Shyrik #3761 Во вторник в 11:05 Leibster написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Скраппи А куда тогда ночью все ходили хмм Плохой пост лайбович Если ты не разобрался куда ходили, как разобрался куда кидать болд? Ну у нас за столом вскрытая мафия, можно кидать на разбираясь (активы дауны если что) Скрапи говорит что дед пиздит Как определил вскрытую мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3762 Во вторник в 11:05 Shyrik написал 4 минуты назад: Он уже эту хуйню проворачивал с сорокой пару игр назад, никто не протектите месора кому он в ввену пытается лезть Бтв, вчера поймала себя на мысли, что тут может быть такой же расклад. Опять же в порядке паранойи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3763 Во вторник в 11:06 Мне дисп маякнул что он пидор Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3764 Во вторник в 11:06 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Он уже эту хуйню проворачивал с сорокой пару игр назад, никто не протектите месора кому он в ввену пытается лезть Бтв, вчера поймала себя на мысли, что тут может быть такой же расклад. Опять же в порядке паранойи. Я тебя сегодня один дефал А ты вот так заговорила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3765 Во вторник в 11:07 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Он уже эту хуйню проворачивал с сорокой пару игр назад, никто не протектите месора кому он в ввену пытается лезть Бтв, вчера поймала себя на мысли, что тут может быть такой же расклад. Опять же в порядке паранойи. Я тебя сегодня один дефал А ты вот так заговорила уйдете за ручку, не расстраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3766 Во вторник в 11:07 Ну если дед блокер, то это объясняет всю хуйню с перенаправлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3767 Во вторник в 11:08 Whatsup написал 18 минут назад: дед ты скажи что я мирный Вазап мирный убить убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3768 Во вторник в 11:08 Waro написал 11 минут назад: scarppy написал 1 час назад: есть ещё вариант мы с ватсиком оба мафия )))))))))))))))))))))))))))))))))) норм P0JIT0H написал 12 минут назад: scarppy написал 18 часов назад: ну че погнали как папа мафии сказал если сидишь в онгоинге - не мафия если доджишь - мафия @xaxain soroka scarppy написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: Kami_ написал 22 часа назад: Soroka_ написал 23.12.2024 в 14:04: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) сорока я мж давай играть на доверии думаю сорока мж норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3769 Во вторник в 11:08 Варо лишается алибосов получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3770 Во вторник в 11:09 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Он уже эту хуйню проворачивал с сорокой пару игр назад, никто не протектите месора кому он в ввену пытается лезть Бтв, вчера поймала себя на мысли, что тут может быть такой же расклад. Опять же в порядке паранойи. Я тебя сегодня один дефал А ты вот так заговорила уйдете за ручку, не расстраивайся Сорока мж, я мж Ты завтра уходишь вместе с Шуриком по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3771 Во вторник в 11:09 Eva написал 12 минут назад: Мне дисп маякнул что он пидор Было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3772 Во вторник в 11:09 Я чекнул, дед мне рил лайкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3773 Во вторник в 11:09 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Он уже эту хуйню проворачивал с сорокой пару игр назад, никто не протектите месора кому он в ввену пытается лезть Бтв, вчера поймала себя на мысли, что тут может быть такой же расклад. Опять же в порядке паранойи. Я тебя сегодня один дефал А ты вот так заговорила уйдете за ручку, не расстраивайся Сорока мж, я мж Ты завтра уходишь вместе с Шуриком по очереди надеюсь ты уже начал отжиматься и тягать гири потому что выглядишь как доходяга Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3774 Во вторник в 11:09 gasp написал 10 минут назад: Варо лишается алибосов получается Почь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3775 Во вторник в 11:10 Eva написал 3 минуты назад: Мне дисп маякнул что он пидор сходи к венерологу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3776 Во вторник в 11:10 Дед лайкал Гаспару и Варо Гаспару хуй пойми почему, по логике мне с варо как челам с голосами на скрепке надо было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3777 Во вторник в 11:11 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Варо лишается алибосов получается Почь Ну так у него было алиби от двух мафий по блоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3778 Во вторник в 11:11 gasp написал 2 минуты назад: Я чекнул, дед мне рил лайкал где скинь пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3779 Во вторник в 11:11 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Он уже эту хуйню проворачивал с сорокой пару игр назад, никто не протектите месора кому он в ввену пытается лезть Бтв, вчера поймала себя на мысли, что тут может быть такой же расклад. Опять же в порядке паранойи. Я тебя сегодня один дефал А ты вот так заговорила Крулесс меня сегодня тоже дефал как минимум) Ну а что поделать, если ты вчера начал бодро, а потом с вечера и по сей момент сидишь за спинами типов. Сначала Хахича, потом Крулесса. Я ща конечно с 146 прочитаю еще, но я не думаю, что там будет твоя обычная активная игра с доебами и поиском. В целом предъявить тебе нечего, но вайб у тебя как тогда, если честно, а там я в ласт день уже понимала, что ты скорее всего просто специально под меня играл. В этой у меня есть смешной аргумент, на самом деле) Ты в начале мою аву поставил и под меня поиграл, убедился, что моя рука уже куплена, и потом аву поставил под шуриков и ко и начал играть под них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3780 Во вторник в 11:12 dispersion написал Только что: Дед лайкал Гаспару и Варо Гаспару хуй пойми почему, по логике мне с варо как челам с голосами на скрепке надо было потому что я первый написал, что на скрапоне должно было быть перенаправление, если он рил актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение