scarppy #3561 Во вторник в 10:04 феномен кстати тоже шиз капец считаю его мафией Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3562 Во вторник в 10:04 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Вроде понял, но выводы не понял Типа надо искать маяковал ли хахаин куда пойдёт? скрепи актив - бомба точно была, перенаправитель в блоке скрепи не актив - скрепи мафия При вацапе перенаправителе - не факт, что бомба была, где скрепи актив Да я бы бомбу на мафии мб не ставил в этот ход. Хотя когда ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3563 Во вторник в 10:04 давайте меня спасем и я начекаю вам мафию быстренько. куда сегодня чекать, скреппи дай наводку Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3564 Во вторник в 10:05 Лиройчик написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Вроде понял, но выводы не понял Типа надо искать маяковал ли хахаин куда пойдёт? скрепи актив - бомба точно была, перенаправитель в блоке скрепи не актив - скрепи мафия При вацапе перенаправителе - не факт, что бомба была, где скрепи актив Да я бы бомбу на мафии мб не ставил в этот ход. Хотя когда ещё... Ну я хуй знает, когда еще…. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3565 Во вторник в 10:05 Пизда, меня уже мутант по постам обогнал А там такой гэп ебейший был Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3566 Во вторник в 10:06 Лучше напишите ваши мысли по онгоингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3567 Во вторник в 10:06 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Вроде понял, но выводы не понял Типа надо искать маяковал ли хахаин куда пойдёт? скрепи актив - бомба точно была, перенаправитель в блоке скрепи не актив - скрепи мафия При вацапе перенаправителе - не факт, что бомба была, где скрепи актив да факт блядь, мафы сразу должны бомбу юзать, иначе зачем ее мариновать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3568 Во вторник в 10:06 Eva написал Только что: gasp написал Только что: а не может быть, что скрепи на обычном мж это все исполняет просто? вскрылся, чтоб не отъехать и теперь байтит на себя килл Вскрылся чтоб не отлететь и город мог по дефолту какого-нибудь афк актива снести нахуй днем нормальный человек бы не стал так делать, но мы же про скрапи говорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3569 Во вторник в 10:07 Waro написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Вроде понял, но выводы не понял Типа надо искать маяковал ли хахаин куда пойдёт? скрепи актив - бомба точно была, перенаправитель в блоке скрепи не актив - скрепи мафия При вацапе перенаправителе - не факт, что бомба была, где скрепи актив да факт блядь, мафы сразу должны бомбу юзать, иначе зачем ее мариновать варо, ну ты же умный дядька Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3570 Во вторник в 10:07 gasp написал 1 час назад: Лан, я уточнил, перенаправлять скарпона не могли, потому что тогда перенаправитель взорвался бы. В том случае, если бомба была под Скарпи - да Но они же могли просто кид пойти в него сделать в теории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3571 Во вторник в 10:07 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Вроде понял, но выводы не понял Типа надо искать маяковал ли хахаин куда пойдёт? скрепи актив - бомба точно была, перенаправитель в блоке скрепи не актив - скрепи мафия При вацапе перенаправителе - не факт, что бомба была, где скрепи актив да факт блядь, мафы сразу должны бомбу юзать, иначе зачем ее мариновать Пиздец, так я это и доказывал весь ебучий день ЭТО ПРОСТО ВАРИК ВОЗМОЖНЫЙ Вапо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3572 Во вторник в 10:07 xaxain написал 20 часов назад: кароче единственное правило которое я понял за 8 лет игры ты в онгоинге - ты не мафия ты не в онгоинге - ты мафия а ваши стены, анализы, кулаки, эмо все хуйня Жумонг в шапке, в онгоинге нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3573 Во вторник в 10:08 Сорока догнала? Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3574 Во вторник в 10:08 dispersion написал Только что: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3575 Во вторник в 10:08 Cryless написал Только что: gasp написал 1 час назад: Лан, я уточнил, перенаправлять скарпона не могли, потому что тогда перенаправитель взорвался бы. В том случае, если бомба была под Скарпи - да Но они же могли просто кид пойти в него сделать в теории? бля, хотя бы ты не начинай опять это обсасывать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3576 Во вторник в 10:09 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор Ну уже вторые сутки пошли, я просто хз у него иногда период когда он её чч пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3577 Во вторник в 10:09 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор То есть Сорока может быть мафией Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3578 Во вторник в 10:09 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор Я не маленький, я большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3579 Во вторник в 10:09 Cryless написал Только что: gasp написал 1 час назад: Лан, я уточнил, перенаправлять скарпона не могли, потому что тогда перенаправитель взорвался бы. В том случае, если бомба была под Скарпи - да Но они же могли просто кид пойти в него сделать в теории? Могли. И это было бы логично с учётом того что никто кроме теLOLхранителя к вскрывшемуся активом челу идти не должен. Но тогда бомбы сегодня не было. И типо вопрос: а когда её юзать? Хотя как вариант ответ "да хуй забей, никогда" тоже принимается. Иногда не нужна, если у города половина активов неходячие/похуй на бомбу, умрут так же как и с выстрелом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3580 Во вторник в 10:09 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор То есть Сорока может быть мафией Ну в целом да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение