Soroka_ #2741 В понедельник в 21:24 dispersion написал Только что: Soroka_ написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Waro написал 54 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции Я на 128, я не вижу, что ты спрашивал А почему у тебя должно пригорать от блока Варо? Ты считал его активом или че? Какая-то мысль странная для мжа без инфы. А вот для мафа пригореть от алибосов норм. Он меня задефал, и я в него паранойю второй день за это - Ева свидетель. И ты уже второй после Хайфы, кто псиопит про то, что у меня Варо мж. Открой мои цвета. Там нет его мж, только мое желание найтись с ним, если это так. На сегодня он сидит до роли вотсапа точно, что меня устраивает. По пальцам левой руки Блок варо(если он мж, почему я скорее расписал, что он не ман) подставляет его сейчас под выгон. Вот с чего я горю - в топике миллион мутных ебал, а не варо красный да почти у всех вчера И что? Любого чела бы подставил под выгон, что за бред. Или ты переживаешь, что ты челу день в вену лез, а ща его могут выгнать, и все силы зря? Актив тебе так-то ничего не должен + Варо у некоторых был вчера черным или эниролью. Лично мне наоборот заебись. Если ща Вотсапа маном вешаем - у меня есть аргумент, чтобы не параноить в Варо так сильно, тк у него алибосы хотя бы частичные, и играть с ним более душевно. В вену залез? Я мафия? Не исключаю, тк я по себе так и не услышала аргументов. Эмо странное у тебя после ночи + немотивированная топка в меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2742 В понедельник в 21:24 Давайте в ками в кулак не вписывать, чтобы он бля играл а не откисал, окей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2743 В понедельник в 21:24 Soroka_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Waro написал 55 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции Я на 128, я не вижу, что ты спрашивал А почему у тебя должно пригорать от блока Варо? Ты считал его активом или че? Какая-то мысль странная для мжа без инфы. А вот для мафа пригореть от алибосов норм. Он меня задефал, и я в него паранойю второй день за это - Ева свидетель. И ты уже второй после Хайфы, кто псиопит про то, что у меня Варо мж. Открой мои цвета. Там нет его мж, только мое желание найтись с ним, если это так. На сегодня он сидит до роли вотсапа точно, что меня устраивает. По пальцам левой руки Блок варо(если он мж, почему я скорее расписал, что он не ман) подставляет его сейчас под выгон. Вот с чего я горю - в топике миллион мутных ебал, а не варо красный да почти у всех вчера И что? Любого чела бы подставил под выгон, что за бред. Или ты переживаешь, что ты челу день в вену лез, а ща его могут выгнать, и все силы зря? Актив тебе так-то ничего не должен + Варо у некоторых был вчера черным или эниролью. Лично мне наоборот заебись. Если ща Вотсапа маном вешаем - у меня есть аргумент, чтобы не параноить в Варо так сильно, тк у него алибосы хотя бы частичные, и играть с ним более душевно. В вену залез? Я мафия? Не исключаю, тк я по себе так и не услышала аргументов. Эмо странное у тебя после ночи + немотивированная топка в меня. Можете отъебаться друг от друга? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2744 В понедельник в 21:25 dispersion написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: ой, хахаин откатил от актива. а че же он имел в виду то когда формулировал "не получал актива за год" и "я сейчас максимально сдерживаюсь"? ну не доиграл немножко, бывает. еще и меня с минус птсами подставил. че то слишком токсично получилось Он имел в виду, что он не актив, что за псиоп, пиздец но он актив.... Да, он на активе откатил от актива Что он уже ДЕЛАЛ до этого а кто со мной спорил что он точно не актив? ты? я не понмю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2745 В понедельник в 21:25 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: ой, хахаин откатил от актива. а че же он имел в виду то когда формулировал "не получал актива за год" и "я сейчас максимально сдерживаюсь"? ну не доиграл немножко, бывает. еще и меня с минус птсами подставил. че то слишком токсично получилось Он имел в виду, что он не актив, что за псиоп, пиздец но он актив.... Да, он на активе откатил от актива Что он уже ДЕЛАЛ до этого а кто со мной спорил что он точно не актив? ты? я не понмю. Ты щас мафией признаешься или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2746 В понедельник в 21:26 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Waro написал 56 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции ну шурик там по ласт постам бетон мж - он дохуя объяснял логичного Ну вроде как да Я подозреваю ток из-за сороки, не более Сорока мже, сыграй от этого. Читал мой чекпоинт, есть что-то поотив сказать? Ками думаю мирный, плюс по Варо можно Шурика сюда вписать с жумонг ты откатил мжа? С Шуриком согласен наверно А Ками че? С Жумонг хрен знает. Она сутки уже на сетос горит, ну тип.... Хз Ну ками бодро постил вчера, плюс под флажок вроде сделал все правильно. У Ками 90% постинга ибд и голоса в двух мжах - что именно он сделал правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2747 В понедельник в 21:26 Cryless написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Waro написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции Я на 128, я не вижу, что ты спрашивал А почему у тебя должно пригорать от блока Варо? Ты считал его активом или че? Какая-то мысль странная для мжа без инфы. А вот для мафа пригореть от алибосов норм. Он меня задефал, и я в него паранойю второй день за это - Ева свидетель. И ты уже второй после Хайфы, кто псиопит про то, что у меня Варо мж. Открой мои цвета. Там нет его мж, только мое желание найтись с ним, если это так. На сегодня он сидит до роли вотсапа точно, что меня устраивает. По пальцам левой руки Блок варо(если он мж, почему я скорее расписал, что он не ман) подставляет его сейчас под выгон. Вот с чего я горю - в топике миллион мутных ебал, а не варо красный да почти у всех вчера И что? Любого чела бы подставил под выгон, что за бред. Или ты переживаешь, что ты челу день в вену лез, а ща его могут выгнать, и все силы зря? Актив тебе так-то ничего не должен + Варо у некоторых был вчера черным или эниролью. Лично мне наоборот заебись. Если ща Вотсапа маном вешаем - у меня есть аргумент, чтобы не параноить в Варо так сильно, тк у него алибосы хотя бы частичные, и играть с ним более душевно. В вену залез? Я мафия? Не исключаю, тк я по себе так и не услышала аргументов. Эмо странное у тебя после ночи + немотивированная топка в меня. Можете отъебаться друг от друга? Спасибо Ну так ты видишь, что он пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2748 В понедельник в 21:27 Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции ну шурик там по ласт постам бетон мж - он дохуя объяснял логичного Ну вроде как да Я подозреваю ток из-за сороки, не более Сорока мже, сыграй от этого. Читал мой чекпоинт, есть что-то поотив сказать? Ками думаю мирный, плюс по Варо можно Шурика сюда вписать с жумонг ты откатил мжа? С Шуриком согласен наверно А Ками че? С Жумонг хрен знает. Она сутки уже на сетос горит, ну тип.... Хз Ну ками бодро постил вчера, плюс под флажок вроде сделал все правильно. У Ками 90% постинга ибд и голоса в двух мжах - что именно он сделал правильно? Засейвил актива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2749 В понедельник в 21:27 Бля вголос конечно, что ками предьявляют за голос в Пандака, когда это уже сейв актива был просто. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2750 В понедельник в 21:27 Soroka_ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Waro написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции Я на 128, я не вижу, что ты спрашивал А почему у тебя должно пригорать от блока Варо? Ты считал его активом или че? Какая-то мысль странная для мжа без инфы. А вот для мафа пригореть от алибосов норм. Он меня задефал, и я в него паранойю второй день за это - Ева свидетель. И ты уже второй после Хайфы, кто псиопит про то, что у меня Варо мж. Открой мои цвета. Там нет его мж, только мое желание найтись с ним, если это так. На сегодня он сидит до роли вотсапа точно, что меня устраивает. По пальцам левой руки Блок варо(если он мж, почему я скорее расписал, что он не ман) подставляет его сейчас под выгон. Вот с чего я горю - в топике миллион мутных ебал, а не варо красный да почти у всех вчера И что? Любого чела бы подставил под выгон, что за бред. Или ты переживаешь, что ты челу день в вену лез, а ща его могут выгнать, и все силы зря? Актив тебе так-то ничего не должен + Варо у некоторых был вчера черным или эниролью. Лично мне наоборот заебись. Если ща Вотсапа маном вешаем - у меня есть аргумент, чтобы не параноить в Варо так сильно, тк у него алибосы хотя бы частичные, и играть с ним более душевно. В вену залез? Я мафия? Не исключаю, тк я по себе так и не услышала аргументов. Эмо странное у тебя после ночи + немотивированная топка в меня. Можете отъебаться друг от друга? Спасиб Ну так ты видишь, что он пишет? @dispersion Скажи ей, что ты ее не трогаешь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2751 В понедельник в 21:28 Soroka_ написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: ой, хахаин откатил от актива. а че же он имел в виду то когда формулировал "не получал актива за год" и "я сейчас максимально сдерживаюсь"? ну не доиграл немножко, бывает. еще и меня с минус птсами подставил. че то слишком токсично получилось Он имел в виду, что он не актив, что за псиоп, пиздец но он актив.... А он на активе должен был в представляхе написать, что актив? Я не могу понять суть претензий твоих и смысл их после геройской гибели Хахича. у меня претензии, что тут как мне кажется 90% города написало что "хахаин откатил от актива. смысл ему делать это на мафии?". на что я ответил, что никакого отката не было. как откатил так обратно и накатил бы, поэтому от роли мафии или актива это его никак не страхует. к хахичу претензии абсолютно другие. там еще возникают мысли по ренате, который это заметил и так окраснил хахаина. ну или к кукушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2752 В понедельник в 21:28 Мы в детском саду? Или в мафию играем Я спать лучше пойду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2753 В понедельник в 21:29 Cryless написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: ой, хахаин откатил от актива. а че же он имел в виду то когда формулировал "не получал актива за год" и "я сейчас максимально сдерживаюсь"? ну не доиграл немножко, бывает. еще и меня с минус птсами подставил. че то слишком токсично получилось Он имел в виду, что он не актив, что за псиоп, пиздец но он актив.... Да, он на активе откатил от актива Что он уже ДЕЛАЛ до этого а кто со мной спорил что он точно не актив? ты? я не понмю. Ты щас мафией признаешься или че? нет, у меня горит с вашей аргументации. dispersion написал Только что: Мы в детском саду? Или в мафию играем Я спать лучше пойду спокойной ночи. я тоже спать пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2754 В понедельник в 21:29 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: ой, хахаин откатил от актива. а че же он имел в виду то когда формулировал "не получал актива за год" и "я сейчас максимально сдерживаюсь"? ну не доиграл немножко, бывает. еще и меня с минус птсами подставил. че то слишком токсично получилось Он имел в виду, что он не актив, что за псиоп, пиздец но он актив.... А он на активе должен был в представляхе написать, что актив? Я не могу понять суть претензий твоих и смысл их после геройской гибели Хахича. у меня претензии, что тут как мне кажется 90% города написало что "хахаин откатил от актива. смысл ему делать это на мафии?". на что я ответил, что никакого отката не было. как откатил так обратно и накатил бы, поэтому от роли мафии или актива это его никак не страхует. к хахичу претензии абсолютно другие. там еще возникают мысли по ренате, который это заметил и так окраснил хахаина. ну или к кукушке. Мысли, что Ринат и Кукушка мирные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2755 В понедельник в 21:32 dispersion написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции ну шурик там по ласт постам бетон мж - он дохуя объяснял логичного Ну вроде как да Я подозреваю ток из-за сороки, не более Сорока мже, сыграй от этого. Читал мой чекпоинт, есть что-то поотив сказать? Ками думаю мирный, плюс по Варо можно Шурика сюда вписать с жумонг ты откатил мжа? С Шуриком согласен наверно А Ками че? С Жумонг хрен знает. Она сутки уже на сетос горит, ну тип.... Хз Ну ками бодро постил вчера, плюс под флажок вроде сделал все правильно. У Ками 90% постинга ибд и голоса в двух мжах - что именно он сделал правильно? Засейвил актива То есть с 1 мирного перебросил на другого, причем сейвил на глазах толпы. А что, у него был варик не сейвить? Он был в онгоинге с финалкой свободной и с этого мува полутал фри окраснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2756 В понедельник в 21:33 Soroka_ написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции ну шурик там по ласт постам бетон мж - он дохуя объяснял логичного Ну вроде как да Я подозреваю ток из-за сороки, не более Сорока мже, сыграй от этого. Читал мой чекпоинт, есть что-то поотив сказать? Ками думаю мирный, плюс по Варо можно Шурика сюда вписать с жумонг ты откатил мжа? С Шуриком согласен наверно А Ками че? С Жумонг хрен знает. Она сутки уже на сетос горит, ну тип.... Хз Ну ками бодро постил вчера, плюс под флажок вроде сделал все правильно. У Ками 90% постинга ибд и голоса в двух мжах - что именно он сделал правильно? Засейвил актива То есть с 1 мирного перебросил на другого, причем сейвил на глазах толпы. А что, у него был варик не сейвить? Он был в онгоинге с финалкой свободной и с этого мува полутал фри окраснение. У тебя Ками мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2757 В понедельник в 21:33 Cryless написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции Я на 128, я не вижу, что ты спрашивал А почему у тебя должно пригорать от блока Варо? Ты считал его активом или че? Какая-то мысль странная для мжа без инфы. А вот для мафа пригореть от алибосов норм. Он меня задефал, и я в него паранойю второй день за это - Ева свидетель. И ты уже второй после Хайфы, кто псиопит про то, что у меня Варо мж. Открой мои цвета. Там нет его мж, только мое желание найтись с ним, если это так. На сегодня он сидит до роли вотсапа точно, что меня устраивает. По пальцам левой руки Блок варо(если он мж, почему я скорее расписал, что он не ман) подставляет его сейчас под выгон. Вот с чего я горю - в топике миллион мутных ебал, а не варо красный да почти у всех вчера И что? Любого чела бы подставил под выгон, что за бред. Или ты переживаешь, что ты челу день в вену лез, а ща его могут выгнать, и все силы зря? Актив тебе так-то ничего не должен + Варо у некоторых был вчера черным или эниролью. Лично мне наоборот заебись. Если ща Вотсапа маном вешаем - у меня есть аргумент, чтобы не параноить в Варо так сильно, тк у него алибосы хотя бы частичные, и играть с ним более душевно. В вену залез? Я мафия? Не исключаю, тк я по себе так и не услышала аргументов. Эмо странное у тебя после ночи + немотивированная топка в меня. Можете отъебаться друг от друга? Спасиб Ну так ты видишь, что он пишет? @dispersion Скажи ей, что ты ее не трогаешь больше Так дело не в том, что он трогает, а в его аргументах - там же шиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2758 В понедельник в 21:34 Cryless написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции ну шурик там по ласт постам бетон мж - он дохуя объяснял логичного Ну вроде как да Я подозреваю ток из-за сороки, не более Сорока мже, сыграй от этого. Читал мой чекпоинт, есть что-то поотив сказать? Ками думаю мирный, плюс по Варо можно Шурика сюда вписать с жумонг ты откатил мжа? С Шуриком согласен наверно А Ками че? С Жумонг хрен знает. Она сутки уже на сетос горит, ну тип.... Хз Ну ками бодро постил вчера, плюс под флажок вроде сделал все правильно. У Ками 90% постинга ибд и голоса в двух мжах - что именно он сделал правильно? Засейвил актива То есть с 1 мирного перебросил на другого, причем сейвил на глазах толпы. А что, у него был варик не сейвить? Он был в онгоинге с финалкой свободной и с этого мува полутал фри окраснение. У тебя Ками мафия? В черном пуле, да. Может быть мафом спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2759 В понедельник в 21:34 Soroka_ написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции Я на 128, я не вижу, что ты спрашивал А почему у тебя должно пригорать от блока Варо? Ты считал его активом или че? Какая-то мысль странная для мжа без инфы. А вот для мафа пригореть от алибосов норм. Он меня задефал, и я в него паранойю второй день за это - Ева свидетель. И ты уже второй после Хайфы, кто псиопит про то, что у меня Варо мж. Открой мои цвета. Там нет его мж, только мое желание найтись с ним, если это так. На сегодня он сидит до роли вотсапа точно, что меня устраивает. По пальцам левой руки Блок варо(если он мж, почему я скорее расписал, что он не ман) подставляет его сейчас под выгон. Вот с чего я горю - в топике миллион мутных ебал, а не варо красный да почти у всех вчера И что? Любого чела бы подставил под выгон, что за бред. Или ты переживаешь, что ты челу день в вену лез, а ща его могут выгнать, и все силы зря? Актив тебе так-то ничего не должен + Варо у некоторых был вчера черным или эниролью. Лично мне наоборот заебись. Если ща Вотсапа маном вешаем - у меня есть аргумент, чтобы не параноить в Варо так сильно, тк у него алибосы хотя бы частичные, и играть с ним более душевно. В вену залез? Я мафия? Не исключаю, тк я по себе так и не услышала аргументов. Эмо странное у тебя после ночи + немотивированная топка в меня. Можете отъебаться друг от друга? Спасиб Ну так ты видишь, что он пишет? @dispersion Скажи ей, что ты ее не трогаешь больше Так дело не в том, что он трогает, а в его аргументах - там же шиза. Дисп мирный. Ну шиза и шиза, ищи мафию. Soroka_ написал Только что: Cryless написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции ну шурик там по ласт постам бетон мж - он дохуя объяснял логичного Ну вроде как да Я подозреваю ток из-за сороки, не более Сорока мже, сыграй от этого. Читал мой чекпоинт, есть что-то поотив сказать? Ками думаю мирный, плюс по Варо можно Шурика сюда вписать с жумонг ты откатил мжа? С Шуриком согласен наверно А Ками че? С Жумонг хрен знает. Она сутки уже на сетос горит, ну тип.... Хз Ну ками бодро постил вчера, плюс под флажок вроде сделал все правильно. У Ками 90% постинга ибд и голоса в двух мжах - что именно он сделал правильно? Засейвил актива То есть с 1 мирного перебросил на другого, причем сейвил на глазах толпы. А что, у него был варик не сейвить? Он был в онгоинге с финалкой свободной и с этого мува полутал фри окраснение. У тебя Ками мафия? В черном пуле, да. Может быть мафом спокойно. Ок. Почитаю его профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2760 В понедельник в 21:34 dispersion написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции ну шурик там по ласт постам бетон мж - он дохуя объяснял логичного Ну вроде как да Я подозреваю ток из-за сороки, не более Сорока мже, сыграй от этого. Читал мой чекпоинт, есть что-то поотив сказать? Ками думаю мирный, плюс по Варо можно Шурика сюда вписать с жумонг ты откатил мжа? С Шуриком согласен наверно А Ками че? С Жумонг хрен знает. Она сутки уже на сетос горит, ну тип.... Хз Ну ками бодро постил вчера, плюс под флажок вроде сделал все правильно. У Ками 90% постинга ибд и голоса в двух мжах - что именно он сделал правильно? Засейвил актива ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК, КСТАТИ) на скрепке 4 голоса до голоса ками. на сороке до голоса ками в пандака 5 голосов. так что по сути ками сейвил сороку а не скраппи. т.е. от того кинул бы он голос в пандака или нет судьба скраппи не поменялась. и вообще как вы актива называете? скрепка. поимейте уважение к блокеру. Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока А по каким аргументам я мафия? Не не, я первый спросил Почему ты думаешь, что у меня пригорело от инфы, а не от блока варо Который кстати задефал тебя и вроде как твой мж. Но чето ноль реакции ну шурик там по ласт постам бетон мж - он дохуя объяснял логичного Ну вроде как да Я подозреваю ток из-за сороки, не более Сорока мже, сыграй от этого. Читал мой чекпоинт, есть что-то поотив сказать? Ками думаю мирный, плюс по Варо можно Шурика сюда вписать с жумонг ты откатил мжа? С Шуриком согласен наверно А Ками че? С Жумонг хрен знает. Она сутки уже на сетос горит, ну тип.... Хз Ну ками бодро постил вчера, плюс под флажок вроде сделал все правильно. У Ками 90% постинга ибд и голоса в двух мжах - что именно он сделал правильно? Засейвил актива То есть с 1 мирного перебросил на другого, причем сейвил на глазах толпы. А что, у него был варик не сейвить? Он был в онгоинге с финалкой свободной и с этого мува полутал фри окраснение. так он тебя засейвил вообще то. где благодарность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение