Messor #3741 Во вторник в 10:58 Messor написал Только что: Сегодня Скраппи, а завтра Камика с Шуриком вилкуем(я думаю там мафия среди Камика или Шурика или они две мафии) @dispersion @Cryless @Bararym Ой, извините забыл самого главного ебыря засуминь @Waro за старшего Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3742 Во вторник в 10:59 Eva написал 14 минут назад: Идите нахуй Маленький ева, тебе обидно, что не отмаяковали? ЖУМОНГ написал 15 минут назад: так мож скрепка сам унабомбер с бомбой под себя тогда Писал ето Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3743 Во вторник в 10:59 Leibster написал Только что: Скраппи А куда тогда ночью все ходили хмм Плохой пост лайбович Если ты не разобрался куда ходили, как разобрался куда кидать болд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3744 Во вторник в 10:59 dispersion написал Только что: Маленький ева, тебе обидно, что не отмаяковали? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3745 Во вторник в 11:00 Кто купится на хуй, который вам сосет месор - тот даун с дцп Согласны? Waro, Kami_, Leibster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3746 Во вторник в 11:00 Waro написал 11 минут назад: ладно, конфа там не самая сильная, я чот оверфинк себя Ебать мы с тобой мафию разъебали даже не сговариваясь получается Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3747 Во вторник в 11:00 И нахуй мы себе мозги ебали весь день с этими ходами, если все так просто оказывается Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3748 Во вторник в 11:00 Он уже эту хуйню проворачивал с сорокой пару игр назад, никто не протектите месора кому он в ввену пытается лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3749 Во вторник в 11:01 Messor написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Сегодня Скраппи, а завтра Камика с Шуриком вилкуем(я думаю там мафия среди Камика или Шурика или они две мафии) @dispersion @Cryless @Bararym Ой, извините забыл самого главного ебыря засуминь @Waro за старшего Ты кому звонишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3750 Во вторник в 11:01 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Сегодня Скраппи, а завтра Камика с Шуриком вилкуем(я думаю там мафия среди Камика или Шурика или они две мафии) @dispersion @Cryless @Bararym Ой, извините забыл самого главного ебыря засуминь @Waro за старшего Ты кому звонишь Своему другу Диспу и просто хорошему человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3751 Во вторник в 11:02 @Eva с новым годом, родной Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3752 Во вторник в 11:02 Shyrik написал 1 минуту назад: Он уже эту хуйню проворачивал с сорокой пару игр назад, никто не протектите месора кому он в ввену пытается лезть от словесного поноса мессора того еще сильнее освободить от игры хочется Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3753 Во вторник в 11:02 и чо сколько мафиозных голосов на пандаке? сколько мирных на скрепке вчера? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3754 Во вторник в 11:02 Дисп мне тоже поцелуйчик в попу по регламенту положен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3755 Во вторник в 11:03 Waro написал Только что: и чо сколько мафиозных голосов на пандаке? сколько мирных на скрепке вчера? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3756 Во вторник в 11:03 Shyrik написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Скраппи А куда тогда ночью все ходили хмм Плохой пост лайбович Если ты не разобрался куда ходили, как разобрался куда кидать болд? Ну у нас за столом вскрытая мафия, можно кидать на разбираясь (активы дауны если что) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3757 Во вторник в 11:04 Eva написал 6 часов назад: @Soroka_ вот ты вчера догоняла, видела что я тебя подозревал и рассматривал, но никак не отреагировала на это - почему? Во-первых, я вчера скипнула ластовые страниц 10-15, тк думала, что не успеваю обсудить свою стенку со столом перед голосованием. Могла пропустить. Во-вторых, я ща конечно чекну, что там, но скорее всего дефолт того, что я догоняю и стенка моя не нравится. Ну так а что на это написать? Да, догоняла. Стенка - какая вышла. Если подозревал - почему не во мне голоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3758 Во вторник в 11:04 почему мне никто не верит Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3759 Во вторник в 11:04 У нас за столом вскрытая мафия Я вчера вскрыл Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3760 Во вторник в 11:05 Cryless написал 24 минуты назад: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение