Waro #4661 Во вторник в 18:42 да там две мафии и маслей мж получается? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4662 Во вторник в 18:42 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Messor вот они два мафа и они сливаю активного гурика в пользу камика который афкшер? Так Еще раз. Что ты думаешь кто из них кто? Хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4663 Во вторник в 18:42 У меня голова болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4664 Во вторник в 18:42 Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ОН* клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) Лиройчик написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. Лиройчик написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) Где шурик говорит что он клетка Много где Лиройчик написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? Лиройчик написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ты клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) че нахуй какая я клетка я тебе сказал что я мж без роли Сори, оговорился. Что ОН клетка. Но это понятно из контекста моей фразы. в чем суть твоего вопроса тогда с этой оговоркой Суть вопроса - ты кидаешь двойку в чела который потенциальный клеточник. Альтернативного у тебя нет. Нахуя ты сразу сливаешь двойку если у тебя НЕТ другой клетки, при этом ты МЖ без роли? Че за псиоп? шурик камик есть мафия У нас вообще все активы кроме чекера вскрылись... пиздец Ками Ками @Messor Слишком хуёвый профиль для мафии, согласен. Нет ты просто не читая ничего и не пытаясь разобраться кинул в камика и какую-то псиоп дичь втирал Справедливо. Но не полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4665 Во вторник в 18:42 Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Макжей Shyrik написал 1 час назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 1 час назад: Камик Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4666 Во вторник в 18:43 Bararym написал 1 минуту назад: Если камик мж окажется по итогу ВСЕ КТО КИНУЛ готовьтесь по какому итогу у тебя 100%ая злороль на шурике пока тру клетка эвейдит движ, как и шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4667 Во вторник в 18:43 Bararym написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился Бывает Можно чуть пошутить да и забыть У тебя что по столу че думаешь кто мафия? я не верю шурику ни на йоту, честно говоря по столу глобально думать лень, возможно уже завтра на работе думать буду, но как будто бы дальше пары шурик ками мы особо не уйдем, потому что кучу финалок насливали. варо, гасп, дисп, ты, лайт - мжи, мессора возможно тоже в мжи доберу, по тем или иным. остальные все хуевые / обсуждаемые макджи, скарз, лейбстер - тут от одного до двух сидеть должны по идее gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4668 Во вторник в 18:44 Soroka_ написал 1 минуту назад: Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) поебать, мне свободные голоса дают -10 к интеллекту dispersion и Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4669 Во вторник в 18:45 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился Бывает Можно чуть пошутить да и забыть У тебя что по столу че думаешь кто мафия? я не верю шурику ни на йоту, честно говоря по столу глобально думать лень, возможно уже завтра на работе думать буду, но как будто бы дальше пары шурик ками мы особо не уйдем, потому что кучу финалок насливали. варо, гасп, дисп, ты, лайт - мжи, мессора возможно тоже в мжи доберу, по тем или иным. остальные все хуевые / обсуждаемые макджи, скарз, лейбстер - тут от одного до двух сидеть должны по идее Мессор любовник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4670 Во вторник в 18:45 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Messor вот они два мафа и они сливаю активного гурика в пользу камика который афкшер? Так Еще раз. Что ты думаешь кто из них кто? Хуйню написал всм? там две мафии шурик знал, что камик мафия и после ночи пошел в маслея Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4671 Во вторник в 18:45 Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Макжей Shyrik написал 1 час назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 1 час назад: Камик Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4672 Во вторник в 18:45 как же вы меня бесите уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4673 Во вторник в 18:46 Kami_ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Если камик мж окажется по итогу ВСЕ КТО КИНУЛ готовьтесь по какому итогу у тебя 100%ая злороль на шурике пока тру клетка эвейдит движ, как и шурик Ничего не понял у тебя Шурик кто? Какой блять может быть итог? Я то ещё думаю Бля ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4674 Во вторник в 18:46 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку я честно не понимаю нахуй тебе терять еще одного мж в целом похуй типо завтра сдохнешь и если че город даунов, но мб всё таки хоть чуть начнем думать в этой игре Да ты вообще не нужен мне за столом У тебя прошивка была Сорока Сорока мафия и вне других ников ты не рассматривал черных Ок ты считает оба маяии если вскрылся Шурик чья роль важнее? Ты считаешь если Шурик актив то после игры будет ныть? Ну а он что сделал по игре я аргументы привёл, почему не разбить, может я хуево прочитал Неееее чел чсв подрубает Ну блин Я не пойду в чела который может быть актив. Лучше пойти в чела который мж без роли представился Я могу взять ответственность если, он будет афк дальше Вот почитай что Варо принес Мне это тоже глаза резануло что Шурик в Камика не пошел раз уж все понял А что там? Ну значит оба мафии походу Там Шурик в очередной раз показывает свой уровень игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4675 Во вторник в 18:46 Kami_ написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Макжей Shyrik написал 1 час назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 1 час назад: Камик Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 22.12.2024 в 22:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея Норм) вот бы теперь возврат на свою двойку оформить)) ыыыы Да не трали ты Ты в мж хуярил нон-стоп без игры, даже если отлетишь - Мессор прав, импакта нихуя с тебя за столом, сам виноват в своих бедах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4676 Во вторник в 18:47 Может Шурик и Камик думали что мы с Гаспом не вскроеися? Ну почву они готовили для лже вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4677 Во вторник в 18:47 фух блядь хорошо я на клеточнике им не поверил и не контрвскрылся dispersion и Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4678 Во вторник в 18:47 Bararym написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Если камик мж окажется по итогу ВСЕ КТО КИНУЛ готовьтесь по какому итогу у тебя 100%ая злороль на шурике пока тру клетка эвейдит движ, как и шурик Ничего не понял у тебя Шурик кто? Какой блять может быть итог? Я то ещё думаю Бля ору бля ты под пивом снова бара или что происходит кто у меня шурик когда у меня финалка на нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4679 Во вторник в 18:48 Soroka_ написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился Бывает Можно чуть пошутить да и забыть У тебя что по столу че думаешь кто мафия? я не верю шурику ни на йоту, честно говоря по столу глобально думать лень, возможно уже завтра на работе думать буду, но как будто бы дальше пары шурик ками мы особо не уйдем, потому что кучу финалок насливали. варо, гасп, дисп, ты, лайт - мжи, мессора возможно тоже в мжи доберу, по тем или иным. остальные все хуевые / обсуждаемые макджи, скарз, лейбстер - тут от одного до двух сидеть должны по идее Мессор любовник))) А шурик клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4680 Во вторник в 18:48 А кто там предлагал мимо Шурика и Камика спгодня сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение