Messor #5381 17 часов назад dispersion написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: gasp написал 18 часов назад: Кстати, эти все посты скрапи про сороку мафию хорошо ложатся на конфу скрапи-шурик-сорока кто тогда мессор с еще более ярким дефом сороки Дурачок А почему ты с таким надменным лицом со мной этой играешь? Я тебе что плохого по игре сделал? Я с позиции ками отвечаю Почему ты отвечаешь ему что я Дурачек? У тебя Камик мж или что? Пока не вижу его мафией сильно Ну если Камик уйдет мафией, думаю некст префаером уебать Диспа Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Если шурик актив с Варо то что писал особо ниче не снимается У меня Варо черный вне зависимости от Камика или Шурика Я вижу в топане Жусонг жестко играет против Варо, где Варо терпит или игнорит Жусонг. Дисп пишет Жусонг мирной и Варо пишет мирным. Диспу похуй или че? Я не ебу Остается фактом Жусонг и Варо не пара и я думаю там 1 мафия есть @dispersion @ЖУМОНГ как вам? Мужик, ты мафию саммонишь как минимум или Диспа или Жусонг(которая иниает против тебя) Phenomenbtw написал 4 минуты назад: О, мессор в состоянии флюгера берсерка Ну ты мне скажи Варо, Дисп - это два мирных? ну если не брать в расчет разорванный в первый день пердак диспа - то там красного очешуеть как мало к вапе претензий меньше, но мне надо в их профили лезть, а я еще ночной флуд не догнал весь Ну все кароче Даю тебя мж, посвящаю в рыцари и даю благословение завтра ебашить со всей дури в Диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5382 17 часов назад Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: gasp написал 18 часов назад: Кстати, эти все посты скрапи про сороку мафию хорошо ложатся на конфу скрапи-шурик-сорока кто тогда мессор с еще более ярким дефом сороки Дурачок А почему ты с таким надменным лицом со мной этой играешь? Я тебе что плохого по игре сделал? Я с позиции ками отвечаю Почему ты отвечаешь ему что я Дурачек? У тебя Камик мж или что? Пока не вижу его мафией сильно Ну если Камик уйдет мафией, думаю некст префаером уебать Диспа Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Bararym написал 25 минут назад: Если шурик актив с Варо то что писал особо ниче не снимается У меня Варо черный вне зависимости от Камика или Шурика Я вижу в топане Жусонг жестко играет против Варо, где Варо терпит или игнорит Жусонг. Дисп пишет Жусонг мирной и Варо пишет мирным. Диспу похуй или че? Я не ебу Остается фактом Жусонг и Варо не пара и я думаю там 1 мафия есть @dispersion @ЖУМОНГ как вам? Мужик, ты мафию саммонишь как минимум или Диспа или Жусонг(которая иниает против тебя) Phenomenbtw написал 8 минут назад: О, мессор в состоянии флюгера берсерка Ну ты мне скажи Варо, Дисп - это два мирных? ну если не брать в расчет разорванный в первый день пердак диспа - то там красного очешуеть как мало к вапе претензий меньше, но мне надо в их профили лезть, а я еще ночной флуд не догнал весь Ну все кароче Даю тебя мж, посвящаю в рыцари и даю благословение завтра ебашить со всей дури в Диспа мне некогда найти картинку, но тут из "Палки истины" момент, Посвящаю тебя в рыцари, сэр Чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5383 17 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: gasp написал 18 часов назад: Кстати, эти все посты скрапи про сороку мафию хорошо ложатся на конфу скрапи-шурик-сорока кто тогда мессор с еще более ярким дефом сороки Дурачок А почему ты с таким надменным лицом со мной этой играешь? Я тебе что плохого по игре сделал? Я с позиции ками отвечаю Почему ты отвечаешь ему что я Дурачек? У тебя Камик мж или что? Пока не вижу его мафией сильно Ну если Камик уйдет мафией, думаю некст префаером уебать Диспа Phenomenbtw написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Если шурик актив с Варо то что писал особо ниче не снимается У меня Варо черный вне зависимости от Камика или Шурика Я вижу в топане Жусонг жестко играет против Варо, где Варо терпит или игнорит Жусонг. Дисп пишет Жусонг мирной и Варо пишет мирным. Диспу похуй или че? Я не ебу Остается фактом Жусонг и Варо не пара и я думаю там 1 мафия есть @dispersion @ЖУМОНГ как вам? Мужик, ты мафию саммонишь как минимум или Диспа или Жусонг(которая иниает против тебя) Phenomenbtw написал 9 минут назад: О, мессор в состоянии флюгера берсерка Ну ты мне скажи Варо, Дисп - это два мирных? ну если не брать в расчет разорванный в первый день пердак диспа - то там красного очешуеть как мало к вапе претензий меньше, но мне надо в их профили лезть, а я еще ночной флуд не догнал весь Ну все кароче Даю тебя мж, посвящаю в рыцари и даю благословение завтра ебашить со всей дури в Диспа мне некогда найти картинку, но тут из "Палки истины" момент, Посвящаю тебя в рыцари, сэр Чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5384 17 часов назад Messor написал 13 минут назад: Дисп задоджил обсуждения Вчера у него неожиданно появились дела, сегодня буду к обеду Потом напишет срочно нужно покакать А вспомнить начала второго дня, когда я из 500 постов не был 2 часа в онгоинге, то он хором с Шуриком кричал что я черный и в тильте отсиживаюсь АФК Bararym написал 16 минут назад: представляешь о чем я щас и думал, хотя читал ДРУГИЕ профили а его посты просто в лицо лезли сами крингемод какой-то + сдался в нуле пандак его ебал он в нуле боялся в пандака вертеть Кароче Дисп мафия ебанная которая сдалась и заплакала. И сейчас доджит обсуждение и у него Два его мжа Варо и Жусонг пиздятся, а ему похуй Дисп мафия. Точка. Он уходит вперед Варо и Жусонг. За то что их краснит. Согласен? думаю да Поэтому вчера джисп зашел со словами я несу хуйню Но сори я не читал нихуя dispersion написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: Варо я не понимаю горению, я тебя НЕ СЛИВАЮ но очень сильно подозреваю теперь, легко паранойю dispersion написал 10 часов назад: Бара, рекомендую тебе зачиллить плотно и попустить шизу Завтра трезвым взглядом все почитаешь всё прочитал и уверен в этом посте? Не все, но думаю достаточно уже Ниче нового не увижу ну поделись дружище с чем не согласен, слушаю) можешь в двух словах обрисовать кто мафия и тд? Не могу, потому что не читал нихуя Тебе рекомендую зачиллить, варо не мафия Завтра спокойно разберемся @Messor на оценку Ничего не нового, очередной день в мафии, где человеку уже ВСЁ понятно и ниче нового не ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5385 17 часов назад Хорошо что мессора завалят а убара рума закончится уже пиво (Хочется верить) Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5386 17 часов назад У меня тут появилась мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5387 17 часов назад Не фастночируйте ток, надо почитать кой-чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5388 17 часов назад pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Хорошо что мессора завалят а убара рума закончится уже пиво (Хочется верить) У меня сегодня получка, прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5389 17 часов назад pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Хорошо что мессора завалят а убара рума закончится уже пиво (Хочется верить) невозможно в топане находиться тоже самое подумал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5390 17 часов назад Убара рум Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5392 17 часов назад Думаешь заебать даже мертвых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5393 17 часов назад dispersion написал 19 часов назад: Дед, тут пьеса про мальчика и волков, так что даже слушать не хочу истории из серии ЗАЧЕМ. Энивей я думаю ты настоящий Я думаю тут Дисп знал что идет борьба между двух мирных Скраппи и Деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5394 17 часов назад Waro написал 37 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Bararym написал 54 минуты назад: Если шурик актив с Варо то что писал особо ниче не снимается У меня Варо черный вне зависимости от Камика или Шурика Я вижу в топане Жусонг жестко играет против Варо, где Варо терпит или игнорит Жусонг. Дисп пишет Жусонг мирной и Варо пишет мирным. Диспу похуй или че? Я не ебу Остается фактом Жусонг и Варо не пара и я думаю там 1 мафия есть @dispersion @ЖУМОНГ как вам? Похуй выгоняйте меня, потом разноцвет варо - жумонг Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5395 17 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Думаешь заебать даже мертвых? Нет, читал игру от начала вскрытие Деда и искал пост от Диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5396 17 часов назад pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Хорошо что мессора завалят а убара рума закончится уже пиво (Хочется верить) Нихуя, готов еще баре задонатить на ящик ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5397 17 часов назад Лиройчик написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Да шурик клетка очевидная @Waro По посту после ночи понятно стало, где я про кд клетки писал ками ками бля по какому посту ты рофлишь? ладно, давай без эмоций попробуем поговорить и похуй что ты уже в меня голоса слил тут как будто больше никто думать не способен, в чем поинт ваще ща было шурику вскрываться еще и инста после вброса от гаспа Давай поговорим. Вопрос - ты мж без роли. Шурик говорит что ОН* клетка. Почему ты даёшь двойку в Шурика а не ищешь другого мафа(ведь в приоритете уже вариант что Шурик клетка) лиройчик на уровне кч такое невозможно написать будучи мафией Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5398 17 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: Если шурик актив с Варо то что писал особо ниче не снимается У меня Варо черный вне зависимости от Камика или Шурика Я вижу в топане Жусонг жестко играет против Варо, где Варо терпит или игнорит Жусонг. Дисп пишет Жусонг мирной и Варо пишет мирным. Диспу похуй или че? Я не ебу Остается фактом Жусонг и Варо не пара и я думаю там 1 мафия есть @dispersion @ЖУМОНГ как вам? Похуй выгоняйте меня, потом разноцвет варо - жумонг жумонг жоска против меня играет, не знаю как быть даже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5399 17 часов назад Waro написал 33 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Если шурик актив с Варо то что писал особо ниче не снимается У меня Варо черный вне зависимости от Камика или Шурика Я вижу в топане Жусонг жестко играет против Варо, где Варо терпит или игнорит Жусонг. Дисп пишет Жусонг мирной и Варо пишет мирным. Диспу похуй или че? Я не ебу Остается фактом Жусонг и Варо не пара и я думаю там 1 мафия есть @dispersion @ЖУМОНГ как вам? а какой ответ ты на это ожидаешь увидеть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5400 17 часов назад ставь лайк если завтра ни по одному посту мессора не будешь играть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение