dispersion #541 14 часов назад Если в деде нарке варо нет мж, то мессор мафия возможно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #542 14 часов назад Waro написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: все кто диспа дают мж за этот перформанс - вы не в мафию играете, а в симс Честно, ты серьезно? Опять же, ты у меня мж точно - он бы так не вел себя на мафии это не игра, это хуйня, гадания таро, открытки с пожеланиями, мысли джокера, сплетни бабки - что угодно нахуй, но это не игра Я понимаю, но сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #543 14 часов назад dispersion написал Только что: Если в деде нарке варо нет мж, то мессор мафия возможно блять ЕСЛИ В ДЕДЕ НАРКЕ ВАРО ВСЕ МЖ* Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #544 14 часов назад dispersion написал Только что: Если в деде нарке варо нет мж, то мессор мафия возможно Ты хотел сказать - все мже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #545 14 часов назад dispersion написал Только что: Если в деде нарке варо нет мж, то мессор мафия возможно Я не мафия и не могу быть ей Я бы на каждом из вас наварился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #546 14 часов назад Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Я, кстати, думаю что разберусь ближе к 3 дню кто мафия. Пока думаю объединениться с умным @xaxain и кинуть вместе в одну цель Есть конечно @Cryless но там надо от него игру получить как в прошлой и позапрошлой Есть еще @Waro но там ближе к мид гейму он сыграет по мафии если конечно мж А так беспроигрышный вариант с Хахичем Хороший план Надо найти хахеча мж и с ним играть Пока читал этот пост от евы ещё глаза резанул, из-за формулировки "найти мж" вместо "надо хахичу быть мж" вычисления по синтаксису конечно, но я зацепился и терь ева не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #547 14 часов назад Не играю от истерики и вам не советую, это было минутная слабость от ножа в спину от тех, от кого в последнюю очередь ожидал ещё увидеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #548 14 часов назад дед думаю мж, похож на прошлую катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #549 14 часов назад Хорошо, кикните меня Когда я в споре всех мирю и говорю что среди вас нет мафии Я мж, я готов пожертвовать собой чтобы не ушел актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #550 14 часов назад маленький мессор пачиму ты уходиш в первый( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #551 14 часов назад Lightovych написал Только что: маленький мессор пачиму ты уходиш в первый( Не ебу Наверное потому что мирю тех, кто мафией по моему мнению не должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #552 14 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Не играю от истерики и вам не советую, это было минутная слабость от ножа в спину от тех, от кого в последнюю очередь ожидал ещё увидеть Ой, а давай без этого Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #553 14 часов назад я думаю ты мж и ес чо подефаю всё ок братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #554 14 часов назад Это игра, я хочу тебя разъебать в ней и это признак любви, Володя Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #555 14 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Это игра, я хочу тебя разъебать в ней и это признак любви, Володя пока ты тока свое ачбко разъебал, если мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #556 14 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Хорошо, кикните меня Когда я в споре всех мирю и говорю что среди вас нет мафии Я мж, я готов пожертвовать собой чтобы не ушел актив Так это типикал мафиозный мув, чел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #557 14 часов назад Угас чудесный яркий день Мою любовь Ночная укрывает тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #558 14 часов назад dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Это игра, я хочу тебя разъебать в ней и это признак любви, Володя пока ты тока свое ачбко разъебал, если мж Залечить — это к мессору? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #559 14 часов назад Я кинул голос в того, кто по моему мнению не достоин находится в этой игре по фаст двойки в чела который тильтанул и не ясно какая у него роль. По игре Дисп разговаривал и игру показывал по факту в него голоса пошли на похуй. "Я мафия мафия" Не показатель черного когда игрок просто растерялся, я знаю когда мафия теряется в топике и это не тот случай. pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Хорошо, кикните меня Когда я в споре всех мирю и говорю что среди вас нет мафии Я мж, я готов пожертвовать собой чтобы не ушел актив Так это типикал мафиозный мув, чел Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #560 14 часов назад Это база. Мирит - мафия Бля без шуток с диспом хуйня мб произошла, но в мессоре уже уверен Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение