Eva #5101 Во вторник в 20:50 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: @Eva давай свое мнение. Список или че у тебя там есть? Бара прав Только по вапо не понял Это ты у Бары спрашивай @Bararym по вапо вкратце читай топик, если мирный быстрее впитывай Что значит ЕСЛИ что значит ты не понял по варо пиши что не понял и какие вопросы, я сам не уверен но это аргументы Варо слил в камика Но потом зачем-то переобулся в нурика и стопарил фн Этт невыгодно мафии + переобувка как мжа А сорока статичная Так и по Лирою точно так же Eva написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Лиройчик поддерживает в Шурика Тока у него фаст двойка в камика где шурик походу микимакс Ева, ты определись Линор хуйню писал камику Варо переобулся принес почему шурик не актив и стопарил фн Не точно так же Да как ты определяешь кто из них прав, а кто нет? У обоих финалка в Камика и пуш в Шурика некст Линорчик писал псиопхуцню камику вполне напский диалог сомневаюсь)0 Ну мне щас похуй на него Я свое мнение сказал ками вполне естественно охуевал от уровня вопросов Ну что линорчик псиопил я прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5102 Во вторник в 20:50 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Надо просто подумать Вот Скраппи вскрылся в Варо, тот дает инста финалки в него Почему? Если Варл мж, ему не похуй на финалки? Варо мафия @Bararym то есть Варо мж, и в него вскрывается актив с блоком, а Варо мж, то зачем Варе кидать двойку в Скраппи? ты намекаешь что варо мафия и сгорел к хуям зная что блока не было? Поставь себя на его место Ты бы кидал двойку в Скраппи если ты мж? Какого вообще хуя он кинул в Скраппи? Он знал что он не актив? Варо писал что не увидел клеьку и подумал что кила мана нет и скрапи пишет его блок Вроде так Нихуя не понял Как это относится к тому что если Варо обычный мж и ему в рот не ебать что в него блок летел или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5103 Во вторник в 20:50 я бы сильно не анализировал мотивацию и мувы скрапи и в последствии варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5104 Во вторник в 20:50 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Надо просто подумать Вот Скраппи вскрылся в Варо, тот дает инста финалки в него Почему? Если Варл мж, ему не похуй на финалки? Варо мафия @Bararym то есть Варо мж, и в него вскрывается актив с блоком, а Варо мж, то зачем Варе кидать двойку в Скраппи? ты намекаешь что варо мафия и сгорел к хуям зная что блока не было? Поставь себя на его место Ты бы кидал двойку в Скраппи если ты мж? Какого вообще хуя он кинул в Скраппи? Он знал что он не актив? Варо писал что не увидел клеьку и подумал что кила мана нет и скрапи пишет его блок Вроде так Нихуя не понял Как это относится к тому что если Варо обычный мж и ему в рот не ебать что в него блок летел или нет? Тут у меня нет ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5105 Во вторник в 20:50 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ну просто на будущее просто НЕ ПРОЕБИСЬ И ОСТАВЛЯЙ ЖЕСТКИЕ ЦВЕТА хорошо? Ты мне? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5106 Во вторник в 20:51 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: ну просто на будущее просто НЕ ПРОЕБИСЬ И ОСТАВЛЯЙ ЖЕСТКИЕ ЦВЕТА хорошо? Ты мне? ага А че я сделал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5107 Во вторник в 20:51 Made_Of_Scars написал Только что: я бы сильно не анализировал мотивацию и мувы скрапи и в последствии варо похер на скарпи (на его пасту шурик попался если что) и потенциально варо почему варо не анализировать, его реакция для мирного адекватная? он начал парафинить скарпи с его блоком и тоже околофорсил вскрытие разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5108 Во вторник в 20:52 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Надо просто подумать Вот Скраппи вскрылся в Варо, тот дает инста финалки в него Почему? Если Варл мж, ему не похуй на финалки? Варо мафия @Bararym то есть Варо мж, и в него вскрывается актив с блоком, а Варо мж, то зачем Варе кидать двойку в Скраппи? ты намекаешь что варо мафия и сгорел к хуям зная что блока не было? Поставь себя на его место Ты бы кидал двойку в Скраппи если ты мж? Какого вообще хуя он кинул в Скраппи? Он знал что он не актив? Варо писал что не увидел клеьку и подумал что кила мана нет и скрапи пишет его блок Вроде так Нихуя не понял Как это относится к тому что если Варо обычный мж и ему в рот не ебать что в него блок летел или нет? Тут у меня нет ответа Ну роль Вары какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5109 Во вторник в 20:52 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: ну просто на будущее просто НЕ ПРОЕБИСЬ И ОСТАВЛЯЙ ЖЕСТКИЕ ЦВЕТА хорошо? Ты мне? ага А че я сделал то? та просто меня забетонь я к этому заебал уже шурик рената варо и сорока на выгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5110 Во вторник в 20:52 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: я бы сильно не анализировал мотивацию и мувы скрапи и в последствии варо похер на скарпи (на его пасту шурик попался если что) и потенциально варо почему варо не анализировать, его реакция для мирного адекватная? он начал парафинить скарпи с его блоком и тоже околофорсил вскрытие разве нет? ну на мже тоже можно пригореть от такого блока, учитывая что варо никто не писал в мафию по первому дню(вроде как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5111 Во вторник в 20:53 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ну просто на будущее просто НЕ ПРОЕБИСЬ И ОСТАВЛЯЙ ЖЕСТКИЕ ЦВЕТА хорошо? Ты мне? ага А че я сделал то? та просто меня забетонь я к этому заебал уже шурик рената варо и сорока на выгон Бетоню, если Шурик мафия и дальше можешь играть в свое домино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5112 Во вторник в 20:54 Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5113 Во вторник в 20:54 у меня бара щас самый мирный в топане за всю эту хуйню если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5114 Во вторник в 20:54 Так, ну мы две пивные Панды я и Барарум решили исход игры прям здесь и сейчас Хряпну за это рюмочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5115 Во вторник в 20:58 Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Надо просто подумать Вот Скраппи вскрылся в Варо, тот дает инста финалки в него Почему? Если Варл мж, ему не похуй на финалки? Варо мафия @Bararym то есть Варо мж, и в него вскрывается актив с блоком, а Варо мж, то зачем Варе кидать двойку в Скраппи? ты намекаешь что варо мафия и сгорел к хуям зная что блока не было? Поставь себя на его место Ты бы кидал двойку в Скраппи если ты мж? Какого вообще хуя он кинул в Скраппи? Он знал что он не актив? Варо писал что не увидел клеьку и подумал что кила мана нет и скрапи пишет его блок Вроде так Нихуя не понял Как это относится к тому что если Варо обычный мж и ему в рот не ебать что в него блок летел или нет? Тут у меня нет ответа Ну роль Вары какая? Возможно мафея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5116 Во вторник в 20:58 Eva написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Надо просто подумать Вот Скраппи вскрылся в Варо, тот дает инста финалки в него Почему? Если Варл мж, ему не похуй на финалки? Варо мафия @Bararym то есть Варо мж, и в него вскрывается актив с блоком, а Варо мж, то зачем Варе кидать двойку в Скраппи? ты намекаешь что варо мафия и сгорел к хуям зная что блока не было? Поставь себя на его место Ты бы кидал двойку в Скраппи если ты мж? Какого вообще хуя он кинул в Скраппи? Он знал что он не актив? Варо писал что не увидел клеьку и подумал что кила мана нет и скрапи пишет его блок Вроде так Нихуя не понял Как это относится к тому что если Варо обычный мж и ему в рот не ебать что в него блок летел или нет? Тут у меня нет ответа Ну роль Вары какая? Возможно мафея Вот как ты заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5117 Во вторник в 20:59 Eva написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Надо просто подумать Вот Скраппи вскрылся в Варо, тот дает инста финалки в него Почему? Если Варл мж, ему не похуй на финалки? Варо мафия @Bararym то есть Варо мж, и в него вскрывается актив с блоком, а Варо мж, то зачем Варе кидать двойку в Скраппи? ты намекаешь что варо мафия и сгорел к хуям зная что блока не было? Поставь себя на его место Ты бы кидал двойку в Скраппи если ты мж? Какого вообще хуя он кинул в Скраппи? Он знал что он не актив? Варо писал что не увидел клеьку и подумал что кила мана нет и скрапи пишет его блок Вроде так Нихуя не понял Как это относится к тому что если Варо обычный мж и ему в рот не ебать что в него блок летел или нет? Тут у меня нет ответа Ну роль Вары какая? Возможно мафея Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5118 Во вторник в 21:00 тебя так бара запсиопил? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5120 Во вторник в 21:04 Дочитал Лучше бы этого не делал MacJei и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение