KyKyLLLka #2841 13 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Непару Скарз/Корвус, я думаю можно зафиксировать че по ролтону думаешь, я лично с ним два раза был в конфе и шас он мне похож на мафию? Ну слушай, у меня из нотсов на мафию Ролтона только то что он даёт всегда тимейта в первый. ТутКорвус, но с препиской что на рандоме, что как-то вяло + в него не собиралось вроде. Ну голоснул по вилке, 4 мжа Ева/Мессор/Скраппи/Жума, легко раздал но я пока не вижу мафа все что он сделал за день, это дал мжами корешей еву и мессора(залез в вену) а потом заквотил скрин мешков и сказал что там жума и скрапи мжи, хоть на тот момент для меня лично не было понятно за что им можно дать мжей жума только возмущалась по сеттингу, это все ее посты были а скрапи очень сомнительный, я писал почему, впадлу повторять Посмотрим что сегодня попишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2842 13 часов назад У Кукушке ошибка в Варо и в Нарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2843 13 часов назад Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. неплохая стенка теба прям все понравилось? ну мб кроме лиройчика и лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2844 13 часов назад Cryless написал Только что: У Кукушке ошибка в Варо и в Нарке. объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2845 13 часов назад Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: неплохая стенка Это ты со своим восприятием онгоинга сравнил? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2846 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. неплохая стенка теба прям все понравилось? ну мб кроме лиройчика и лайта корвус которого он в мж по эмо записал для тебя норм, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2847 13 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: У Кукушке ошибка в Варо и в Нарке. объясни Че объяснять конкретно нужно? У него Варо и Вацик две злороли, потому что спасибо Гаспу, он что-то тпм объяснил. По игре Варо точно не мафия, я хз, нужно совсем невнимательно играть, чтоб считать по-другому. Ну и вряд ли ман. Нарк процентов на 95% мирный по тому что он постил в склоке с Диспом. Печать подпись. BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: неплохая стенка Это ты со своим восприятием онгоинга сравнил? ? Ну я не знаю. Там начало - описание того, что в онгоинге было. Я поэтому спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2848 13 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. неплохая стенка теба прям все понравилось? ну мб кроме лиройчика и лайта корвус которого он в мж по эмо записал для тебя норм, да? это его цвет, если он его мжом так нашел то, ок корвус действительно зашел бодро, посмотри что будет дальше ты не знаешь как он играет? он пару дней попостит и потом или от молнии откиснет, либо на дневном к тому же у него голос на сороке, которую жума и скарпи считают вскрытой мафией я бы корвусу за эмо мжа не давал бы MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2849 13 часов назад KyKyLLLka написал 37 минут назад: Made_Of_Scars написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. как ты корвуса по эмо определил? ты сколько игр с ним сыграл? как по мне он абсолютно на любой роли одинаковый, потому что ему похуй по сути на игру, играет чисто по кайфу как пойдет а не то что мы которые трясутся за любую роль Messor написал 44 минуты назад: Made_Of_Scars написал 46 минут назад: ну что там, я мафия? А ты чета мжешное сделал? ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Я с Корвусом играйл игры, он для меня тогда серым пятном был, в этой игре прям выделился по эмо. Я не помню чтоб я с тобой играл Но если я у тебя мж, то внезапно вспомнил парочку игр получается Eva понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2850 13 часов назад Cryless написал 3 минуты назад: У Кукушке ошибка в Варо и в Нарке. Ну где абилка на тогда на скраппи? Я ещё вопрос Виспу задал по поводу можно ли заблочить мана или нет, но это уже позже узнаем. По игре Варо изи мафия Если Нарк у тебя 95% мж почему ты его не выделил в табличке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2851 13 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: Ну я не знаю. Там начало - описание того, что в онгоинге было. Я поэтому спросил. ну да, там описание того, что было в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2852 13 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Made_Of_Scars написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. как ты корвуса по эмо определил? ты сколько игр с ним сыграл? как по мне он абсолютно на любой роли одинаковый, потому что ему похуй по сути на игру, играет чисто по кайфу как пойдет а не то что мы которые трясутся за любую роль Messor написал 46 минут назад: Made_Of_Scars написал 47 минут назад: ну что там, я мафия? А ты чета мжешное сделал? ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Я с Корвусом играйл игры, он для меня тогда серым пятном был, в этой игре прям выделился по эмо. Я не помню чтоб я с тобой играл Но если я у тебя мж, то внезапно вспомнил парочку игр получается У тебя тогда аватарка была лысого чела который чипсы хавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2853 13 часов назад (изменено) Made_Of_Scars написал 43 минуты назад: корвус играет чисто по кайфу как пойдет а не то что мы которые трясутся за любую роль мы разные Изменено 13 часов назад пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2854 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: У Кукушке ошибка в Варо и в Нарке. Ну где абилка на тогда на скраппи? Я ещё вопрос Виспу задал по поводу можно ли заблочить мана или нет, но это уже позже узнаем. По игре Варо изи мафия Если Нарк у тебя 95% мж почему ты его не выделил в табличке? Я после того как тебе наквотил еще раз все скопом перечитал. До этого просто какой-то один или два поста в памяти сидела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2855 13 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Made_Of_Scars написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. как ты корвуса по эмо определил? ты сколько игр с ним сыграл? как по мне он абсолютно на любой роли одинаковый, потому что ему похуй по сути на игру, играет чисто по кайфу как пойдет а не то что мы которые трясутся за любую роль Messor написал 46 минут назад: Made_Of_Scars написал 47 минут назад: ну что там, я мафия? А ты чета мжешное сделал? ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Я с Корвусом играйл игры, он для меня тогда серым пятном был, в этой игре прям выделился по эмо. Я не помню чтоб я с тобой играл Но если я у тебя мж, то внезапно вспомнил парочку игр получается играли, брат, мы с тобой еще в зз сидели и вспоминали старые игры с мертвыми легендами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2856 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ну я не знаю. Там начало - описание того, что в онгоинге было. Я поэтому спросил. ну да, там описание того, что было в онгоинге Ну ты сам читал этот момент внимательно голосами диспа и нарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2857 13 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Made_Of_Scars написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. как ты корвуса по эмо определил? ты сколько игр с ним сыграл? как по мне он абсолютно на любой роли одинаковый, потому что ему похуй по сути на игру, играет чисто по кайфу как пойдет а не то что мы которые трясутся за любую роль Messor написал 47 минут назад: Made_Of_Scars написал 49 минут назад: ну что там, я мафия? А ты чета мжешное сделал? ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Я с Корвусом играйл игры, он для меня тогда серым пятном был, в этой игре прям выделился по эмо. Я не помню чтоб я с тобой играл Но если я у тебя мж, то внезапно вспомнил парочку игр получается играли, брат, мы с тобой еще в зз сидели и вспоминали старые игры с мертвыми легендами ты ваще кто нахуй такой еще Eva понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2858 13 часов назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: У Кукушке ошибка в Варо и в Нарке. Ну где абилка на тогда на скраппи? Я ещё вопрос Виспу задал по поводу можно ли заблочить мана или нет, но это уже позже узнаем. По игре Варо изи мафия Если Нарк у тебя 95% мж почему ты его не выделил в табличке? Я после того как тебе наквотил еще раз все скопом перечитал. До этого просто какой-то один или два поста в памяти сидела. И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2859 13 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну где абилка на тогда на скраппи? Какая абилка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2860 13 часов назад CorvusCorax написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Made_Of_Scars написал 45 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. как ты корвуса по эмо определил? ты сколько игр с ним сыграл? как по мне он абсолютно на любой роли одинаковый, потому что ему похуй по сути на игру, играет чисто по кайфу как пойдет а не то что мы которые трясутся за любую роль Messor написал 48 минут назад: Made_Of_Scars написал 49 минут назад: ну что там, я мафия? А ты чета мжешное сделал? ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Я с Корвусом играйл игры, он для меня тогда серым пятном был, в этой игре прям выделился по эмо. Я не помню чтоб я с тобой играл Но если я у тебя мж, то внезапно вспомнил парочку игр получается играли, брат, мы с тобой еще в зз сидели и вспоминали старые игры с мертвыми легендами ты ваще кто нахуй такой еще никто как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение