Cryless #3902 вчера в 12:05 gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Скарпи был бы актив, а я маф - умирал бы ночью, но я вскрываюсь на мафе в топик, чтоб выгнать его днем. Давайте оставим посидеть двоих))) Чел, скрапи засейвил хахаин Его и так убивали Так Скарпи точно ман? а где его кил тогда? Ну его могли перенаправить в себя, они же поверили, что он актив, если он ман а че он сам себя не убил тогда У него кил с блоком в смысле у него кил совмещен с блоком в одну цель? я думал там независимо это Ну обычно совмещен. Типа левой блочит, правой хуячит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3903 вчера в 12:06 Cryless написал Только что: gasp написал Только что: Cryless написал Только что: gasp написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Скарпи был бы актив, а я маф - умирал бы ночью, но я вскрываюсь на мафе в топик, чтоб выгнать его днем. Давайте оставим посидеть двоих))) Чел, скрапи засейвил хахаин Его и так убивали Так Скарпи точно ман? а где его кил тогда? Ну его могли перенаправить в себя, они же поверили, что он актив, если он ман а че он сам себя не убил тогда У него кил с блоком в смысле у него кил совмещен с блоком в одну цель? я думал там независимо это Ну обычно совмещен. Типа левой блочит, правой хуячит? да хз, в сеттинге не написано ниче по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3904 вчера в 12:06 Cryless написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Скарпи был бы актив, а я маф - умирал бы ночью, но я вскрываюсь на мафе в топик, чтоб выгнать его днем. Давайте оставим посидеть двоих))) Чел, скрапи засейвил хахаин Его и так убивали Так Скарпи точно ман? Чего? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3906 вчера в 12:07 Приветствую смотрящих Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3907 вчера в 12:07 Cryless написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Скарпи был бы актив, а я маф - умирал бы ночью, но я вскрываюсь на мафе в топик, чтоб выгнать его днем. Давайте оставим посидеть двоих))) Чел, скрапи засейвил хахаин Его и так убивали Так Скарпи точно ман? а где его кил тогда? Ну его могли перенаправить в себя, они же поверили, что он актив, если он ман а че он сам себя не убил тогда У него кил с блоком в смысле у него кил совмещен с блоком в одну цель? я думал там независимо это Ну обычно совмещен. Типа левой блочит, правой хуячит? Дедуль ку, краем глаза видел что ты диспа мирным нашел. Если так то что с Джонни монеточкой делать бум? Барыч Ман? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3908 вчера в 12:07 dispersion написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Скарпи был бы актив, а я маф - умирал бы ночью, но я вскрываюсь на мафе в топик, чтоб выгнать его днем. Давайте оставим посидеть двоих))) Чел, скрапи засейвил хахаин Его и так убивали Так Скарпи точно ман? Чего? Чего? ну ты про какую ночь пишешь, блин? Я про ту что будет. Если Скарпи актив, то я на мафии его просто ебну, мне уже ниче не мешает, нахуя мне вскрываться и днем выгонять его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3909 вчера в 12:08 Ну кстати хорошая версия с перенаправлением в себя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3910 вчера в 12:08 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Скарпи был бы актив, а я маф - умирал бы ночью, но я вскрываюсь на мафе в топик, чтоб выгнать его днем. Давайте оставим посидеть двоих))) Чел, скрапи засейвил хахаин Его и так убивали Так Скарпи точно ман? Чего? Чего? ну ты про какую ночь пишешь, блин? Я про ту что будет. Если Скарпи актив, то я на мафии его просто ебну, мне уже ниче не мешает, нахуя мне вскрываться и днем выгонять его? А нахуя ты в кукушку вскрывался тогда? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3911 вчера в 12:08 Дед, тут пьеса про мальчика и волков, так что даже слушать не хочу истории из серии ЗАЧЕМ. Энивей я думаю ты настоящий Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3912 вчера в 12:09 Пизда вы 40 страниц насрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3913 вчера в 12:10 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Скарпи был бы актив, а я маф - умирал бы ночью, но я вскрываюсь на мафе в топик, чтоб выгнать его днем. Давайте оставим посидеть двоих))) Чел, скрапи засейвил хахаин Его и так убивали Так Скарпи точно ман? Чего? Чего? ну ты про какую ночь пишешь, блин? Я про ту что будет. Если Скарпи актив, то я на мафии его просто ебну, мне уже ниче не мешает, нахуя мне вскрываться и днем выгонять его? А нахуя ты в кукушку вскрывался тогда? Шоб моих соконфийцев не напчали голосовать одного за одним. А че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3914 вчера в 12:10 dispersion написал Только что: Дед, тут пьеса про мальчика и волков, так что даже слушать не хочу истории из серии ЗАЧЕМ. Энивей я думаю ты настоящий Мы сегодня строго скрепи выгоняем я правильно понимаю? Бля сейчас никто не будет мысли писать все будут на этом паразитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3915 вчера в 12:10 Какеша читал сегодня. Там на много процентов ебаклан мирный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3916 вчера в 12:10 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Скарпи был бы актив, а я маф - умирал бы ночью, но я вскрываюсь на мафе в топик, чтоб выгнать его днем. Давайте оставим посидеть двоих))) Чел, скрапи засейвил хахаин Его и так убивали Так Скарпи точно ман? Чего? Чего? ну ты про какую ночь пишешь, блин? Я про ту что будет. Если Скарпи актив, то я на мафии его просто ебну, мне уже ниче не мешает, нахуя мне вскрываться и днем выгонять его? А нахуя ты в кукушку вскрывался тогда? Шоб моих соконфийцев не напчали голосовать одного за одним. А че? Ниче Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3917 вчера в 12:10 Буквально я когда очередная турбодерьмотеория терпит крах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3918 вчера в 12:10 gasp написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Скарпи был бы актив, а я маф - умирал бы ночью, но я вскрываюсь на мафе в топик, чтоб выгнать его днем. Давайте оставим посидеть двоих))) Чел, скрапи засейвил хахаин Его и так убивали Так Скарпи точно ман? а где его кил тогда? Ну его могли перенаправить в себя, они же поверили, что он актив, если он ман а че он сам себя не убил тогда У него кил с блоком в смысле у него кил совмещен с блоком в одну цель? я думал там независимо это Ну обычно совмещен. Типа левой блочит, правой хуячит? да хз, в сеттинге не написано ниче по этому поводу технически блок идет первым действием, так что он сам себе дает блок и не может дать килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3919 вчера в 12:11 dispersion написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Whatsup написал 5 часов назад: Я не актив, не мафия, я мж убить Че по матеше со скрапи и дедом делаем? Так, тут какойто спойлер Я еще не дошел до онгоинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3920 вчера в 12:11 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Скарпи был бы актив, а я маф - умирал бы ночью, но я вскрываюсь на мафе в топик, чтоб выгнать его днем. Давайте оставим посидеть двоих))) Чел, скрапи засейвил хахаин Его и так убивали Так Скарпи точно ман? а где его кил тогда? Ну его могли перенаправить в себя, они же поверили, что он актив, если он ман а че он сам себя не убил тогда У него кил с блоком в смысле у него кил совмещен с блоком в одну цель? я думал там независимо это Ну обычно совмещен. Типа левой блочит, правой хуячит? Дедуль ку, краем глаза видел что ты диспа мирным нашел. Если так то что с Джонни монеточкой делать бум? Барыч Ман? Возможные маны: Скарпи, Вацап, Бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение