делает его опасным в роли мафии. Но если играет за мирных, может стать ценным союзником.

8. **Eva**  
   Умная, харизматичная и убедительная. Лидер, который легко захватывает внимание толпы. Если мафия, то будет манипулировать всеми, чтобы достичь своих целей. Если мирная, то станет главным двигателем расследования.

9. **Whatsup**  
   Общительный и легкий в общении. Быстро входит в доверие к другим. Его дружелюбие делает его естественным мирным жителем, но если начнет избегать конкретных ответов, стоит насторожиться.

10. **P0JIT0H**  
   Игрок, который любит риск и провокации. Постоянно делает смелые ходы и заявления. Мафия часто скрывается за такими действиями, чтобы казаться непредсказуемым.

11. **Koyaanisqatsi5498**  
   Философ с нестандартным мышлением. Часто говорит метафорами, что затрудняет понимание его намерений. Мирный, если использует свою мудрость на пользу, но мафия, если начинает запутывать остальных.

12. **MacJei**  
   Логичный и хладнокровный стратег. Умеет предсказывать действия других игроков. Если мафия, будет незаметно управлять игрой, если мирный – станет ключевым союзником в разоблачении мафии.

14. **Bararym**  
   Сдержанный и рассудительный. Любит наблюдать, редко вмешивается в споры. Если мафия, то использует свое молчание, чтобы оставаться вне подозрений.

15. **scarppy**  
   Ловкий и хитрый игрок, который постоянно манипулирует и путает других. Похоже на идеального мафию, который умеет использовать хаос в свою пользу.

16. **ЖУМОНГ**  
   Лидер и харизматичный манипулятор. Его уверенность заставляет слушать и соглашаться. Идеальный кандидат на роль мафии, который будет контролировать ход игры.

17. **Soroka_**  
   Любознательный наблюдатель, который много анализирует и собирает информацию. Такой игрок почти всегда мирный, но если начинает уводить команду от правды, стоит задуматься.

18. **Shyrik**  
   Энергичный и активный, иногда перебивает других. Это может быть признаком искреннего энтузиазма мирного жителя или попыткой мафии сбить обсуждение с верного пути.

19. **Phenomenbtw**  
   Уверенный в себе игрок, который любит быть в центре внимания. Его эго иногда мешает другим, что может быть уловкой мафии для отвлечения внимания.

20. **BRA_HAYFA**  
   Скрытный и малоизвестный персонаж. Может оказаться как неопытным мирным, так и хитрым мафией, который скрывается в тени.

21. **CorvusCorax**  
   Умный и расчетливый. Любит планировать и думать на несколько шагов вперед. Если мафия, то будет очень опасным врагом.

22. **Made_Of_Scars**  
   Игрок с тяжелым характером, прошедший через многое. Умеет скрывать свои эмоции, что делает его идеальным кандидатом на роль мафии.

23. **Leibster**  
   Честный и прямолинейный. Его логика и искренность внушают доверие. Вряд ли он мафия, но иногда такие люди могут быть использованы в темную.

24. **xaxain**  
   Веселый и шутливый. Постоянно отвлекает внимание, что может быть как проявлением мирного характера, так и продуманной тактикой мафии.

25. **PanDuck**  
   Осторожный и вдумчивый. Такой игрок обычно является мирным жителем, но если начинает избегать вопросов, стоит насторожиться.

26. **Messor**  
   Тихий и расчетливый. Всегда остается в тени, что часто является признаком мафии, но может быть просто осторожным мирным.

27. **Лиройчик**  
   Харизматичный и уверенный. Его открытость и честность делают его скорее мирным, чем мафией.

28. **RenataSimp**  
   Яркая и харизматичная личность, которая любит быть в центре внимания. Такая манера поведения свойственна как лидерам мирных, так и хитрым мафиям.

---

### Подозреваемые мафии:  
- **Waro**  
- **pnanrkotikivj**  
- **Eva**  
- **MacJei**  
- **scarppy**  
- **ЖУМОНГ**  
- **Phenomenbtw**  
- **Made_Of_Scars**  
- **Messor**  

Мирные жители должны объединиться, чтобы разоблачить мафию!

гасп, а можно реально наши посты запарсерить чтобы у каждого был выделен какой то цельный диалог и скинуть их чату гпт? с доп инфой например вроде красный-черный. интересен результат.

Я такое делал, 4о слабоват, а для о1 многовато текста. Плюс Лайт меня обозвал, перестал такой хуетой заниматься, это убивает игру

Lightovych понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

Ева мафия походу, даже найтись со мной не хочет

Прочитай мои аргументы по пандарку и закрой рот

А при чём тут Пандар, если ты мафия будь мужчиной и залезь ко мне в вену

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Не смешно, лайтович

иди нахуй ебалн 

Ты вкурсе что лишь благодаря мне в игре находишься? 

Поделиться сообщением

o3 вашу мафию на запчасти разберет судя по презенташкам 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

У меня все мои мжи кинули в Пандака 

Причина тряски от Варо я не понимаю 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
Messor написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Не смешно, лайтович

иди нахуй ебалн 

Ты вкурсе что лишь благодаря мне в игре находишься? 

Значит завтра придется уже самому дефиться?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

В скрепку кину, в пандака не хочу
Кукушка так ничего и не напостил, еву дал мафией потому что ева с ним "найтись не хочет"
Чем он не альтернатива, я не очень понимаю

Альтернатива в твоей одарённости

Поделиться сообщением

@Waro чё куда

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:

В скрепку кину, в пандака не хочу
Кукушка так ничего и не напостил, еву дал мафией потому что ева с ним "найтись не хочет"
Чем он не альтернатива, я не очень понимаю

Альтернатива в твоей одарённости

Откатываю очень мирный пост!

Поделиться сообщением

возможно два актива на дневном

не спрашивайте откуда я знаю

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

возможно два актива на дневном

не спрашивайте откуда я знаю

откуда ты знаешь?

Поделиться сообщением

Ватсап вообще не почувствовал в игре

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

@Waro чё куда

я планирую задоджить

моя сорока кинула в мж кмк

не хочу в этом участвовать 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

маленький вапо , не скажешь куда кидать - хуйну сердцем

(сороку или пандака)

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Waro написал 9 минут назад:
Cryless написал 17 минут назад:

Panduck

Shyrik написал 16 минут назад:

дед мж, прочитал мои мысли токо хотел предложить в пандака поворот делать

СУЕТА ВОШЛА В ЧАТ

ПАН-ДИК

Eva написал 14 минут назад:

Пандак

причины голосов?

Прочти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...