Cryless #2901 15 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: что по нарку? Да ниче. Короче вот ты мафия Ты заходишь в топик и говоришь, у вас Дисперсия мафия, но почему - я вам не скажу, а то он обидится. Согласись дичь какая-то? А про "обидится" там точно было? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2902 15 часов назад Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: потому что вторая строчка предполагает, что весь твой мж кулак, и "примазовшиеся мафы" голоснут в твою цель Нихуя подобного. Я кого-то вообще агитировал в первый? Когда я собираю кулак, я так и говорю, тогда да. Такое бывает, если пул поменьше и мафам легко контролить дневное... Ну условно от 5-ти голосов человек спокойно может уйти. Тогда Кулак нужен, чтобы умловно определенное количество мжей голосовало вместе и мафам сложнее было контролить. Тут пока не так офк. ну ты буквально несколько постов назад фактически призвал сыграть с тобой и принять твои цвета возможно ты и не формируешь кулак, кулак сформируется сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2903 15 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: что по нарку? Да ниче. Короче вот ты мафия Ты заходишь в топик и говоришь, у вас Дисперсия мафия, но почему - я вам не скажу, а то он обидится. Согласись дичь какая-то? А про "обидится" там точно было? Да А нашёл, мне показалось он агрессией на "строгий" пост Диспа ответил, как самазащитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2904 15 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: к тому же, если мы будем окраснять за все цвета кто таким образом в мафию пуляет без аргументации, далеко не уедем пусть приходит и поясняет почему дисп мафия Так все и не делают. Нужен дифиринцированный подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2905 15 часов назад В итоге там и нотсов то нет никаких, раз Нарк подоткатывать решил. Значит я прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2906 15 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: потому что вторая строчка предполагает, что весь твой мж кулак, и "примазовшиеся мафы" голоснут в твою цель Нихуя подобного. Я кого-то вообще агитировал в первый? Когда я собираю кулак, я так и говорю, тогда да. Такое бывает, если пул поменьше и мафам легко контролить дневное... Ну условно от 5-ти голосов человек спокойно может уйти. Тогда Кулак нужен, чтобы умловно определенное количество мжей голосовало вместе и мафам сложнее было контролить. Тут пока не так офк. ну ты буквально несколько постов назад фактически призвал сыграть с тобой и принять твои цвета возможно ты и не формируешь кулак, кулак сформируется сам Ну да. Там покрашена буквально третья часть пула. Никто покрашенных не заставит кидать вместе всех. Не, ну если кто вскроется мафией, то мб кинут офк вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2907 15 часов назад А зачем так резко на мже реагировать на просто 'строгий' пост. Вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2908 15 часов назад ну я в общем готов пока не трогать твоих мжей, которых считаю злоролями кроме нарка - пусть поясняет почему дисп маф на голосовании я буду по себе голосовать по убедительным аргументам Cryless написал 1 минуту назад: Не, ну если кто вскроется мафией, то мб кинут офк вместе дисп вскрывался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2909 15 часов назад один часик нахуй на разговор эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2910 15 часов назад 4 утра завтра сплю до 16 походу опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2911 15 часов назад pnanrkotikivj написал 23.12.2024 в 01:32: Это игра, я хочу тебя разъебать в ней и это признак любви, Володя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2912 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: 4 утра завтра сплю до 16 походу опять Мопс Вафледрон (online-video-cutter.com).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/710520361_(online-video-cutter.com).mp4.c1af331553b8b47103e7ed16f2a0d2d3.mp4 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2913 12 часов назад Дед снова собрал кулак, я бы на месте города выпер бы его, добром это не кончится Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2914 12 часов назад И почему вы не спите по ночам? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2915 12 часов назад Cryless написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Короче парни я буду анализировать табличку тк мне сетос впадлу разбирать написал я, потом открыл табличку, а там нет внизу подсчета кандидатов как у других ведущих)))))) Посмотри мой Чекпоинт, есть мжей добавить? Догнал, мне понравился хайфа Что по джони думаешь? После вчерашнего дня его никто со мной не поддержал, он въехал в хахеча и теперь форсит день в варо с «точки зрения логики» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2916 12 часов назад @Soroka_ вот ты вчера догоняла, видела что я тебя подозревал и рассматривал, но никак не отреагировала на это - почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2918 12 часов назад Eva написал 12 минут назад: @Soroka_ вот ты вчера догоняла, видела что я тебя подозревал и рассматривал, но никак не отреагировала на это - почему? Она всем ответила кроме тебя, думаешь, в чём причина? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2919 12 часов назад MacJei написал 5 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @Soroka_ вот ты вчера догоняла, видела что я тебя подозревал и рассматривал, но никак не отреагировала на это - почему? Она всем ответила кроме тебя, думаешь, в чём причина? Ответила на подозрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2920 12 часов назад Не совсем в тайминг, но пусть будет - мне пригар Варо не понравился. Стал почти супер мирный Шурик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение