Messor #3161 Во вторник в 08:20 Какой же Бара краснючий мама мия Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3162 Во вторник в 08:20 я все еще не понимаю куда ушло перенаправление от конфы, если не в скрепку Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3163 Во вторник в 08:20 я так понимаю скорее всего блокер попал в злороль и вацык скорее злороль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3164 Во вторник в 08:21 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Кто Сороку мж считает? Шурик за хуйню?) Типа она там Хайфу в мжи взяла за какой то пост. Хайфу в мжи и за это мирной стала у Шурика Ну ты весь ноль ждал позы от нее, ты ее в мафию написал? Варо дефал сороку точно, кто-то ещё был против в нее голосовать Сорока играет на мирной намного активнее, а стенка от нее была говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3165 Во вторник в 08:21 Shyrik написал Только что: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3166 Во вторник в 08:21 P0JIT0H написал Только что: я так понимаю скорее всего блокер попал в злороль и вацык скорее злороль ладно, раз ты лентяй, я тебе разжую скреппи вскрылся блокером с ходом в вапо, клетка с блоком в вацыке других блокеров у нас для вас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3167 Во вторник в 08:21 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я так понимаю скорее всего блокер попал в злороль и вацык скорее злороль и ты туда же Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3168 Во вторник в 08:21 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Не обращай внимание на этого даунича Ты всё делаешь правильно, друг P0JIT0H написал 1 минуту назад: я так понимаю скорее всего блокер попал в злороль и вацык скорее злороль То есть Вацап и Варо у тебя черные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3169 Во вторник в 08:22 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Че трясешься? Ты толкаешь в стол идею играть по завещанию пандака, и даже сейчас снова упомянул это как фактор какой то игры Ты выкупаешь как это смотрится? ( риторический вопрос можешь не отвечать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3170 Во вторник в 08:22 Whatsup написал 1 час назад: Пацаны мж, давайте консолидируемся и спасём меня спасаю брат, теперь ты свободенубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3171 Во вторник в 08:22 Сидит пердит чето, весь ноль сидел с языком в очке и атакой в пандак Клоунесса Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3173 Во вторник в 08:22 ну и хуй с вами, видит бог хотел на мж помешковать, в итоге забили в клетке камнями Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3174 Во вторник в 08:22 Waro написал 1 минуту назад: я все еще не понимаю куда ушло перенаправление от конфы, если не в скрепку а если ман пропуска а вацап мафия перенаправитель Shyrik понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3175 Во вторник в 08:23 даже до нового года не дожил, тьфу Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3176 Во вторник в 08:23 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Не обращай внимание на этого даунича Ты всё делаешь правильно, друг P0JIT0H написал 1 минуту назад: я так понимаю скорее всего блокер попал в злороль и вацык скорее злороль То есть Вацап и Варо у тебя черные? ну вацык мирного ничего не написал + в блоке от клетки варо хз, я не читал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3177 Во вторник в 08:23 А я понял сейчас, бомба точно была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3178 Во вторник в 08:23 scarppy написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: я все еще не понимаю куда ушло перенаправление от конфы, если не в скрепку а если ман пропуска а вацап мафия перенаправитель Бля скрепки умнее всего пула А ведь реал вацик может быть перенаправителем в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3179 Во вторник в 08:23 Вы и правду верите что МАН пропускал? Кто такие мысли пишет, вам бы красный нос одеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3180 Во вторник в 08:23 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Че трясешься? Ты толкаешь в стол идею играть по завещанию пандака, и даже сейчас снова упомянул это как фактор какой то игры Ты выкупаешь как это смотрится? ( риторический вопрос можешь не отвечать ) Ну и как это смотрится? Смотрится как те, кто накидал в него голоса сидят щас и пердят в лужу Поза сильно твоя эволюцию оформила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение