KyKyLLLka #301 22 часа назад dispersion написал Только что: Спревдливости ради это я предложил виспу Саус Парк играть, надо было читать сетос дальше количества человек уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #302 22 часа назад Мне похуй вы мне не испортите сон перед рабочей неделей нытьем на сетинг Мафия будет строго выебана в онгоинге Согласны:? Сосал? Сука без према даже не пошутить хайпово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #303 22 часа назад gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Жупел написала пять постов и все про сетос Она вроде любит сетики дрочить На мафии у нее вся игра из этого и состоит Опа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #304 22 часа назад Мне похуй на сетос Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #305 22 часа назад Да и не говори, очень према не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #307 22 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Спревдливости ради это я предложил виспу Саус Парк играть, надо было читать сетос дальше количества человек Слышали? Похуй, Дисп виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #308 22 часа назад Shyrik написал Только что: кукушка купи всем преем Только Сороке могу Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #309 22 часа назад Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: почему у нас три из 6 активов говно бесполезное, втф Мафия должна ебать, чтобы ее боялись да спасибо, давно не играла в три актива против шести мафий По результату каждая вторая игра такая ты издеваешься? клетка в которой железно умирает любовник АФК любовники, умирающие друг с другом телохранитель (одноразовый гандон) блокер чекер на активность версус бомба, убивающая ВСЕХ пришедших хуета, позволяющая мертвому допкиллеру ходить из могилы собственно допкиллер с кд день редирект абилки исполнитель чекер на актива, который тоже ваншотает любовников (ну а хули, клеточника недостаточно) сори за нытье у меня ноль желания играть это))))))))))))))))))))00 Phenomenbtw, scarppy и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #310 22 часа назад А че у всех такая проблема купить прем, виртуальная карта «мир» наверно у всех банков ща делается за минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #311 22 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. Шатать стол это же лучше, чем сидеть баланс сеттинга обсуждать, нет? Ну тут кстати истина есть, у меня микро-паранойя к Варо за то, что нашел меня инста + набил себе мирности на мошне в пользу города и возмущениях. Мошна пошла только после того как тыкнули носом Я бтв этот твой мув тоже не поняла, но я это спишу на рофл Какой мув Ну что ты Варо написал про небалансный сетос и куснул его за то, что сам Варо не мошнит Я это расцениваю как рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #312 22 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кукушка купи всем преем Только Сороке могу @Messor KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #313 22 часа назад без негатива но я в ахуе как Гоша это запустил на финал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #314 22 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: сори за нытье у меня ноль желания играть это))))))))))))))))))))00 @dispersion это Есенин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #315 22 часа назад можете считать за пмс (увы не он) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #316 22 часа назад активы не сдохнут ночью если их выгнать днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #317 22 часа назад ЖУМОНГ написал 10 минут назад: без негатива но я в ахуе как Гоша это запустил на финал Это я сказал, даже не читая Но я сказал, что если будет небаланс - фиксы до первой ночи Пока зачильте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #318 22 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: кукушка купи всем преем Только Сороке могу @Messor Да хули с каблука взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #319 22 часа назад Сорока отправила ножки кукушке в конфе и он ей уже готов прем брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #320 22 часа назад Soroka_ написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. Шатать стол это же лучше, чем сидеть баланс сеттинга обсуждать, нет? Ну тут кстати истина есть, у меня микро-паранойя к Варо за то, что нашел меня инста + набил себе мирности на мошне в пользу города и возмущениях. Мошна пошла только после того как тыкнули носом Я бтв этот твой мув тоже не поняла, но я это спишу на рофл Какой мув Ну что ты Варо написал про небалансный сетос и куснул его за то, что сам Варо не мошнит Я это расцениваю как рофл Лан Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение