Bararym #381 вчера в 21:36 PanDuck написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Сеттинг канеш пиздец Любовники это такая механика, что ты взамен одной жизни на двоих должен иметь ебанутую абилку Тут же абилка - ты просто сдыхаешь и забираешь с собой мейта, просто потому что тебе хуева абилка выпала Так его еще чекер хуярит Это просто пиздец Зоя у отметить, что в предыдущем любовники делали сравнение, которое сдавали в топик, а после смерти забирали с собой чела Да, там жалко мафию было, поэтому и пиздец что сеттинг где-то есть доп кил общий на конфу где-то его нету Активные и количество их тоже самое Нейтралы отдельная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #382 вчера в 21:36 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну я например его окраснил за форс Лобстера, мне кажется на мафии он бы осторожнее сидел и флудил Да? А че он не начал его форсить после двойки? откуда я знаю? Он должен был сразу форсить? Ну не знаю. Ну вот если бы сразу начал, то наверное твой аргумент бы имел больший вес, нет? А может он начал, после того как я написал, что не вижу его мже игру? Короче не знаю. Мне аргумент не зашел. а в чём ты видишь его мж игру? Ты за беслптано хочешь? Нет, просто пока получается, что ты не даёшь окраснить игрока и ломаешь игру На простой вопрос как цвет находить - морозишься, так может этих маркеров нет и ты воздух сотрясаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #383 вчера в 21:36 Но там Дисп такой же диалог вел с Варой Я не верю что Дисп и с Варой и с Дедом ебашил наповские диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #384 вчера в 21:37 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Почему лобстеру мирного дал, а ему нет - смотрится красно А, да Я еще не давал Мирного цвета Там написанно Ближе к красным. Я если хочу дать Мирный цвет, то так и пишу. Если хочу обозначать направление то пишу Ближе и т.п. Отлично, вот ток я эту доебку из постов мессора взял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #385 вчера в 21:37 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ща еще игровой напишу Дед, Жумонг, Ева, Гасп(От Евы и Деда) мж, Сорока мж А я и Шурик? Ты вообще не игрок Просто каждую игру не стараешься свой цвет и позицию показать Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ща еще игровой напишу Дед, Жумонг, Ева, Гасп(От Евы и Деда) мж, Сорока мж Это так все уверенно или чисто по первым? Я чёт пару прочитал, странно что не вижу ни одного из тех, кто был мафией в прошлой (читал ток его первые) Ниче не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #386 вчера в 21:37 Я хочу сделать эщкере и зачиллить напохуй pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #387 вчера в 21:37 дисперсия мафия в этой, просто говорю что знаю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #388 вчера в 21:38 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну я например его окраснил за форс Лобстера, мне кажется на мафии он бы осторожнее сидел и флудил Да? А че он не начал его форсить после двойки? откуда я знаю? Он должен был сразу форсить? Ну не знаю. Ну вот если бы сразу начал, то наверное твой аргумент бы имел больший вес, нет? А может он начал, после того как я написал, что не вижу его мже игру? Короче не знаю. Мне аргумент не зашел. а в чём ты видишь его мж игру? Ты за беслптано хочешь? Нет, просто пока получается, что ты не даёшь окраснить игрока и ломаешь игру На простой вопрос как цвет находить - морозишься, так может этих маркеров нет и ты воздух сотрясаешь? Ладно, Дисп мж dispersion написал Только что: Я хочу сделать эщкере и зачиллить напохуй Ладно, Дисп мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #389 вчера в 21:38 dispersion написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А, он его не форсил, а ток предложил выпнуть как бесполезного Энивей, его доебка к тебе, дед Почему лобстеру мирного дал, а ему нет - смотрится красно Потому читуации разные совершенно и ничего их не объединяет. Как у тебя вообще получается эти ситуации сравнивать? Какие ситуации блять, мессор попросил тебя его мж назвать И именно это для меня красно, почему меня вообще должны ситуации волновать и их контекст, если это попросту не нужно А зачем ты про выдачу цвета Лобстеру написал с вопросом про цвет Мессора(типа почему не выдал)? Еще раз, я выдал Ближе к красному + потом написал, что начал шатать стол этим всем движем. Почему я должен давать цвет Мессору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #390 вчера в 21:38 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну я например его окраснил за форс Лобстера, мне кажется на мафии он бы осторожнее сидел и флудил Да? А че он не начал его форсить после двойки? откуда я знаю? Он должен был сразу форсить? Ну не знаю. Ну вот если бы сразу начал, то наверное твой аргумент бы имел больший вес, нет? А может он начал, после того как я написал, что не вижу его мже игру? Короче не знаю. Мне аргумент не зашел. а в чём ты видишь его мж игру? Ты за беслптано хочешь? Нет, просто пока получается, что ты не даёшь окраснить игрока и ломаешь игру На простой вопрос как цвет находить - морозишься, так может этих маркеров нет и ты воздух сотрясаешь? Ладно, Дисп мж Вычёркивай деда нахуй из мж, пока он ток игру ломает, как лайт в прошлой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #391 вчера в 21:38 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ща еще игровой напишу Дед, Жумонг, Ева, Гасп(От Евы и Деда) мж, Сорока мж А я и Шурик? Ты вообще не игрок Просто каждую игру не стараешься свой цвет и позицию показать Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ща еще игровой напишу Дед, Жумонг, Ева, Гасп(От Евы и Деда) мж, Сорока мж Это так все уверенно или чисто по первым? Я чёт пару прочитал, странно что не вижу ни одного из тех, кто был мафией в прошлой (читал ток его первые) Ниче не понял Пандак скарпи кукушка чё по ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #392 вчера в 21:39 удачи всем кто с ним взаимодействует, дед кстати смешно оправдываться Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #393 вчера в 21:39 Messor написал 1 минуту назад: Ты вообще не игрок Просто каждую игру не стараешься свой цвет и позицию показать Ты не игрок pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #394 вчера в 21:39 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну я например его окраснил за форс Лобстера, мне кажется на мафии он бы осторожнее сидел и флудил Да? А че он не начал его форсить после двойки? откуда я знаю? Он должен был сразу форсить? Ну не знаю. Ну вот если бы сразу начал, то наверное твой аргумент бы имел больший вес, нет? А может он начал, после того как я написал, что не вижу его мже игру? Короче не знаю. Мне аргумент не зашел. а в чём ты видишь его мж игру? Ты за беслптано хочешь? Нет, просто пока получается, что ты не даёшь окраснить игрока и ломаешь игру На простой вопрос как цвет находить - морозишься, так может этих маркеров нет и ты воздух сотрясаешь? Ладно, Дисп мж Вычёркивай деда нахуй из мж, пока он ток игру ломает, как лайт в прошлой Хорошо, вычеркнул Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ща еще игровой напишу Дед, Жумонг, Ева, Гасп(От Евы и Деда) мж, Сорока мж А я и Шурик? Ты вообще не игрок Просто каждую игру не стараешься свой цвет и позицию показать Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ща еще игровой напишу Дед, Жумонг, Ева, Гасп(От Евы и Деда) мж, Сорока мж Это так все уверенно или чисто по первым? Я чёт пару прочитал, странно что не вижу ни одного из тех, кто был мафией в прошлой (читал ток его первые) Ниче не понял Пандак скарпи кукушка чё по ним? Ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #395 вчера в 21:39 Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Почему лобстеру мирного дал, а ему нет - смотрится красно А, да Я еще не давал Мирного цвета Там написанно Ближе к красным. Я если хочу дать Мирный цвет, то так и пишу. Если хочу обозначать направление то пишу Ближе и т.п. У дед чет уплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 вчера в 21:40 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А, он его не форсил, а ток предложил выпнуть как бесполезного Энивей, его доебка к тебе, дед Почему лобстеру мирного дал, а ему нет - смотрится красно Потому читуации разные совершенно и ничего их не объединяет. Как у тебя вообще получается эти ситуации сравнивать? Какие ситуации блять, мессор попросил тебя его мж назвать И именно это для меня красно, почему меня вообще должны ситуации волновать и их контекст, если это попросту не нужно А зачем ты про выдачу цвета Лобстеру написал с вопросом про цвет Мессора(типа почему не выдал)? Еще раз, я выдал Ближе к красному + потом написал, что начал шатать стол этим всем движем. Почему я должен давать цвет Мессору? играем на две конфы. дед тоже мафия Leibster понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #397 вчера в 21:40 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ты вообще не игрок Просто каждую игру не стараешься свой цвет и позицию показать Ты не игрок Хм... Хм.... Диктуй адрес, я хуй знает Приеду к тебе с шампанским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #398 вчера в 21:40 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А, он его не форсил, а ток предложил выпнуть как бесполезного Энивей, его доебка к тебе, дед Почему лобстеру мирного дал, а ему нет - смотрится красно Потому читуации разные совершенно и ничего их не объединяет. Как у тебя вообще получается эти ситуации сравнивать? Какие ситуации блять, мессор попросил тебя его мж назвать И именно это для меня красно, почему меня вообще должны ситуации волновать и их контекст, если это попросту не нужно А зачем ты про выдачу цвета Лобстеру написал с вопросом про цвет Мессора(типа почему не выдал)? Еще раз, я выдал Ближе к красному + потом написал, что начал шатать стол этим всем движем. Почему я должен давать цвет Мессору? Messor написал 22 минуты назад: Единственный момент который я понял - мне Дед не хочет давать цвет Он дал цвет Лебстеру который кинул двойку в меня, а меня который тут вайбит написал "Ну ты Мессор" читаем внимательно Я это увидел в постах МЕССОРА, а не твоих, поэтому когда мысль формировалась мне похуй + похуй было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #399 вчера в 21:40 dispersion написал 3 минуты назад: так может этих маркеров нет и ты воздух сотрясаешь? в плане у меня маркеров нет на Мессора и я на злороли просто пукаю? В прошло я не выдавал Мессору мирного, потому что он тоже не играл так как я себе его представляю на мрном. Можешь проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #400 вчера в 21:41 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А, он его не форсил, а ток предложил выпнуть как бесполезного Энивей, его доебка к тебе, дед Почему лобстеру мирного дал, а ему нет - смотрится красно Потому читуации разные совершенно и ничего их не объединяет. Как у тебя вообще получается эти ситуации сравнивать? Какие ситуации блять, мессор попросил тебя его мж назвать И именно это для меня красно, почему меня вообще должны ситуации волновать и их контекст, если это попросту не нужно А зачем ты про выдачу цвета Лобстеру написал с вопросом про цвет Мессора(типа почему не выдал)? Еще раз, я выдал Ближе к красному + потом написал, что начал шатать стол этим всем движем. Почему я должен давать цвет Мессору? играем на две конфы. дед тоже мафия Какие две конфы Это же просто высший псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение