Leibster #3541 Во вторник в 09:59 Waro написал 1 минуту назад: давайте попробую подробно объяснить у мафии перед личкой есть инфа - скрепи актив у мафии есть набор абилок: - кил - допкил - бомба (цель и все кто пришел к цели умрут) - перенаправление абилки активов: - блок - чек - клетка - телохранитель - в какой момент игры мафия будет использовать свой ультимейт, дети? Вова, вижу ты тянешь руку, отвечай - когда они найдут первого актива и перенаправят его в другую цель - правильно Вова, садись, пять - еще вопрос дети - как долго они будут тянуть с использованием ультимейта? Вова, снова знаешь? давай - они будут стараться использовать его в любой подходящий момент, потому что ультимейт только один и его владельца могут выгнать или убить - Вовочка, ты сегодня в ударе, молодец ночью умер хахаин ночью хахаин кого-то спас скрепка блокер актив, его не перенаправили почему? - перенаправитель в блоке - скрепка не блокер перенаправитель в блоке: - блок от клетки - вацап - блок от блока со слов блокера - варо - блок от хода мана скрепка не блокер: - если мафия не перенаправила его как не блокера - она могла знать это лишь если он сам мафия Вроде понял, но выводы не понял Типа надо искать маяковал ли хахаин куда пойдёт? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3542 Во вторник в 09:59 dispersion написал Только что: Рост 193 вес 85 грудь 0.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3543 Во вторник в 10:00 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: мессор себя по отстатку вычислит он к диспу деду бараруму обращается как к мже у него сорока очевидный мж я актив варо с чеком он уже пол пула исключает на мафию скрапи, веди нас, капитан. но чести ради скажу, что я считаю мессора, деда, бару, диспа мж. мессора меньше всего. а я не вижу отчетливой мафии в топике в онгоинге но потому как мессор просел после ночи, могу сделать вывод, что он расстроился он очень эмоциональный мальчик и когда мафия проебала два кила он просел плюс игры я у него не вижу Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3544 Во вторник в 10:00 Ребят я не знаю про какос вес вы там пишите цифры, имеется в виду ваш вес в топике Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3545 Во вторник в 10:01 вот скреппи дело говорит, видно игрок сильный. спасайте меня и мы в два актива поведем город к победе Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3546 Во вторник в 10:01 scarppy написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: мессор себя по отстатку вычислит он к диспу деду бараруму обращается как к мже у него сорока очевидный мж я актив варо с чеком он уже пол пула исключает на мафию скрапи, веди нас, капитан. но чести ради скажу, что я считаю мессора, деда, бару, диспа мж. мессора меньше всего. а я не вижу отчетливой мафии в топике в онгоинге но потому как мессор просел после ночи, могу сделать вывод, что он расстроился он очень эмоциональный мальчик и когда мафия проебала два кила он просел плюс игры я у него не вижу От меня игра Сорока мж, а Камик мафия Что ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3547 Во вторник в 10:01 пока из игры я ток понял, что у диспа самая большая грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3548 Во вторник в 10:01 Leibster написал Только что: Вроде понял, но выводы не понял Типа надо искать маяковал ли хахаин куда пойдёт? скрепи актив - бомба точно была, перенаправитель в блоке скрепи не актив - скрепи мафия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3549 Во вторник в 10:02 Waro написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Вроде понял, но выводы не понял Типа надо искать маяковал ли хахаин куда пойдёт? скрепи актив - бомба точно была, перенаправитель в блоке скрепи не актив - скрепи мафия поддерживаю полностью, гениальные выводы Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3550 Во вторник в 10:02 Waro написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Вроде понял, но выводы не понял Типа надо искать маяковал ли хахаин куда пойдёт? скрепи актив - бомба точно была, перенаправитель в блоке скрепи не актив - скрепи мафия При вацапе перенаправителе - не факт, что бомба была, где скрепи актив Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3551 Во вторник в 10:02 а не может быть, что скрепи на обычном мж это все исполняет просто? вскрылся, чтоб не отъехать и теперь байтит на себя килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3552 Во вторник в 10:02 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Вроде понял, но выводы не понял Типа надо искать маяковал ли хахаин куда пойдёт? скрепи актив - бомба точно была, перенаправитель в блоке скрепи не актив - скрепи мафия При вацапе перенаправителе - не факт, что бомба была, где скрепи актив так я мистер маки Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3553 Во вторник в 10:02 есть ещё вариант мы с ватсиком оба мафия Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3554 Во вторник в 10:03 Перенаправление на мже Та не хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3555 Во вторник в 10:03 scarppy написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: мессор себя по отстатку вычислит он к диспу деду бараруму обращается как к мже у него сорока очевидный мж я актив варо с чеком он уже пол пула исключает на мафию скрапи, веди нас, капитан. но чести ради скажу, что я считаю мессора, деда, бару, диспа мж. мессора меньше всего. а я не вижу отчетливой мафии в топике в онгоинге но потому как мессор просел после ночи, могу сделать вывод, что он расстроился он очень эмоциональный мальчик и когда мафия проебала два кила он просел плюс игры я у него не вижу а кто видит игру у мессора? кто видит... ну я бы сегодня слил любого из лейба, феномена, варо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3556 Во вторник в 10:03 меня вообще может ночью ман пытался уебать, клеточник засейвил. бля руки бы ему поцеловал конечно, дал 24 часа жизни лишних. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3557 Во вторник в 10:03 gasp написал Только что: а не может быть, что скрепи на обычном мж это все исполняет просто? вскрылся, чтоб не отъехать и теперь байтит на себя килл Это будет добавлено в большую папку с делом скарпи и его вскрытиями, будет конечно вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3558 Во вторник в 10:04 gasp написал 1 минуту назад: а не может быть, что скрепи на обычном мж это все исполняет просто? вскрылся, чтоб не отъехать и теперь байтит на себя килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3559 Во вторник в 10:04 gasp написал Только что: а не может быть, что скрепи на обычном мж это все исполняет просто? вскрылся, чтоб не отъехать и теперь байтит на себя килл Вскрылся чтоб не отлететь и город мог по дефолту какого-нибудь афк актива снести нахуй днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3560 Во вторник в 10:04 бля мужики сформулируйте вопрос жумонг, я хуй знает, ну скока можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение