Bararym #5621 В среду в 09:39 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) что ж тебя все отвлекают очень жду от тебя мысли по игре Это бтв уже мысль по игре. У нее был за всю игру 1 цвет - что я черная с нулевой. Потом, когда пошла топка в Шурика - Шурик черный. Когда пошла топка в Варо - Варо черный, но ща откатывает. Итого 2 цвета за 3 дня, из которых я свой цвет знаю - я мж и готова была с ней в первый день разменяться. Меня ебут за то, что мало пишу, ей ничего не говорят с 0 игры и позы. Когда начнете ее пенить? Не знаю, пока что по другим пишем мысли Ну ты дальше жумы и её форсов тебя не далеко ушла после стенки Я ожидал больше актива, когда вывел по шурику, тем более у тебя шурик был не вместе с маком и тебе это БЫЛО когда-то важно А щас будто бы ПОЕБАТь + шурик тебя дефил ОЧЕНЬ ЖЕСТКО Ну и жума покраснее от этого + в неё мало атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5622 В среду в 09:39 Leibster написал Только что: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 50 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Bararym ты читал что я принес по варо и фену я видел, что ты подозреваешь фена, щас гляну еще раз а как у тебя вообще в теории ложится конфа с варо и шуриком? это же ахуй по каждому отд аргументы, в моменте оба рофлили про блокера вскрытие не нашел аргумента что они ТОЧНО не вместе ты почему так пишешь? и типа варо уебав финалки мимо, поднимает топан, ищет квоты в шурика будучи с ним в конфе чтобы .... ? ну просто на вопрос для себя ответь, те полегче станет в разбег я тут не верю, не та ситуация окей, кто у тебя в ДАННЫЙ момент мафия? Вообще че по столу точно мж: ты, ева, лайт, мессор, гасп, - я думаю что тут я вообще не проебался, но мб меня ева или лайт купили, тогда сорян При роли шурика черной практически соточно варо мж, он в принципе на пороге списка мжей стоит скорее нравятся чем нет: нарк, хайфа, кукушка ночью нормально писал кто точно не нравится сорока, но при роли шурика как тру клеткера она тут чаще будет мж, но мне физически тяжело это принимать в паре сорока-жумонг как будто бы должна быть мафия, у них по игре жесткий разноцвет, но жумонг мне позиционно ближе макджей при черном шурике часто с ним, как удобная цель и для лвлинга и для поддефа, в принципе мак тут для меня черный чаще чем красный лиройчик при черном шурике на псиопе может быть с ним, я не буду играть от того что он мирно псиопит, у него нет игры в принципе Диспа хочу почитать, брал его красным, но перечитывая жестко окрасняющих моментов не нашел, видимо меня чем то подкупили по эмо, пока энироль ему дам по остатку вообще не ебу Ролтона очень мало, Жумы мало, Сорока на откисонычах и нытье каком то говеном, не нравится Вот этот парень мне нравится ты когда играть начнешь, морда опоссумная? мне с тобой ничего не пнятно в этой игре У нас позиция пересекается и мы третий день по отдельности приходим к одним и тем же выводам Я уже думал детей в честь тебя называть, а ты оказывается ничего не понял, вот так вот к сожалению, роль любовников в этой игре уже занята но если ты поиграешь то мы что нибудь придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5623 В среду в 09:40 Я от жумонг вообще никакой игры не помню, какую жесткую игру против варо вы обсуждаете? dispersion, Waro и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5624 В среду в 09:40 Phenomenbtw написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 52 минуты назад: Bararym написал 59 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Bararym ты читал что я принес по варо и фену я видел, что ты подозреваешь фена, щас гляну еще раз а как у тебя вообще в теории ложится конфа с варо и шуриком? это же ахуй по каждому отд аргументы, в моменте оба рофлили про блокера вскрытие не нашел аргумента что они ТОЧНО не вместе ты почему так пишешь? и типа варо уебав финалки мимо, поднимает топан, ищет квоты в шурика будучи с ним в конфе чтобы .... ? ну просто на вопрос для себя ответь, те полегче станет в разбег я тут не верю, не та ситуация окей, кто у тебя в ДАННЫЙ момент мафия? Вообще че по столу точно мж: ты, ева, лайт, мессор, гасп, - я думаю что тут я вообще не проебался, но мб меня ева или лайт купили, тогда сорян При роли шурика черной практически соточно варо мж, он в принципе на пороге списка мжей стоит скорее нравятся чем нет: нарк, хайфа, кукушка ночью нормально писал кто точно не нравится сорока, но при роли шурика как тру клеткера она тут чаще будет мж, но мне физически тяжело это принимать в паре сорока-жумонг как будто бы должна быть мафия, у них по игре жесткий разноцвет, но жумонг мне позиционно ближе макджей при черном шурике часто с ним, как удобная цель и для лвлинга и для поддефа, в принципе мак тут для меня черный чаще чем красный лиройчик при черном шурике на псиопе может быть с ним, я не буду играть от того что он мирно псиопит, у него нет игры в принципе Диспа хочу почитать, брал его красным, но перечитывая жестко окрасняющих моментов не нашел, видимо меня чем то подкупили по эмо, пока энироль ему дам по остатку вообще не ебу Ролтона очень мало, Жумы мало, Сорока на откисонычах и нытье каком то говеном, не нравится Вот этот парень мне нравится ты когда играть начнешь, морда опоссумная? мне с тобой ничего не пнятно в этой игре У нас позиция пересекается и мы третий день по отдельности приходим к одним и тем же выводам Я уже думал детей в честь тебя называть, а ты оказывается ничего не понял, вот так вот к сожалению, роль любовников в этой игре уже занята но если ты поиграешь то мы что нибудь придумаем измена... Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5625 В среду в 09:40 Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5626 В среду в 09:40 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) что ж тебя все отвлекают очень жду от тебя мысли по игре Это бтв уже мысль по игре. У нее был за всю игру 1 цвет - что я черная с нулевой. Потом, когда пошла топка в Шурика - Шурик черный. Когда пошла топка в Варо - Варо черный, но ща откатывает. Итого 2 цвета за 3 дня, из которых я свой цвет знаю - я мж и готова была с ней в первый день разменяться. Меня ебут за то, что мало пишу, ей ничего не говорят с 0 игры и позы. Когда начнете ее пенить? Не знаю, пока что по другим пишем мысли Ну ты дальше жумы и её форсов тебя не далеко ушла после стенки Я ожидал больше актива, когда вывел по шурику, тем более у тебя шурик был не вместе с маком и тебе это БЫЛО когда-то важно А щас будто бы ПОЕБАТь + шурик тебя дефил ОЧЕНЬ ЖЕСТКО Ну и жума покраснее от этого + в неё мало атаки Ну так если мы с ней одинаково хуевые - почему форсится мой ник, а ее игнорят? Мб ей вопросы тоже позадаете? Ты играешь только в тех, кого атакует топик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5627 В среду в 09:40 gasp написал Только что: Я от жумонг вообще никакой игры не помню, какую жесткую игру против варо вы обсуждаете? Шурик, Сорока, Варо Это ее вчерашние ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5628 В среду в 09:41 gasp написал Только что: Я от жумонг вообще никакой игры не помню, какую жесткую игру против варо вы обсуждаете? а я помню игру против сеттинга Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5629 В среду в 09:41 Та охладите по варо, правда потерпеть надо теперь будет, он просто думает, что компенсирует этими накидами свои игровые обсёры (я нигде не пишу что я идеальный) Сороки ответы плохо заходят gasp написал 1 минуту назад: Я от жумонг вообще никакой игры не помню, какую жесткую игру против варо вы обсуждаете? Я не про какую жесткую не писал, просто был факт накидов жумы Это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5630 В среду в 09:41 Soroka_ написал 12 минут назад: Кстати, насчет непары Шурика и Варо. Если речь про то, что он аргументы по Шурику приносил, то там не гарант непары, тк в тот момент плотно летело в Камика. Если Шурик маф - мафия могла пожадничать и налвлиться из расчета, что Камик все равно улетит, а потом когда истина вскроется, то у Варо будет алибос. Голоса-то в Ками энивей. Но это версия с минорным приоритетом. Если по-простому, то при Шурике-мафии Варо с этими аргументами окраснится, и очернятся те, кто написал, что аргументы хуета - типа Кукушки и, если верно помню, Лиройчика. Всё, я читать вчерашний день. Я написал что "могу вскрыться блокером"(что тащат Варо и Бара) это хуета, потому что это так не работает, после такой фразы во вскрытие никто не поверит. То что Варо после принёс уже жёстко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5631 В среду в 09:42 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: ну жумонг явно в варо играет, @Waro то есть я один якобы это вижу? Что ты тут за истерику устроил? вы два алкаша - видите все через призму этила ПОСТЫ НЕСИ СУКА с другой стороны - причина пригара? я же явно давала постами это понять лол жоска прям играла против меня, а дисп нас не мирил? в чем причина разведения такой драмы на пустом месте? в том, что я не позволю шальному брелку выдумывать игровые моменты, которые он будет безнаказанно пропихивать в публику будучи вскрытым активом будет писать хуйню - будет выгребать ему тен аурс жить осталось тут взрослые мальчики и девочки, сами разберемся как-нибудь прекращай давай гамлета косплеить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5632 В среду в 09:42 MacJei написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 53 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Bararym ты читал что я принес по варо и фену я видел, что ты подозреваешь фена, щас гляну еще раз а как у тебя вообще в теории ложится конфа с варо и шуриком? это же ахуй по каждому отд аргументы, в моменте оба рофлили про блокера вскрытие не нашел аргумента что они ТОЧНО не вместе ты почему так пишешь? и типа варо уебав финалки мимо, поднимает топан, ищет квоты в шурика будучи с ним в конфе чтобы .... ? ну просто на вопрос для себя ответь, те полегче станет в разбег я тут не верю, не та ситуация окей, кто у тебя в ДАННЫЙ момент мафия? Вообще че по столу точно мж: ты, ева, лайт, мессор, гасп, - я думаю что тут я вообще не проебался, но мб меня ева или лайт купили, тогда сорян При роли шурика черной практически соточно варо мж, он в принципе на пороге списка мжей стоит скорее нравятся чем нет: нарк, хайфа, кукушка ночью нормально писал кто точно не нравится сорока, но при роли шурика как тру клеткера она тут чаще будет мж, но мне физически тяжело это принимать в паре сорока-жумонг как будто бы должна быть мафия, у них по игре жесткий разноцвет, но жумонг мне позиционно ближе макджей при черном шурике часто с ним, как удобная цель и для лвлинга и для поддефа, в принципе мак тут для меня черный чаще чем красный лиройчик при черном шурике на псиопе может быть с ним, я не буду играть от того что он мирно псиопит, у него нет игры в принципе Диспа хочу почитать, брал его красным, но перечитывая жестко окрасняющих моментов не нашел, видимо меня чем то подкупили по эмо, пока энироль ему дам по остатку вообще не ебу Ролтона очень мало, Жумы мало, Сорока на откисонычах и нытье каком то говеном, не нравится Вот этот парень мне нравится ты когда играть начнешь, морда опоссумная? мне с тобой ничего не пнятно в этой игре У нас позиция пересекается и мы третий день по отдельности приходим к одним и тем же выводам Я уже думал детей в честь тебя называть, а ты оказывается ничего не понял, вот так вот к сожалению, роль любовников в этой игре уже занята но если ты поиграешь то мы что нибудь придумаем измена... я планировал его к нам в ОПЕНСПЕЙС взять третьим MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5633 В среду в 09:42 Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: ками я помню как камик в 1 день обосрался от того что я в него предв кинул единственный в топике). я тогда подумал, что там актив. этот ваще хоть у кого то мж? принеси пост друг, где я обосрался, коля228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5634 В среду в 09:42 Bararym написал Только что: Та охладите по варо, правда потерпеть надо теперь будет, он просто думает, что компенсирует этими накидами свои игровые обсёры (я нигде не пишу что я идеальный) Сороки ответы плохо заходят Сейм Думаю после Шурика ее вам надо префаером сливать Шурик ее дефал же на том что она Хайфа мж нашла(ахуеть причина) Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5635 В среду в 09:42 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) мать, ты-то хоть че внятное скажи на третий день Так кто мафия со мной и Шуриком?) так че по мыслям в игре? почему вместо них ты приебываешься к игроку, что тот не всю конфу вычислил с 0 выгнанных мафий? когда уже будет хоть один мирный пост? Почитай профиль, там мысли по игре. У тебя игра строго в меня-мж. Какую конфу ты вычисляешь, если ты максимум Шурика верно дала черным, и то - после того, как топик его ногами захуярил) Хотя бы мафпул назови - у меня он был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5636 В среду в 09:43 Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Почему бы просто @ЖУМОНГ кто у тебя Варо? Не сделать так вы сумасшедшие это все утро обсуждать был мафией за мягкие сладкие булки, ща вполне мирно горит еще там кто-то писал (фен вроде) что шурик-варо нет двух мафий, ну лан А кроме меня и Шурика у тебя тогда кто мафией остается?) что ж тебя все отвлекают очень жду от тебя мысли по игре Это бтв уже мысль по игре. У нее был за всю игру 1 цвет - что я черная с нулевой. Потом, когда пошла топка в Шурика - Шурик черный. Когда пошла топка в Варо - Варо черный, но ща откатывает. Итого 2 цвета за 3 дня, из которых я свой цвет знаю - я мж и готова была с ней в первый день разменяться. Меня ебут за то, что мало пишу, ей ничего не говорят с 0 игры и позы. Когда начнете ее пенить? Не знаю, пока что по другим пишем мысли Ну ты дальше жумы и её форсов тебя не далеко ушла после стенки Я ожидал больше актива, когда вывел по шурику, тем более у тебя шурик был не вместе с маком и тебе это БЫЛО когда-то важно А щас будто бы ПОЕБАТь + шурик тебя дефил ОЧЕНЬ ЖЕСТКО Ну и жума покраснее от этого + в неё мало атаки Ну так если мы с ней одинаково хуевые - почему форсится мой ник, а ее игнорят? Мб ей вопросы тоже позадаете? Ты играешь только в тех, кого атакует топик?) Я задаю, причем тут атакует топик Тебя после ночи даже краснили и атакует АФК ЖУМОНГ Ты хуевая по ряду аргументов, на которые ты нихуя не ответила, а просто написала "ну слейте меня я не буду потом дефаться" Охуенно на мирной карте играешь? Дай оценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5637 В среду в 09:43 @Bararym от меня требуется что? Я на работе, почитываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5638 В среду в 09:43 Маленький Вапо, почему ты плачишь? Eva и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5639 В среду в 09:44 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Та охладите по варо, правда потерпеть надо теперь будет, он просто думает, что компенсирует этими накидами свои игровые обсёры (я нигде не пишу что я идеальный) Сороки ответы плохо заходят Сейм Думаю после Шурика ее вам надо префаером сливать Шурик ее дефал же на том что она Хайфа мж нашла(ахуеть причина) Оставь тогда в завещании, чтобы после меня Жуму ебанули. Это мой противовес будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5640 В среду в 09:44 @Soroka_ найди мне какую нибудь аву сделай по игре хотя бы что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение