Cryless #401 вчера в 21:41 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну я например его окраснил за форс Лобстера, мне кажется на мафии он бы осторожнее сидел и флудил Да? А че он не начал его форсить после двойки? откуда я знаю? Он должен был сразу форсить? Ну не знаю. Ну вот если бы сразу начал, то наверное твой аргумент бы имел больший вес, нет? А может он начал, после того как я написал, что не вижу его мже игру? Короче не знаю. Мне аргумент не зашел. а в чём ты видишь его мж игру? Ты за беслптано хочешь? Нет, просто пока получается, что ты не даёшь окраснить игрока и ломаешь игру На простой вопрос как цвет находить - морозишься, так может этих маркеров нет и ты воздух сотрясаешь? Ладно, Дисп мж Вычёркивай деда нахуй из мж, пока он ток игру ломает, как лайт в прошлой Какую игру?) Ломать игру, это когда ты например написал: Мессор мирный. А я врываюсь и говорю, это нихуя не так!!!! потмоу ч то потмоу, может быть вот такое. Это так было? Или ты меня начал доебывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #402 вчера в 21:42 @Cryless@Cryless а ты почемукак лист осиновый перед мафией оправдываешься? Не кажется ли тебе что пошел он нахуй? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #403 вчера в 21:42 Cryless написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: так может этих маркеров нет и ты воздух сотрясаешь? в плане у меня маркеров нет на Мессора и я на злороли просто пукаю? В прошло я не выдавал Мессору мирного, потому что он тоже не играл так как я себе его представляю на мрном. Можешь проверить. @dispersion ладно, попытка накинуть на Деда была хорошей. Думаю отстать от его ника. Плюс он активно играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #404 вчера в 21:43 Ебать Нарк уже мафию нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #405 вчера в 21:43 pnanrkotikivj написал Только что: @Cryless@Cryless а ты почемукак лист осиновый перед мафией оправдываешься? Не кажется ли тебе что пошел он нахуй? @dispersion может мы не будем это терпеть? KyKyLLLka написал Только что: Ебать Нарк уже мафию нашёл Да какого хуя ты это говоришь? Тебя может реально кикнуть из игры? ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ? НАХУЯ ЭТО ТЫ ПИШЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #406 вчера в 21:44 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А, он его не форсил, а ток предложил выпнуть как бесполезного Энивей, его доебка к тебе, дед Почему лобстеру мирного дал, а ему нет - смотрится красно Потому читуации разные совершенно и ничего их не объединяет. Как у тебя вообще получается эти ситуации сравнивать? Какие ситуации блять, мессор попросил тебя его мж назвать И именно это для меня красно, почему меня вообще должны ситуации волновать и их контекст, если это попросту не нужно А зачем ты про выдачу цвета Лобстеру написал с вопросом про цвет Мессора(типа почему не выдал)? Еще раз, я выдал Ближе к красному + потом написал, что начал шатать стол этим всем движем. Почему я должен давать цвет Мессору? Messor написал 25 минут назад: Единственный момент который я понял - мне Дед не хочет давать цвет Он дал цвет Лебстеру который кинул двойку в меня, а меня который тут вайбит написал "Ну ты Мессор" читаем внимательно Я это увидел в постах МЕССОРА, а не твоих, поэтому когда мысль формировалась мне похуй + похуй было Ну я не знаю в каком ты порядке читаешь топик и от чего отталкиваешься. Но поумолчанию веду диалог с тех позиций, что читаешь его подряд. И вообще какое имеет отношение к вопросу из какого поста что ты написал? У тебя был вопрос ко мне. Я на него ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #407 вчера в 21:44 Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А, он его не форсил, а ток предложил выпнуть как бесполезного Энивей, его доебка к тебе, дед Почему лобстеру мирного дал, а ему нет - смотрится красно Потому читуации разные совершенно и ничего их не объединяет. Как у тебя вообще получается эти ситуации сравнивать? Какие ситуации блять, мессор попросил тебя его мж назвать И именно это для меня красно, почему меня вообще должны ситуации волновать и их контекст, если это попросту не нужно А зачем ты про выдачу цвета Лобстеру написал с вопросом про цвет Мессора(типа почему не выдал)? Еще раз, я выдал Ближе к красному + потом написал, что начал шатать стол этим всем движем. Почему я должен давать цвет Мессору? играем на две конфы. дед тоже мафия Какие две конфы Это же просто высший псиоп Че дед дисп два мирных? Ебаш Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #408 вчера в 21:44 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Cryless@Cryless а ты почемукак лист осиновый перед мафией оправдываешься? Не кажется ли тебе что пошел он нахуй? @dispersion может мы не будем это терпеть? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ебать Нарк уже мафию нашёл Да какого хуя ты это говоришь? Тебя может реально кикнуть из игры? ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ? НАХУЯ ЭТО ТЫ ПИШЕШЬ? Ну прост пишу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #409 вчера в 21:45 Короче нарк мафия ебаная Сидит с единичкой в ответ ренату, где после двойки ноль реакции Нахождение в топане есть, а игры нет, чисто обитание рядом Ну и апогей, уже 3 страницы форс меня мафии, но голоса так и не увидел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #410 вчера в 21:45 Я ебал этот комментарии от Кукушки Просто без анализа "Оо Нарк мафию нашел" без инфы пишет просто дает повод накинуть на Диспа или на Нарка Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #411 вчера в 21:45 учитывая, что Вовену нормально стартанулось в таком сетосе - мой болд ментально в нем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #412 вчера в 21:45 Мессор может ты уже соснёшь хуйца у диспа? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #413 вчера в 21:45 Лан, Мессор меня булит, я пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #414 вчера в 21:46 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А, он его не форсил, а ток предложил выпнуть как бесполезного Энивей, его доебка к тебе, дед Почему лобстеру мирного дал, а ему нет - смотрится красно Потому читуации разные совершенно и ничего их не объединяет. Как у тебя вообще получается эти ситуации сравнивать? Какие ситуации блять, мессор попросил тебя его мж назвать И именно это для меня красно, почему меня вообще должны ситуации волновать и их контекст, если это попросту не нужно А зачем ты про выдачу цвета Лобстеру написал с вопросом про цвет Мессора(типа почему не выдал)? Еще раз, я выдал Ближе к красному + потом написал, что начал шатать стол этим всем движем. Почему я должен давать цвет Мессору? играем на две конфы. дед тоже мафия Какие две конфы Это же просто высший псиоп Че дед дисп два мирных? Ебаш Пока думаю да KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @Cryless@Cryless а ты почемукак лист осиновый перед мафией оправдываешься? Не кажется ли тебе что пошел он нахуй? @dispersion может мы не будем это терпеть? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ебать Нарк уже мафию нашёл Да какого хуя ты это говоришь? Тебя может реально кикнуть из игры? ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ? НАХУЯ ЭТО ТЫ ПИШЕШЬ? Ну прост пишу( Нет, это хуйня ЖУМОНГ написал Только что: учитывая, что Вовену нормально стартанулось в таком сетосе - мой болд ментально в нем Причем тут сетос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #415 вчера в 21:46 Я открытым тексто м пишу что дисп мафия, эта хуита спрашивает разрешение у своего хозяина о том выгнать меня или нет. Я считаю что ты выблядок, например. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #416 вчера в 21:46 Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Cryless@Cryless а ты почемукак лист осиновый перед мафией оправдываешься? Не кажется ли тебе что пошел он нахуй? @dispersion может мы не будем это терпеть? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ебать Нарк уже мафию нашёл Да какого хуя ты это говоришь? Тебя может реально кикнуть из игры? ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ? НАХУЯ ЭТО ТЫ ПИШЕШЬ? нет Мирный нарк уже бы в меня голоснул, найдя мафией А на самом деле сделал бы всё проще - нашёл мж, без вот этих набросов Деда надо чек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #417 вчера в 21:47 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: учитывая, что Вовену нормально стартанулось в таком сетосе - мой болд ментально в нем спасибо ебать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #418 вчера в 21:47 Мессор это грязь из-под ногтей, такая въедливая очень. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #419 вчера в 21:47 pnanrkotikivj написал Только что: Мессор это грязь из-под ногтей, такая въедливая очень. еще и с озвучкой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #420 вчера в 21:47 dispersion написал 2 минуты назад: Короче нарк мафия ебаная Сидит с единичкой в ответ ренату, где после двойки ноль реакции Нахождение в топане есть, а игры нет, чисто обитание рядом Ну и апогей, уже 3 страницы форс меня мафии, но голоса так и не увидел Черный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение