dispersion #2301 22 часа назад ток пожалуй с нарка уберу скрепка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2302 22 часа назад Жума ведьма конечно опытная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2303 22 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @gasp по Жуме мнение поменялось? После двойки в сороку я даже не знаю, для мафии слишком отмороженный мув какой-то Да двойка неплохая была Чем неплохая? Сидит чел без игры и цветов и на рандоме в меня тыкает пальцем вместе с пачкой таких же стремных типов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2304 22 часа назад Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: сорока кем-то вскрылась или всем так понравилась та ликвид волл? У тебя вообще нихуя Причина негатива ко мне? ну у меня задача в игре такая - выгнать каждую мафиозную жопу твоя чернее всех По каким? Я догнала онгоинг, дала цвет и мысли по вечным догоняшкам и стене воды ох вейт этот диалог уже был два часа назад Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2305 22 часа назад Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Waro написал 20 минут назад: причина голосов в пандака? ты же лайкнул мой пост где я в том числе предлагал пандака, что не так? там 4 ника вроде было ну да, всех остальных кроме него не против? а пандак скинул двойку в розклейвшегося на тот момент диспа(легкая цель), не находишь? Варо сам в Диспа единичку ебанул там, вряд ли он находит. + Считает Пандака мирным. я дал до и не стал добивать после Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2306 22 часа назад Messor написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: пожалуй оставлю на нарке Ты окончательно решил? я в девушек не кидаю в первый день по кодексу чести плюс не вижу сороку мафией, пандака дефает варо остается тока ласт варик в нарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2307 22 часа назад сорока сорока сколько мне жить осталось Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2308 22 часа назад скрепка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2309 22 часа назад dispersion написал Только что: ток пожалуй с нарка уберу скрепка ну и хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2310 22 часа назад dispersion написал Только что: ток пожалуй с нарка уберу скрепка почему в пандака не хочешь? я если шо не против скрапона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2311 22 часа назад @Waro Голос то с меня убери, договаривались в мешка вместе Го в скрепку с голосом на тебе и общающегося пастами Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2312 22 часа назад xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: пожалуй оставлю на нарке Ты окончательно решил? я в девушек не кидаю в первый день по кодексу чести плюс не вижу сороку мафией, пандака дефает варо остается тока ласт варик в нарке Нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2313 22 часа назад Если уходит не дисперсия, то вы полные дауны. Полностью заслуженый луз будет мафию я назвал еще сорока тоже мафия. Очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2316 22 часа назад @Cryless хочу по чуйке как панк сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2317 22 часа назад если бы не варо, то я бы точно ебнул пандака но пусть сидит под его отвественность я в нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2318 22 часа назад Waro написал Только что: скрепка пиздец, я только подумал - он сделал меганапарник в этой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2319 22 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @gasp по Жуме мнение поменялось? После двойки в сороку я даже не знаю, для мафии слишком отмороженный мув какой-то Да двойка неплохая была Чем неплохая? Сидит чел без игры и цветов и на рандоме в меня тыкает пальцем вместе с пачкой таких же стремных типов. Я имею ввиду неплохая для того чтобы показать цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2320 22 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: ток пожалуй с нарка уберу скрепка прекрасный голос в сторону, братан Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение