gasp #2381 7 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: итого хахаин еще и кого то засейвил, храни его господь кого-то(почти очевидно кого) Кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2383 7 часов назад gasp написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: итого хахаин еще и кого то засейвил, храни его господь кого-то(почти очевидно кого) Кого ну скрепку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2385 7 часов назад dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: итого хахаин еще и кого то засейвил, храни его господь кого-то(почти очевидно кого) Кого ну скрепку А ну да, логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2386 7 часов назад gasp написал Только что: Так от мана записка пришла ты ща прям как сильфрена в прошлой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2387 7 часов назад dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Так от мана записка пришла ты ща прям как сильфрена в прошлой ты тоже) dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2388 7 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: как можно было лить пандака? почему вацап корвус нет? А что не так, почему пандака лить не надо было? потому что он дал голос в сдавшегося и в себя много скинул внимания что на мафии делать 0 импакта что за идиотский вопрос, в нуле у тебя не было вопросов когда я это писал? но я не был уверен по пандака роли тк он кукушку атаковал, я считал кукушку больше мирным и поэтому дефить не планировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2389 7 часов назад Так записки врятли блочатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2390 7 часов назад Waro написал Только что: dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Так от мана записка пришла ты ща прям как сильфрена в прошлой ты тоже) ну я мж да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2391 7 часов назад ФН не будет, табличку рефрешну ток утром + отвечу на вопросы, которые будут всем гн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2392 7 часов назад Ну я к тому, что ман ход делал, а не пропустил ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2393 7 часов назад А, я понял Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2394 7 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: как можно было лить пандака? почему вацап корвус нет? А что не так, почему пандака лить не надо было? потому что он дал голос в сдавшегося и в себя много скинул внимания что на мафии делать 0 импакта что за идиотский вопрос, в нуле у тебя не было вопросов когда я это писал? но я не был уверен по пандака роли тк он кукушку атаковал, я считал кукушку больше мирным и поэтому дефить не планировал Идиосткое тут только твое ебало Игрок, сливший голоса в начале дня, и полностью игнорировавший остальную игру - не должен сидеть за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2395 7 часов назад ладно чутка плюс мораль хахич сделал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2396 7 часов назад Waro написал Только что: ладно чутка плюс мораль хахич сделал ну рассказывай чё там с сорокой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2398 7 часов назад был сегодня у варо Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2399 7 часов назад я если че не понял че сделал хахич, но судя по тому что его все хвалят, грац красава scarppy написал Только что: был сегодня у варо и че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2400 7 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: я если че не понял че сделал хахич, но судя по тому что его все хвалят, грац красава scarppy написал 1 минуту назад: был сегодня у варо и че там Черные перья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение