Messor #521 18 часов назад Lightovych написал Только что: кукушка Это мж, сука до талого. Просто в досна с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #522 18 часов назад Lightovych написал Только что: кукушка А кто Кукушке мжешности накидывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #523 18 часов назад Messor написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Мессор в этой не мж кстати при диспе мирном мессор мафия Ты кинул просто так двойку в игрока Так он пишет, что он мафия. Цель игры - выгнать мафию. Будь у тебя хоть крупица уважения к этому игроку, ты бы в него проголосовал. Но ты мафия, так что почему ты так мечешься понятно) я бы тебя в клетку захуярил Ты ебло? Я не вижу там мафии и ранее об этом говорил Идите нахер ебланы Похоже тебе не помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #524 18 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Всем привет, я мирное догнавшее полотенце Я об тебя кончу вытирал Мнение? Невкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #525 18 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Твой друг Рената вполне себе мафия. У тебя ноль реакции. Учитывая как он тебя поимел в очко в прошлой, ну минимальное движение ожидается - в результате ты мусолишь писю диспу, Рената на пустом месте слил голоса, "а я тут рядом не стояла" Ты, долбоеб, улетишь сегодня завтра Я написал что между вами Рената чернее чем ты и сейчас пишу что ты мж PanDuck написал Только что: Messor написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Мессор в этой не мж кстати при диспе мирном мессор мафия Ты кинул просто так двойку в игрока Так он пишет, что он мафия. Цель игры - выгнать мафию. Будь у тебя хоть крупица уважения к этому игроку, ты бы в него проголосовал. Но ты мафия, так что почему ты так мечешься понятно) я бы тебя в клетку захуярил Ты ебло? Я не вижу там мафии и ранее об этом говорил Идите нахер ебланы Похоже тебе не помочь Просто иди в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #526 18 часов назад Место мафия по его игре дисп мафия по его же собственным словам спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #527 18 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: кукушка А кто Кукушке мжешности накидывал? Барыч накидывал Ещё и за его цвет у мессора зачем-то поинтересовался, я эту интеракцию не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #528 18 часов назад все кто диспа дают мж за этот перформанс - вы не в мафию играете, а в симс pnanrkotikivj понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #529 18 часов назад Waro написал Только что: все кто диспа дают мж за этот перформанс - вы не в мафию играете, а в симс Честно, ты серьезно? Опять же, ты у меня мж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #530 18 часов назад Не люблю Пандора, но он единственный кому бы доверил своё мыло подержать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #531 18 часов назад мне не впадлу диспа даже мафию задефать, вернуть должок но я не нашел его мафией по тем постам, за которые вы его заболдили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #532 18 часов назад Он у меня мафия, но я не скажу почему Продолжайте играть в дерьмо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #533 18 часов назад Лайт, давай будем честны, кого ты нашел вообще? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #534 18 часов назад Блять, я вижу что Варо, Нарк, Жумонг, и ещё кого то писал в мж из тех кто в Дисра голосовал Как же сложно сука Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #535 18 часов назад dispersion написал Только что: Он у меня мафия, но я не скажу почему Продолжайте играть в дерьмо Вот по мимике ебала(постинга) счит что ты жоска мафия. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #536 18 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Лайт, давай будем честны, кого ты нашел вообще? ну мануала тестировщика недавно неплохого нашел на проект, сапа на поиск маршрутов вот на прошлой неделе вывел а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #537 18 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Он у меня мафия, но я не скажу почему Продолжайте играть в дерьмо Вот по мимике ебала(постинга) счит что ты жоска мафия. Жёстко Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #538 18 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: все кто диспа дают мж за этот перформанс - вы не в мафию играете, а в симс Честно, ты серьезно? Опять же, ты у меня мж точно - он бы так не вел себя на мафии это не игра, это хуйня, гадания таро, открытки с пожеланиями, мысли джокера, сплетни бабки - что угодно нахуй, но это не игра Leibster, Soroka_ и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #539 18 часов назад Нахера ты в меня голоснул вообще? Аргумент что я дал в Ренату единицу, - это ваще имба. Те жить скучно? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #540 18 часов назад Ну не может быть Нарк мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение