ЖУМОНГ #4441 23 часа назад шурик два поста после вскрытия сваял и свалил подозреваю, что из них двоих мафия все же не ками Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4442 23 часа назад Kami_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Если я тут сижу хули актив Шурик тут пеной из рта не исходит? Он афк? ХМ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ Почему ты об этом не пишешь, ладно похуй Я чёт переборщил, но чёт не понял вообще финалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4443 23 часа назад Лиройчик написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? пиздец и этот чел кого то ебанько называет, если че Так ты ебанько, это же видно. членосос ты в 3ех сообщениях не смог разобраться, куда ты там видишь, нострадамус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4444 23 часа назад НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ БОЛЬШЕ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4445 23 часа назад Kami_ написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Мессор. вопросов нет бро, яблоко от яблони Мне кажется очевидно кто тут есть кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4446 23 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: шурик два поста после вскрытия сваял и свалил подозреваю, что из них двоих мафия все же не ками И по реакции ками тут сидит Где Шурик? Вацапа посадил? Я ваще не помню от него атаки в вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4447 23 часа назад Норм мжи мониторят замес холдят голоса и лутают реакты Phenomenbtw и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4448 23 часа назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: шурик два поста после вскрытия сваял и свалил подозреваю, что из них двоих мафия все же не ками Так Ками МЖ БЕЗ РОЛИ. Выгоняешь сначала его, потом Шурика если он вдруг МЖ БЕЗ РОЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4449 23 часа назад могу вскрыться клеткой если хотите Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4450 23 часа назад Bararym написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Если я тут сижу хули актив Шурик тут пеной из рта не исходит? Он афк? ХМ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ Почему ты об этом не пишешь, ладно похуй Я чёт переборщил, но чёт не понял вообще финалок потому что челы ебаные дауны сидят обсуждают хуй пойми что, кроме основного события данных минут? тут половина людей даже не поняла что происходит, просто аа ыыы финалка ками ками завтра если что повесим шурика блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4451 23 часа назад Плюс я точно помню доебались до Шурика вчера что он форсил вскрытие блокера или чёт такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4452 23 часа назад Kami_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Kami_ написал 23 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? пиздец и этот чел кого то ебанько называет, если че Так ты ебанько, это же видно. членосос ты в 3ех сообщениях не смог разобраться, куда ты там видишь, нострадамус Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4453 23 часа назад Eva написал Только что: Норм мжи мониторят замес холдят голоса и лутают реакты мне без голосов комфортнее думать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4455 23 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Мессор. вопросов нет бро, яблоко от яблони Мне кажется очевидно кто тут есть кто. ахуенно отталкиваться от результатов, в игре которой присутствует еще 30+ человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4456 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: могу вскрыться клеткой если хотите Блять я вспомнил что Шурик хотел вскрыться за Варо Ему Варо подмигивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4457 23 часа назад Не, ради Камика мы не будем вскрывать Тру Клетку Даже не просите Когда есть шанс что и Камик и Шурик могут быть мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4458 23 часа назад @Shyrik за что сороку бетонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4459 23 часа назад Лиройчик написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: шурик два поста после вскрытия сваял и свалил подозреваю, что из них двоих мафия все же не ками Так Ками МЖ БЕЗ РОЛИ. Выгоняешь сначала его, потом Шурика если он вдруг МЖ БЕЗ РОЛИ. да понятно что по науке ками первый на выход, я так, рофлю и делюсь впечатлениями) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4460 23 часа назад Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: могу вскрыться клеткой если хотите Блять я вспомнил что Шурик хотел вскрыться за Варо Ему Варо подмигивал он тогда блокером хотел вскрыться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение