Shyrik #4541 12 часов назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я говорю, го влево газанем там похуй Если Шурик клетка пусть пакует братишку ками, заблочит там хуе мое. Если клеточник не он, ну шож, сам себя сейвмл клеткой ) чел там 2 кила сейчас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4542 12 часов назад вас ожидает рено логан aka красная машинка подьехала выходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4543 12 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Ну хорошо, давай задам вопрос. Что ты думаешь по поводу Лиройчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4544 12 часов назад И перенаправление Мнре говорят что бы я клеткой попал куда тьо это кстати по теорему тоже мж предлагает Мафия сидит и усыкаеется с того цырка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4546 12 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя не квоть меня, спасибо зачем в скрапи хотел вскрыться? какое вскрытие по этой картинке подготовил? типа стою у машины, блокирую вход через правую дверь? Машина красная, мне в момент лички фотка эта попалась, я чекнул фрик моей роли в краной куртке - кинул и подписал маленькая машина для корешей хватит ( типа малкнькая клетка) Ложь, в маленькую клетку Хайфа бы не влез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4547 12 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Мессор, финалка свободна можно другую цель ОФК Но чисто по всем Ками мафия по игре Шурик по более чет по онгоингу + есть как никак аргументы Да какую цель? Закроем Камика и все Завтра уже смотреть будет ли клетка на Шурике или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4548 12 часов назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя не квоть меня, спасибо зачем в скрапи хотел вскрыться? какое вскрытие по этой картинке подготовил? типа стою у машины, блокирую вход через правую дверь? Машина красная, мне в момент лички фотка эта попалась, я чекнул фрик моей роли в краной куртке - кинул и подписал маленькая машина для корешей хватит ( типа малкнькая клетка) Ложь, в маленькую клетку Хайфа бы не влез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4549 12 часов назад wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4550 12 часов назад Messor написал Только что: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4551 12 часов назад Да похуй Я не буду оставлять Камика в игре и сейчас искать другую цель или идти в Шурика Посадим Камика если он мафия, то завтра с Шуриком уже решать че будете. Если Камик выйдет мж, то завтра Шурика и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4552 12 часов назад Shyrik написал 8 часов назад: Варо моргни если газануть надо Waro написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 8 часов назад: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4553 12 часов назад Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 20 минут назад: @Shyrik за что сороку бетонил Мжом нашел по игре Чтоб прям бетонить без паранойи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4554 12 часов назад Messor написал Только что: Да похуй Я не буду оставлять Камика в игре и сейчас искать другую цель или идти в Шурика Посадим Камика если он мафия, то завтра с Шуриком уже решать че будете. Если Камик выйдет мж, то завтра Шурика и все а похуй согласен мы всю жизнь так и играли 50 на 50 либо мж либо маф дальше разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4556 12 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 часов назад: Варо моргни если газануть надо Waro написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 8 часов назад: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим А вапо уже принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4557 12 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4558 12 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя не квоть меня, спасибо зачем в скрапи хотел вскрыться? какое вскрытие по этой картинке подготовил? типа стою у машины, блокирую вход через правую дверь? Машина красная, мне в момент лички фотка эта попалась, я чекнул фрик моей роли в краной куртке - кинул и подписал маленькая машина для корешей хватит ( типа малкнькая клетка) Труповозка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4559 12 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 часов назад: Варо моргни если газануть надо Waro написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 8 часов назад: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4560 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение