Messor #3581 Во вторник в 10:10 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор То есть Сорока может быть мафией Ты серьезно рассматриваешь меня на мафию? Или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3582 Во вторник в 10:10 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор Я не маленький, я большой Какие твои параметры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3583 Во вторник в 10:10 Лиройчик написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: gasp написал 1 час назад: Лан, я уточнил, перенаправлять скарпона не могли, потому что тогда перенаправитель взорвался бы. В том случае, если бомба была под Скарпи - да Но они же могли просто кид пойти в него сделать в теории? Могли. И это было бы логично с учётом того что никто кроме теLOLхранителя к вскрывшемуся активом челу идти не должен. Но тогда бомбы сегодня не было. И типо вопрос: а когда её юзать? Хотя как вариант ответ "да хуй забей, никогда" тоже принимается. Иногда не нужна, если у города половина активов неходячие/похуй на бомбу, умрут так же как и с выстрелом. Активы всегда ходячие Если не в мафию, то под себя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3584 Во вторник в 10:10 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор То есть Сорока может быть мафией Ты серьезно рассматриваешь меня на мафию? Или че? Не тебя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3585 Во вторник в 10:10 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор То есть Сорока может быть мафией Ну в целом да Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3586 Во вторник в 10:11 передайте там новым пришедшим что я мистер маки и меня надо спасать Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3587 Во вторник в 10:11 у бомбы есть два варианта использования: - поймать телохранителя на активе - поймать мана на активе кто-то думает иначе? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3588 Во вторник в 10:11 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор То есть Сорока может быть мафией Ну в целом да Почему? мессор, напиши почему она мж она активом быть не может, я тебе уже квотил почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3589 Во вторник в 10:11 Лиройчик написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор Я не маленький, я большой Какие твои параметры? Пару страниц назад написал dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор То есть Сорока может быть мафией Ты серьезно рассматриваешь меня на мафию? Или че? Не тебя Ну а тебя ответы Камика устроили почему он кинул в Сороку голос? У тебя камик мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3590 Во вторник в 10:12 Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 20 часов назад: кароче единственное правило которое я понял за 8 лет игры ты в онгоинге - ты не мафия ты не в онгоинге - ты мафия а ваши стены, анализы, кулаки, эмо все хуйня Жумонг в шапке, в онгоинге нет че думаешь сильно много желания у меня играть появилось) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3591 Во вторник в 10:12 Waro написал 10 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Вроде понял, но выводы не понял Типа надо искать маяковал ли хахаин куда пойдёт? скрепи актив - бомба точно была, перенаправитель в блоке скрепи не актив - скрепи мафия Ну это я понял, потому и говорю что это решить сегодня можно только если найти что там хахаин ходил Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3592 Во вторник в 10:13 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор То есть Сорока может быть мафией Ну в целом да Почему? мессор, напиши почему она мж она активом быть не может, я тебе уже квотил почему Ну а нахуя ее кикать если есть возможность что там мирный? По крайней мере подождать роль Вацапа. @dispersion ну ебанный бобен. Дисп ты Вацапа кем видешь? Ну почему Сорока может быть черной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3593 Во вторник в 10:13 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: xaxain написал 20 часов назад: кароче единственное правило которое я понял за 8 лет игры ты в онгоинге - ты не мафия ты не в онгоинге - ты мафия а ваши стены, анализы, кулаки, эмо все хуйня Жумонг в шапке, в онгоинге нет че думаешь сильно много желания у меня играть появилось) жумонг спасай Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3594 Во вторник в 10:13 Waro написал Только что: у бомбы есть два варианта использования: - поймать телохранителя на активе - поймать мана на активе кто-то думает иначе? Да, думаю что теLOLхранителю похуй и на него похуй соответственно, чел от бомбы же всё равно не умрёт под защитой теLOLхранителя. С Маном можно подумать, но кажется тоже не имеет смысла. Нужно только если ты знаешь кого убивает ман, и сплешом его забиваешь. Но если ты знаешь кого убьёт ман то чаще ты и самого мана знаешь примерно, т.е. можно просто его забить. Так что думаю что скорее поймать блокера/чекера на ком-то мутном к кому могут походить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3595 Во вторник в 10:13 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: xaxain написал 20 часов назад: кароче единственное правило которое я понял за 8 лет игры ты в онгоинге - ты не мафия ты не в онгоинге - ты мафия а ваши стены, анализы, кулаки, эмо все хуйня Жумонг в шапке, в онгоинге нет че думаешь сильно много желания у меня играть появилось) Жума кореш, помоги победить хахаин круто на активе сыграл, я на активе потею, можешь хоть сегодня поиграть пж Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3596 Во вторник в 10:14 Здарова камик Пахнешь скамиком, я же написал что сорока посидит, причина упроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3597 Во вторник в 10:14 Leibster написал Только что: Waro написал 11 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Вроде понял, но выводы не понял Типа надо искать маяковал ли хахаин куда пойдёт? скрепи актив - бомба точно была, перенаправитель в блоке скрепи не актив - скрепи мафия Ну это я понял, потому и говорю что это решить сегодня можно только если найти что там хахаин ходил скрепи актив - хахаин ходил к нему, перенаправитель вазеп в блоке скрепи мафия - хахаин ходил к другой цели и еще больший гжпро Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3598 Во вторник в 10:14 Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор То есть Сорока может быть мафией Ну в целом да Почему? мессор, напиши почему она мж она активом быть не может, я тебе уже квотил почему Ну а нахуя ее кикать если есть возможность что там мирный? По крайней мере подождать роль Вацапа. @dispersion ну ебанный бобен. Дисп ты Вацапа кем видешь? Ну почему Сорока может быть черной? так если она не клеточник, а она не может быть активом как их роли взаимосвязаны? я поэтому у тебя и спрашиваю, за что еще она у тебя мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3599 Во вторник в 10:14 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Сорока догнала? За сороку ручается маленький мессор То есть Сорока может быть мафией Ну в целом да Почему? мессор, напиши почему она мж она активом быть не может, я тебе уже квотил почему Ну а нахуя ее кикать если есть возможность что там мирный? По крайней мере подождать роль Вацапа. @dispersion ну ебанный бобен. Дисп ты Вацапа кем видешь? Ну почему Сорока может быть черной? так если она не клеточник, а она не может быть активом как их роли взаимосвязаны? я поэтому у тебя и спрашиваю, за что еще она у тебя мж Она давала ренж, где был Вацап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3600 Во вторник в 10:15 Waro написал 2 минуты назад: у бомбы есть два варианта использования: - поймать телохранителя на активе - поймать мана на активе кто-то думает иначе? А в чем отличие убийства телохранителя бомбой от обычного убийства, если основная жертва в обоих случаях не умирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение