Лиройчик #3381 Во вторник в 09:28 dispersion написал Только что: Waro написал 8 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ну все правильно, бомба на скрепке -> хахич на ней подорвался -> хахича ебурили допкилом сверху Вот и нет перенаправления хахича почему не перенаправили тогда? это самый очевидный ход же Куда не перенаправили Зачем вы дышите Самый очевидный ход Бомба к вскрытому скрепке, в надежде, что подорвется сейвер + убивали хахаина допкилом Этот логичный, да. Тут+. Хотя проще без бомбы(просто выстрел+перенаправление Скраппи(больше импакта)). Если ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ придёт он и от выстрела взорвётся, а никто из чекеров всё равно к Скраппи не пойдёт(ну максимум блокер, но вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3382 Во вторник в 09:28 Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну все правильно, бомба на скрепке -> хахич на ней подорвался -> хахича ебурили допкилом сверху Вот и нет перенаправления хахича почему не перенаправили тогда? это самый очевидный ход же Куда не перенаправили Зачем вы дышите Самый очевидный ход Бомба к вскрытому скрепке, в надежде, что подорвется сейвер + убивали хахаина допкилом да нахуй делать 2 кила, когда можно три? бомба к хахичу, скрепку направить к хахичу и третьего допкилом забрать ну бомба одноразовая вроде, нахуя тратить на "возможного" актива её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3383 Во вторник в 09:28 Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Маленький вапо ты понял? не оч распиши еще раз, при условиях: - скрепку не перенаправили - хахича убивали как актива и не перенаправили Ну да бомба в скрепке, поэтому его не перенаправляли Зачем подрывать перенаправителя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3384 Во вторник в 09:28 Вместо основного килл мафии исполнителем, может подложить бомбу. Все пришедшие к цели и сама цель погибают (Саддам не умирает). Один раз за игру, при блоке Саддама в ночь использования - теряет заряд. я до сих пор не понимаю почему я не сдох тогда если там была бомба Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3385 Во вторник в 09:28 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: охаё а где жумонг с разжевываинем сеттинга, еба че я ща 20 страниц читал Здарова Сегодня, кстати, уходишь а, всё таки ты так и остался лсом посиди, посмотри как отец разберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3386 Во вторник в 09:28 Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: они не могут перенаправлять в бомбу бля, перенаправитель суициднется, стоп зис Да все, завали ебало Заебали со своим пизждежем А че ты горишь и при том на меня, кто корректную инфу пытается донести сквозь псиоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3387 Во вторник в 09:28 через полчаса выдам пушку Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3388 Во вторник в 09:29 Waro написал 14 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: ПРОСТО УТОЧНИТЕ У ВИСПА Я тебе говорю, они заебали Лехи бить дебилы сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Лиройчик написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: scarppy написал 23 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: scarppy написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич тебе же не приходила инфа что тебя перенаправили? нет, не приходила значит блять это ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ че тут мусолили и хуйню ибдшную несли Дядя бара всё расписал для малышей Лиройчик написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Я думаю что за 5 минут понял верный ночной ход если скарпи блокер хахаина перенаправили в скарпи скарпи убивали доп килом >>>>>>> ночные резалты Нахуя перенаправлять Хахича было? Они его точно убивали. Куда он походит ХЗ. Имел смысл перенаправлять только при том что те в кого играет Хахич это мафы(иначе нахуя?) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА УБИВАЛИ ДОП КИЛОМ СКАРПИ А ХАХАИН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Я тебя не об этом спросил. Ты сказал "перенаправляли Хахаина к Скраппи" - Вопрос: нахуя? чтобы точно убить бомбой Хуёмбой блять. Нахуя тогда килл в Скраппи? Ты придумал что они поставили бомбу на Скраппи и перенаправили Хахича в Скраппи, при этом ещё бонусом решили захуярить Скраппи доп киллом. Это что за ебанатизм? Бомбой тупо взрываются ОБА и всё. А доп килл в сторону. Конфа дауны? малой шарит х2 там же еще допкил @dispersion где третий кил при бомбе+перенаправлении? Бомба ВМЕСТО ИСПОЛНЕНИЯ Дышите Не Дышите Закончили упражение Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3389 Во вторник в 09:29 Lightovych написал Только что: НЕ ЛОГИЧНО ПЕРЕВОД УМРЕТ В БОМБЕ с хуев то дров? бомба под отарика финт перенаправляет лига в отарика финт живет вы где это придумали что финт умрет? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3390 Во вторник в 09:29 Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: они не могут перенаправлять в бомбу бля, перенаправитель суициднется, стоп зис Да все, завали ебало Заебали со своим пизждежем А че ты горишь и при том на меня, кто корректную инфу пытается донести сквозь псиоп? Я любя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3391 Во вторник в 09:29 dispersion написал Только что: Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Маленький вапо ты понял? не оч распиши еще раз, при условиях: - скрепку не перенаправили - хахича убивали как актива и не перенаправили Ну да бомба в скрепке, поэтому его не перенаправляли Зачем подрывать перенаправителя А зачем вообще бомбу в Скраппи ставить? ТЕЛХРАНИТЕЛЬ задефает от бомбы так же как и от выстрела(с ваших слов). Просто выстрел+перенаправление Скраппи в сторону. +допкилл Хахич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3392 Во вторник в 09:31 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: Ну все правильно, бомба на скрепке -> хахич на ней подорвался -> хахича ебурили допкилом сверху Вот и нет перенаправления хахича почему не перенаправили тогда? это самый очевидный ход же Куда не перенаправили Зачем вы дышите Самый очевидный ход Бомба к вскрытому скрепке, в надежде, что подорвется сейвер + убивали хахаина допкилом да нахуй делать 2 кила, когда можно три? бомба к хахичу, скрепку направить к хахичу и третьего допкилом забрать Какие 3 килла У конфы в топане вскрытый скрапи Они будут в рандомного хахаина бомбу кидать и крутить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3393 Во вторник в 09:31 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: охаё а где жумонг с разжевываинем сеттинга, еба че я ща 20 страниц читал Здарова Сегодня, кстати, уходишь а, всё таки ты так и остался лсом посиди, посмотри как отец разберется Ну и че ты там резьерешься? Шурик кореш, всем привет, ой я мж. Вот весь твой предел, ну еще и про хуй можешь пописать Ага, очень верится что ты мирный за столом(нет) Сегодня уходишь бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3394 Во вторник в 09:31 scarppy написал 12 минут назад: Вместо основного килл мафии исполнителем, может подложить бомбу. Все пришедшие к цели и сама цель погибают (Саддам не умирает). Один раз за игру, при блоке Саддама в ночь использования - теряет заряд. я до сих пор не понимаю почему я не сдох тогда если там была бомба Тебя спас хахаин Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3395 Во вторник в 09:31 Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: НЕ ЛОГИЧНО ПЕРЕВОД УМРЕТ В БОМБЕ с хуев то дров? бомба под отарика финт перенаправляет лига в отарика финт живет вы где это придумали что финт умрет? Я уже видел это видео, там финт кричал шурик я не хочу умирать И заменился нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3396 Во вторник в 09:32 ладно, вы скажите скок вы эту хуйню будете с сеттингом разбирать по времени, что бы я успел искупаться к этому времени, покушать, кофейка выпить накидайте кстати в хайфу немного, soroka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3397 Во вторник в 09:32 dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ну все правильно, бомба на скрепке -> хахич на ней подорвался -> хахича ебурили допкилом сверху Вот и нет перенаправления хахича почему не перенаправили тогда? это самый очевидный ход же Куда не перенаправили Зачем вы дышите Самый очевидный ход Бомба к вскрытому скрепке, в надежде, что подорвется сейвер + убивали хахаина допкилом да нахуй делать 2 кила, когда можно три? бомба к хахичу, скрепку направить к хахичу и третьего допкилом забрать Какие 3 килла У конфы в топане вскрытый скрапи Они будут в рандомного хахаина бомбу кидать и крутить Я уже написал самый логичный+простой ход конфы. Выстрел Скраппи(дефолт) Доп килл Хахич Перевод Скраппи Это логично+просто. Если к Скраппи вскрывшемуся активом хоть кто-то из активов кроме теLOLхранителя придёт то это актив-даун. А теLOLхранителю похуй, что бомба что выстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3398 Во вторник в 09:33 Пидорасы Завалите ебальники Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3399 Во вторник в 09:34 Лиройчик написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: Маленький вапо ты понял? не оч распиши еще раз, при условиях: - скрепку не перенаправили - хахича убивали как актива и не перенаправили Ну да бомба в скрепке, поэтому его не перенаправляли Зачем подрывать перенаправителя А зачем вообще бомбу в Скраппи ставить? ТЕЛХРАНИТЕЛЬ задефает от бомбы так же как и от выстрела(с ваших слов). Просто выстрел+перенаправление Скраппи в сторону. +допкилл Хахич. Скрапи вскрытый актив К нему пойдет дефер Да или просто убили одного и другого(убивали) Но где перенаправление тогда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3400 Во вторник в 09:34 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: охаё а где жумонг с разжевываинем сеттинга, еба че я ща 20 страниц читал Здарова Сегодня, кстати, уходишь а, всё таки ты так и остался лсом посиди, посмотри как отец разберется Ну и че ты там резьерешься? Шурик кореш, всем привет, ой я мж. Вот весь твой предел, ну еще и про хуй можешь пописать Ага, очень верится что ты мирный за столом(нет) Сегодня уходишь бтв мужик да не позорься, 20 лет в мафию играешь, ты ток ебало научился делать типо думать умеешь у тебя мафия то кто у самого, что за хуйня по поводу сороки, сегодня посидит, из-за того что писала в рендж вчера вазапа pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение