Soroka_ #4181 вчера в 15:23 Leibster написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 37 минут назад: Или забить хуй и после новой инфы дочитать? Наконец-то правильный сигма лейтер гриндсет А на критике говоришь что вся прошлая инфа не роляет и играем чистый онгоинг BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Leibster написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Хуй знает, я уже в маринаде и хочу знать роли Чёт ты быстро В отпуске надо растягивать удовольствие Чувство бесполезно потраченного времени Ну можем смешно в мессора перевернуть за 10 минут до конца дня Ну я хотела научиться у вас играть на мж - вот, первые плоды обучения у лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4182 23 часа назад (изменено) Где фн висп заебал, ему ж там помогают. Если откроют не в 11 так я б поиграть даже мог Изменено 23 часа назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4183 23 часа назад Таблица лайв, проверьте ваши голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4184 23 часа назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: А какая разница считает меня маном или нет? Я чист по нулю, алиби и тд точно не мафия Маном могу быть ток в теории, вертеть в меня днем выгондо разве что мафии А на такой стадии ранней игры это самоубийство ТК я свою роль не отпущу А ну м вертеть это не равно голосовать и продвигать А это просто лайтово пушить, чтобы город рассматривал на кил мана, но это супер тупо Ну если среди Скрепки-Вацика нет мана, тебе туго придется Ну я даж дефаться не буду в таком случае Покс Пиздец как я жалею что не делал то на тачке, какая же пизда моему кошельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4185 23 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Где фн висп заебал, ему ж там помогают. Если откроют не в 11 так я б поиграть даже мог зачем? мы вроде и так справляемся лайтович ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4186 23 часа назад Soroka_ написал 9 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Soroka_ написал 48 минут назад: Или забить хуй и после новой инфы дочитать? Наконец-то правильный сигма лейтер гриндсет А на критике говоришь что вся прошлая инфа не роляет и играем чистый онгоинг BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Leibster написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Хуй знает, я уже в маринаде и хочу знать роли Чёт ты быстро В отпуске надо растягивать удовольствие Чувство бесполезно потраченного времени Ну можем смешно в мессора перевернуть за 10 минут до конца дня Ну я хотела научиться у вас играть на мж - вот, первые плоды обучения у лучших Это в словечки с россохой сходила прост Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4187 23 часа назад Leibster написал 15 минут назад: Soroka_ написал 49 минут назад: Или забить хуй и после новой инфы дочитать? Наконец-то правильный сигма лейтер гриндсет А на критике говоришь что вся прошлая инфа не роляет и играем чистый онгоинг BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Leibster написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Хуй знает, я уже в маринаде и хочу знать роли Чёт ты быстро В отпуске надо растягивать удовольствие Чувство бесполезно потраченного времени Ну можем смешно в мессора перевернуть за 10 минут до конца дня Хорошее Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4188 23 часа назад Ещё и записка про писю козла Это же настолько неспешная хуйня была в момент форса (ее форсил дед Варо) Это вам на будущее Я даже прикола этого не понимал, тк внимать в неспешную хуйню просто впадлу было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4189 23 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Где фн висп заебал, ему ж там помогают. Если откроют не в 11 так я б поиграть даже мог зачем? мы вроде и так справляемся лайтович ман Ну лан Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4190 23 часа назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4191 23 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Ещё и записка про писю козла Это же настолько неспешная хуйня была в момент форса (ее форсил дед Варо) Это вам на будущее Я даже прикола этого не понимал, тк внимать в неспешную хуйню просто впадлу было я не форсил - это дед, хобч, пандак мб - их прикол Bararym понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4192 23 часа назад Лиройчик написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4194 23 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка Может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4196 23 часа назад фанта персиковая топ так вам скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4197 23 часа назад погнали фн, не терпится уже шурика и камика выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4199 23 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Где фн висп заебал, ему ж там помогают. Если откроют не в 11 так я б поиграть даже мог зачем? мы вроде и так справляемся лайтович ман бааааляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4200 23 часа назад Leibster написал 27 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Или забить хуй и после новой инфы дочитать? Наконец-то правильный сигма лейтер гриндсет А на критике говоришь что вся прошлая инфа не роляет и играем чистый онгоинг BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Хуй знает, я уже в маринаде и хочу знать роли Чёт ты быстро В отпуске надо растягивать удовольствие Чувство бесполезно потраченного времени Ну можем смешно в мессора перевернуть за 10 минут до конца дня гигахайп, завтра мысль сбереги эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение