gasp #5441 20 часов назад Bararym написал Только что: gasp написал Только что: А, ну у Макджея сегодня еще и голос на Ками, которого в его мегаренджах не было даже + мафия часто околоконфы пишет посты, можно рассмотреть как тебе стенка сороки где она вывела мак шурик 1 мафия? она рисуется к ним по твоей теории? Хз, надо почитать Сороку. Я ща видел ток в первый день, как она писала, что хочет в рендж Вацап-Макджей-Кукушка, запихнуть своего в середину это классика как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5442 20 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: А, ну у Макджея сегодня еще и голос на Ками, которого в его мегаренджах не было даже + мафия часто околоконфы пишет посты, можно рассмотреть как тебе стенка сороки где она вывела мак шурик 1 мафия? она рисуется к ним по твоей теории? Eva написал 1 минуту назад: Гасп часы шипа хочет лутануть Он старается, так как скоро будет плотный завтрак, чтобы его повариха @Messor навалила достойно @Messor помой мне посуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5443 20 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: @Messor жумонг задоджила цвет варо, думаю они изи вместе мафии Ну и меня напохуй краснит, то есть мы втроем, что думаешь? @Messor не услышал мыслей на этот счет, очень важно Это какой то сарказм на сарказме удвоенный извевкой Жусонг пишет Варо мафией и не доджит его цвет. Тебя она окраснила я хуй знает на чем Нет я серьезно, какой сарказм У тебя Варо и Жусонг оба мж? Почему ты их не миришь? Жусонг пробрасывает что Варо мафия в момент когда мы с Барой начинаем в Варо сомневаться. Ты молчишь и ничего не предьявляешь Жусонг и не пытаешься ее остановить. А над нами с Барой рофлишь что мы алкаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5444 20 часов назад @Bararym ты читал что я принес по варо и фену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5445 20 часов назад перечитал голоса в шурика - захотелось кинуть в шурика. но не уверен насколько это будет правильно. в принципе я готов пожертвовать ками чтобы узнать роль шурика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5446 20 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Он старается, так как скоро будет плотный завтрак, чтобы его повариха @Messor навалила достойно Варо, Дисп, Жусонг хотят Шурика слить Мы будем за ними в Шурика кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5447 20 часов назад Messor написал 15 минут назад: Waro написал 19 минут назад: давайте все накидают в шурика, который очевидно разъебан+сдался и закончим этот день если надо - могу клеткой вскрыться Ты не можешь быть клеткой с финалками в Камика Он на клеточнике замазывался шоб не спалили, ты че совсем слабенький BRA_HAYFA понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5448 20 часов назад Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: @Messor жумонг задоджила цвет варо, думаю они изи вместе мафии Ну и меня напохуй краснит, то есть мы втроем, что думаешь? @Messor не услышал мыслей на этот счет, очень важно Это какой то сарказм на сарказме удвоенный извевкой Жусонг пишет Варо мафией и не доджит его цвет. Тебя она окраснила я хуй знает на чем где? она один пост оставила - что подозрения в меня как подарки на новый год это ЖОСКА ИГРАЕТ ПРОТИВ МЕНЯ? мы сейчас с тебя и бары просто все вокруг рофлим как с клоунов издеваемся сарказмируем кидаем шутки и полколки, что вы алкаши и шизики ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРАВДА нам смешно с вас клоунов и ваших клоунских вычислений никто не будет играть по твоим постам завтра - поверь по крайней мере пока ты так себя ведешь (как клоун) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5449 20 часов назад Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Он старается, так как скоро будет плотный завтрак, чтобы его повариха @Messor навалила достойно Варо, Дисп, Жусонг хотят Шурика слить Мы будем за ними в Шурика кидать? Варо не с диспом, жумонг не с варо - почему бы и не кинуть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5450 20 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Он старается, так как скоро будет плотный завтрак, чтобы его повариха @Messor навалила достойно Варо, Дисп, Жусонг хотят Шурика слить Мы будем за ними в Шурика кидать? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5451 20 часов назад Когда наебенили в тарелку двойную порцию нарезанных кабачков Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Он старается, так как скоро будет плотный завтрак, чтобы его повариха @Messor навалила достойно Варо, Дисп, Жусонг хотят Шурика слить Мы будем за ними в Шурика кидать? Ну это их ответственность будет... Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5453 20 часов назад Eva написал 3 минуты назад: @Bararym ты читал что я принес по варо и фену я видел, что ты подозреваешь фена, щас гляну еще раз Eva написал Только что: Бара игнорит бро я работаю и хочу шутить пока что такой муд ща сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5454 20 часов назад Bararym написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: @Bararym ты читал что я принес по варо и фену я видел, что ты подозреваешь фена, щас гляну еще раз Вот джони пишет фена мафом, а фен общается с ним как с мж, хотя я не уверен в релевантности аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5455 20 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Когда наебенили в тарелку двойную порцию нарезанных кабачков Отсылка к тому что хаваешь нарезанный член негра? 🍆 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5456 20 часов назад Ну кто хочет кидайте в Шурика Я никого не держу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5457 20 часов назад Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: @Messor жумонг задоджила цвет варо, думаю они изи вместе мафии Ну и меня напохуй краснит, то есть мы втроем, что думаешь? @Messor не услышал мыслей на этот счет, очень важно Это какой то сарказм на сарказме удвоенный извевкой Жусонг пишет Варо мафией и не доджит его цвет. Тебя она окраснила я хуй знает на чем где? она один пост оставила - что подозрения в меня как подарки на новый год это ЖОСКА ИГРАЕТ ПРОТИВ МЕНЯ? мы сейчас с тебя и бары просто все вокруг рофлим как с клоунов издеваемся сарказмируем кидаем шутки и полколки, что вы алкаши и шизики ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРАВДА нам смешно с вас клоунов и ваших клоунских вычислений никто не будет играть по твоим постам завтра - поверь по крайней мере пока ты так себя ведешь (как клоун) это видно прикольно когда кто-то среди вас мирный будет по итогу и кто-то мафия все вместе потом будем шутить и смеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5458 20 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Когда наебенили в тарелку двойную порцию нарезанных кабачков Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Он старается, так как скоро будет плотный завтрак, чтобы его повариха @Messor навалила достойно Варо, Дисп, Жусонг хотят Шурика слить Мы будем за ними в Шурика кидать? Ну это их ответственность будет... я вообще делала антихайп по зову сердца, а вы сделали его мейнстримом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5459 20 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: @Bararym ты читал что я принес по варо и фену я видел, что ты подозреваешь фена, щас гляну еще раз а как у тебя вообще в теории ложится конфа с варо и шуриком? это же ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5460 20 часов назад Шурик был в сети 1 час назад Если он тру актив, то это на одном уровне с Скраппи на доску позора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение